Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Растения в доме
|
|
kirja | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:26 | Сообщение # 421 |
.
Статус: Меня нет
| Fedora, да... Очень хочется узнать, все ли поместились на зимовку?
|
|
| |
sunvikki | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:29 | Сообщение # 422 |
.
| Quote (Fedora) Уже все вакантные места заняты на кухне, на подоконнике я им выделила место ;) среди Фаленопсисов Представляю, сколько ты им там места оставила, хоть одной попе среди фаленопсисов удается втиснуться?
Мои растения
|
|
| | |
sunvikki | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:44 | Сообщение # 424 |
.
| Quote (Fedora) Замеряла попы потом уж местечко готовила а на разворот попы сантиметры добавила? Явно нет, раз им хватает только втиснуться
Мои растения
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:55 | Сообщение # 425 |
.
| Fedora, Лена как всегда впечатляет своими джунглями! и каждый раз все больше и больше (и джунгли и впечатления от них)
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:38 | Сообщение # 426 |
.
| Fedora, Лена, хорошие стеллажики...... А хойкам не будет холодно зимой у окошка? Да, уж, джунгли еще те...... Когда ты успеваешь за ними ухаживать?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 06:02 | Сообщение # 427 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) А хойкам не будет холодно зимой у окошка? Жанночка, я думаю, нет, не холодно, ведь стеклопакеты прошлую зиму стояли и ничего Quote (дана) Когда ты успеваешь за ними ухаживать? Этот вопрос можно задать каждой из нас Девчёнки, спасибо за высокие оценки моим джунглям!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:27 | Сообщение # 428 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, Лена, не скажу, что стало просторнее, но цивильнее - однозначно!!! Классно вышло!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:50 | Сообщение # 429 |
.
| Fedora, Леночка, твои джунгли становятся всё гуще и гуще , но Мариша права, они у тебя цивилизованые. А где и по какой цене ты такие стелажики приобрела?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
lidias | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:32 | Сообщение # 430 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, Лена, м-дя - слов нет
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:40 | Сообщение # 431 |
Цветочный Грандмастер
| M@rin@, ТётяМотя, lidias, Quote (ТётяМотя) А где и по какой цене ты такие стелажики приобрела? Покупала у девочки с орхоклуба, с Винницы! А цены у неё разные и стеллажики тоже разнообразные! Мои по 300грн мне обошлись!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Ulia | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:04 | Сообщение # 432 |
Цветочный Маг
| Quote (Fedora) Загрузила под завязку Лена ,здорово ! Надо к тебе приехать в гости и посмотреть на все это собственными глазами
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:15 | Сообщение # 433 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Ulia) Надо к тебе приехать в гости и посмотреть на все это собственными глазами Приезжай!!!!! И котейку-женишка прихвати свадебку сыграем
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:25 | Сообщение # 434 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, роскошно! Чувствую что-то пропустила вчера важное И вот ОНО, твои джунгли Все отлично расположено и всем нашлось место. Здорово! Буду мечтать о таких стелажах
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:28 | Сообщение # 435 |
Цветочный Грандмастер
| SHEILA, пасиб
|
|
| |
колокольчик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:37 | Сообщение # 436 |
Цветовод-декоратор
| Жанна ,поздравляю!!! Стеллаж %) отличный,цветульки скажут спасибо : Fedora,у меня нет слов,твои джунгли просто роскошь
Сообщение отредактировал колокольчик - Вторник, 12.10.2010, 11:40 |
|
| |
Buton | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:29 | Сообщение # 437 |
Цветовод-декоратор
| А я вот чего своим хойкам прикупила.
|
|
| |
Buton | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:34 | Сообщение # 438 |
Цветовод-декоратор
|
|
|
| |
Munochka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:40 | Сообщение # 439 |
Цветочный Маг
| Я вот тоже сколько смотрю , столько удивляюсь, как все таки здорово иметь такие джунгли. Молодец!!! Так держать
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:40 | Сообщение # 440 |
Цветочный Грандмастер
| Buton, Наташа, классненький витражик У меня тоже таких два имеются! один под орхи, а второй под хоечки!
Сообщение отредактировал Fedora - Вторник, 12.10.2010, 15:42 |
|
| |
Munochka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:41 | Сообщение # 441 |
Цветочный Маг
| Fedora я ИМЕЛА ВВИДУ ВАС.
|
|
| | |
Munochka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:47 | Сообщение # 443 |
Цветочный Маг
| Хорошо, договорились!
|
|
| |
kirja | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:04 | Сообщение # 444 |
.
| Buton, здорово! Сколько помещается, скоро будет заплетена вся стена!
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:14 | Сообщение # 445 |
.
| Buton, Наташа, классный витраж.......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Ulia | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:27 | Сообщение # 446 |
Цветочный Маг
| Buton, Красиво
|
|
| |
Jaremishka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:52 | Сообщение # 447 |
Флорист
| Fedora, вот это самые настоящие джунгли, класс когда у меня интересно будет что-то типа зимнего сада на балконе Quote (Buton) А я вот чего своим хойкам прикупила. Quote (Fedora) Покупала у девочки с орхоклуба, с Винницы! по-мойму Винница на всю Украину старается, снабжает Наташ, здорово ты их переселила Можно и мне свои обновки показать? Радует, что все наконец-то переехали с балкона и что хойки маленькие еще там перед "каплей! у окна второй ряд хоешных подростков А вообще мне балкон больше нравился из-за простора
Если тебе надо принять мудрое решение, слушай сердце, а не ум...Сердце мудрее...(с) Все самое лучшее случается неожиданно...(с)
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:30 | Сообщение # 448 |
Цветовод-декоратор
| Jaremishka, как здорово, классный цветочный переезд получился , Все так компактно........Хорошо смотрится
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:24 | Сообщение # 449 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Jaremishka) по-мойму Винница на всю Украину старается, снабжает Мне бы ещё такой как на стеночке у тебя не помешал бы Quote (Jaremishka) Радует, что все наконец-то переехали с балкона Классно смотрится такое зелёное окошко и шторы не нужны Очень красивенько Конечно, на балконе просторнее, зато на кухне не холодно, не будешь переживать что замёрзнут! Я всю зиму с градусником вокруг них бегаю
|
|
| | |
| |
| | |
|