Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Растения в доме
|
|
дана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:45 | Сообщение # 451 |
.
Статус: Меня нет
| Jaremishka, отлично растеньки смотрятся на кухне....... Да, полочки, стеллажики отличные........ У меня муж может такие сделать (у него своя фирма по ковке), но мне его как просить, лучше пойти и готовое купить...... Пойду посмотрю еще разок на эти полочки, может выберу себе витражик......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Jaremishka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:04 | Сообщение # 452 |
Флорист
| Натали, Fedora, SHEILA, дана, спасибо большое
Если тебе надо принять мудрое решение, слушай сердце, а не ум...Сердце мудрее...(с) Все самое лучшее случается неожиданно...(с)
|
|
| |
shel | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:13 | Сообщение # 453 |
Цветовод
| Jaremishka, умничка так все класно обустроила, а у меня извечный бардак который я ни как не могу обуздать ,просто срочно необходимо делать подсветку над стеной в кухне, но мужа никак не расшевелиться, а особо подгонять незя а то вообще не сделает , пока цветочки на окне стоят горшок на горшке
|
|
| |
Munochka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:40 | Сообщение # 454 |
Цветочный Маг
| Jaremishka очень нравится ваш вариант , и полочки удобные, а сколько влазит всего, прелесть! Нужно взять на вооружение
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
Munochka | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:18 | Сообщение # 455 |
Цветочный Маг
| Немножко своих в проект ваш. и не пугайтесь (выделила самое темное место для маленьких) [url=http://www.radikal.ru]
Сообщение отредактировал Munochka - Среда, 20.10.2010, 14:37 |
|
| |
дана | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:12 | Сообщение # 456 |
.
| Munochka, очень красиво живут твои растишки............ У всех красивые горшочки........... Ты эти горшочки сама делала (под "березку") или на ХФ покупала?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:15 | Сообщение # 457 |
Цветочный Грандмастер
| Munochka, цикас, нолина на аппаратуре Ваш муж - АНГЕЛ! Восхищена Березовые горшоки хороши %), а нижняя композиция - верх игры красками в розово-ало-оранжевой гамме Удивительно гармонично получилось
|
|
| |
Munochka | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:25 | Сообщение # 458 |
Цветочный Маг
| дана покупала у Любашечки на ХФ. SHEILA дорогая, мои девочки как то не доросли до такой аппаратуры, поэтому не востребована, я занимаю хоть для чего то. А про мужа . Удивлена сама, молчит, и терпит цветы везде, что то получается его вытесняю по чуть чуть . Сейчас на карантине и в ванной на полу, и в коридоре на столике, и на холодильнике, и на посудомойке.. поэтому нас окружают одни цветочки. Заказала подставку, так жду 3 неделю, поэтому некоторые на временном поприще. А вообще, муж занимается работой и машиной (последнее себе в удовольствие и затраты там то же есть), а мне семья и дом (а вот с последним у меня красный свет во всем-пока)
|
|
| |
SHEILA | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:52 | Сообщение # 459 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Munochka) Удивлена сама, молчит, и терпит цветы везде, что то получается его вытесняю по чуть чуть А мой или делает вид, или реально не замечает, как они множатся... Вот еще вчера пару хоек подвесила на палку в кухне... и вроде еще на короткие подвесы уместятся А на аппаратуру мне запрещено ставить, так как летом монитор меняли после моего залива
|
|
| |
Munochka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:36 | Сообщение # 460 |
Цветочный Маг
| А я стараюсь снимать перед поливом, а монитор слишком узкий, особо не разгуляешься. Но им пользуюсь я, поэтому было бы жалко.
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:40 | Сообщение # 461 |
.
| У меня появились еще 2 полочки для хойек...................
|
|
| |
SHEILA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:43 | Сообщение # 462 |
Цветочный Грандмастер
| дана, Потрясающе ладненькие полочки и штучки эти завитушечные Хорошо! Что там - хорошо, отлично
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:55 | Сообщение # 464 |
.
| Munochka, ух, какое разнообразие, мне особенно композиция с цикламенами понравилась, очень эстетично ! SHEILA, Лена, классная подвеска, мне тоже близко к технике подходить не разрешают. У меня над панелью телевизионно такая есть полочка соблазнительная , но муж стоит "стеной". дана, Жанчик, а подсветочка планируется?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Munochka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:31 | Сообщение # 465 |
Цветочный Маг
| SHEILA, оч хороший вариант, но у меня так не получится, а оч здорово. дана, ого сколько красоты, супер, молодец, с такими загагулинами, оч нравится
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:15 | Сообщение # 466 |
.
| Quote а подсветочка планируется? Конечно.....Хотя полки висят напротив стеллажа и там света ого-го, но все-равно думаю провести подсветку, то ли большие лампы вертикально прикрутить, то ли маленькие горизонтальные......
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:47 | Сообщение # 468 |
.
| Я расставила цветики на свое новое приобретение, на комоде поставили, получилось не плохо. Только бы не завалилось всё это
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:05 | Сообщение # 470 |
.
| Fedora, спасибо, Леночка! Кстати, кроме хлорофитума и шлюмбергеры, все остальные - хойки на обеих стойках
|
|
| |
Munochka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:05 | Сообщение # 471 |
Цветочный Маг
| ТётяМотя, правда очень классно получилось, вижу задатки джунглей, от которых я в восторге. А также вижу детский уголок, у нас такой же, только салатового цвета, и внизу вместо стола еще одна кровать. Прикольно.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:37 | Сообщение # 472 |
Цветовод-декоратор
| ТётяМотя, Слава, чудесно получилось! Очень компактно и стильно! Дай Бог, чтоб все толстые попы (чьи бы то ни были!) проплывали рядом чинно и благородно! Тогда не завалится!!!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:59 | Сообщение # 473 |
.
| ТётяМотя, ух как красяво, пушистенько, сколько цветуек поместилось!!! а Егорка не возмущается, что его территорию цветами занимают?
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:26 | Сообщение # 475 |
.
| Аванта, Дракошка, M@rin@, Munochka, спасибо! Quote (Munochka) А также вижу детский уголок, у нас такой же Мне кажется, что эта саванна самая популярная детская мебель Quote (M@rin@) чтоб все толстые попы Постараемся Quote (Дракошка) Егорка не возмущается, что его территорию цветами занимают? Нет, ему нравится, он помогал расставлять цветочки
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:07 | Сообщение # 476 |
.
| ТётяМотя, мамин помошник растет! Смотри, а то скоро тебя начнет теснить, будет свои цвяточки растить, коллекционировать!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Масяня | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:24 | Сообщение # 477 |
.
| Девочки, как у всех красиво!!! Munochka, вспоминаю себя пару лет назад. У меня был точно такой же ассортимент! До того, как я на всю голову хойями заболела. SHEILA, ещё раз отмечу твою суперовую идею с потолочными креплениями!!! Класс!!! Жалко, что у меня для таких конструкций мест в квартире не осталось... дана, классные полочки!!! А вот для таких полочек у меня как раз есть местечко, УРА!!! Осталось две мелочи: найти полочки и уговорить мужа дырявить очередную стенку. ТётяМотя, Славочка, я в восторге!!! Сколько у тебя окон!!! Не квартира, а одно сплошное окно!!! Так замечательно получилось!!! Да ещё и Егорка - наш пацан-цветовод!!! Сплошная мечта!!!!!!!!!!!!!!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| |
СТВ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:08 | Сообщение # 478 |
Цветовод
| Quote (ТётяМотя) Я расставила цветики на свое новое приобретение, на комоде поставили, получилось не плохо. Только бы не завалилось всё это ВАУ!! Как здОрово у Вас получилось!
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:53 | Сообщение # 479 |
.
| ТётяМотя, Слава, шикарно смотрятся полочки в кучке...... Да и окон действительно много...........Классно, туда еще столько можно понавешивать, понаставлять............
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:20 | Сообщение # 480 |
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Славочка рассмотрела все ладненько так все встало и сына молодец Quote (ТётяМотя) ему нравится, он помогал расставлять цветочки ОЧЕНЬ уютно Масяня,
|
|
| |
| |
| | |
|