Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Инжир
|
|
дана | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Девочки, сегодня не удержалась и купила себе инжир......... Теперь по осени буду кушать ижирчик.......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:39 | Сообщение # 2 |
.
| дана, ты уверена, что он комнатный?
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:44 | Сообщение # 3 |
Цветочный Грандмастер
| И я сомневаюсь, что комнатный Листья великоваты для комнатного! А когда вырастет? Он ведь в природе огромное дерево! дана, а где купила? Я тоже подумывала на предмет инжирчика, но ещё не определилась с видом, да и опасаюсь за свои квадратные метры жилплощади
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
.
| Он не комнатный, но можно растить в комнате. Просто в домашних условиях он не вырастет большим. Купила на выставке. Кстати у продавщицы они растут в доме..... Попробую с ним подружиться. Одна проблема, нужна прохладная зимовка......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
.
| Quote (дана) Он не комнатный, но можно растить в комнате. Просто в домашних условиях он не вырастет большим Вот насмешила.... Эта растень растет не столько вверх, скоко вширь...
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:01 | Сообщение # 6 |
.
| Quote Эта растень растет не столько вверх, скоко вширь... Надеюсь, что растет не быстро.. .....Пока место для него нашла, а вот, что будет потом незнаю. Придется наверное, Маришка, тебе переслать. У вас же зимой теплее........
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:45 | Сообщение # 7 |
.
| Quote (дана) Придется наверное, Маришка, тебе переслать. У вас же зимой теплее........ Хитрая какая! У меня огорода нет...
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:41 | Сообщение # 8 |
.
| Чепурышка, у меня тоже нет...... Надеюсь, что все-таки в комнатных условиях он не станет великаном..........
|
|
| |
Януся | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:19 | Сообщение # 9 |
.
| классный инжир, буду знать у кого клянчить черенки :) :)
Сообщение отредактировал Януся - Понедельник, 18.05.2009, 23:19 |
|
| |
lidias | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:56 | Сообщение # 10 |
Цветочный Грандмастер
| Дана, очень интересно узнать , что же сталось с твоим инжиром (я интересуюсь, как человекпроживающий на юге Украины)
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:17 | Сообщение # 11 |
.
| lidias, начались холода и я забыла занести его в квартиру с балкона. Пару проведенных ночей на морозе и все..... больше нет инжира......
|
|
| |
Oks | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:34 | Сообщение # 12 |
Флорист
| А у меня из семян растут - три "последних из могикан". Вылезли очень дружно, но две моих командировки показали, кто самый сильный... Листики еще не резные.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:36 | Сообщение # 13 |
.
| Oks, здорово, поздравляю с живучестью Давайте уже скорее плодоносьте
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:05 | Сообщение # 14 |
.
| Oks, славные инжирчики..... Растите и поскорее начинайте плодоносить.....
|
|
| |
Мела | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:50 | Сообщение # 15 |
Цветочный Магистр
| Oks, крепенькие солдатики - фикусятики
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:10 | Сообщение # 16 |
.
| Oks, поздравляю с инжирчиками
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 15.06.2010, 05:21 | Сообщение # 17 |
Цветочный Грандмастер
| А мы уже вот какие
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 06:43 | Сообщение # 18 |
.
| И в правду инжир....
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:39 | Сообщение # 20 |
.
| Fedora, Лена, какая прелесть! Я теперь тоже такое хотю
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| | |
Мела | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:06 | Сообщение # 22 |
Цветочный Магистр
| Fedora, какой веселенький инжирчик Quote (Fedora) Этот Инжир исключительно комнатный а я думала таких не бывает
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 16.06.2010, 05:02 | Сообщение # 23 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Мела) а я думала таких не бывает Ура-а-а!!! Я торжествую!!!! Ну наконец-то я смогла тебя, Надюша, хоть чем-то удивить По утветждению продавца этого растения, у него нет ярко-выраженного периода покоя, плодоносит и развивается он круглый год!!!! Хотя, мой черенок, за зиму потерял два листа, а два остались и теперь наращивает новые
|
|
| |
Мела | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:11 | Сообщение # 24 |
Цветочный Магистр
| Fedora, чувствую будет у меня новая хотелочка
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:09 | Сообщение # 25 |
Цветочный Грандмастер
| Вот такое чудо у меня уродилось ;) Листья обгорели на солнце правда их и было всего четыре да и листопад начался, короче, облетели а плодик остался, держится ещё крепко, видно не созрел ещё полностью Так прикольно голая палка, а на верхушке барабулька ;)
|
|
| |
kirja | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:40 | Сообщение # 26 |
.
| Fedora, какой классный! Как созреет расскажешь какой вкус, поздравляю!
|
|
| |
lidias | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:40 | Сообщение # 27 |
Цветочный Грандмастер
| Лена, аж Крымом запахло от твоей фотки . Молодчинка!! От меня +++
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:11 | Сообщение # 28 |
.
| Fedora, ух какой аппетитный плодик............. ....
|
|
| |
kortan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:10 | Сообщение # 29 |
Цветовод-декоратор
| Девочки, я к вам с вопросом: в октябре купила черенок инжира уже впавшего в спячку, без листьев. выставила его на застекленную лоджию. Прошло потепление и почки распустились. Стоит сейчас с листьями-лопухами. Как быть: заносить в комнату и пусть зеленеет или при сильном похолодании он опять скинет лист и ляжет спать?
|
|
| |
СТВ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:18 | Сообщение # 30 |
Цветовод
| И я с похожим вопросом: купила в сентябре инжирчик (листики очень похожи на листики уFedora, очень компактный, так что думаю, что комнатный). Потерял после переезда несколько листиков, но стоит на окне с гибисками и даже не знаю, нужна ли ему прохладная зимовка?? Fedora, Вы свой укладывали на зиму спать? Напишите, плиз, так хочется создать ему необходимые условия!!!
|
|
| |
| |
| | |
|