Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
С Днем рождения!!!
|
|
РТВ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:23 | Сообщение # 271 |
Новичок
Статус: Меня нет
| Девочки, спасибо. Тронута до слез. Так много поздравлений и цветочков. А за окном зима.
|
|
| |
Мела | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:39 | Сообщение # 272 |
Цветочный Магистр
| РТВ, Танюша поздравляю с Днем Варенья!!! lidias, Лида с днем рождения!!!! Девочки будьте всегда счастливы!!!!!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:05 | Сообщение # 273 |
.
| Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого!
Мои растения
|
|
| | |
Чепурышка | Дата: Среда, 31.03.2010, 06:25 | Сообщение # 275 |
.
| Нюшенька, Анютка!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!
|
|
| | |
дана | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:44 | Сообщение # 277 |
.
| Аннушка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю милой девочке своей, Чтоб жизнь дарила нежность и тепло, Была бы ты на свете всех милей, И просто, чтоб во всем всегда везло! В весенний день тринадцать лет назад Случилось чудо доченьки рожденье Девочка моя, везде цвели цветы Солнышко всех ласково ласкало В этот день на свет явилась ты Все смеялось и природа поздравляла Доченька, моя пробежали годы Ты теперь совсем ,совсем большая Пусть тебя минуют стороной невзгоды Моя любовь от всего тебя оберегает Чтоб познала чистую и светлую любовь Чтоб сама любила и была всегда любима Сгоряча чтоб в жизни не рубила дров Богом будь дочурка ты моя ,хранима! Я желаю доченьке моей любимой и родной Быть здоровой ,умной ,красивой, счастливой Избегать по жизни дороги лишь кривой Смелой, честной быть не боязливой Пусть все твои исполнятся заветные мечты Живи всегда надеждою, стремлением и верой Будь счастлива всегда родная доча ты Чтобы радости и счастье было в жизни в меру!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
kirja | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:56 | Сообщение # 278 |
.
| Аннушка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:17 | Сообщение # 279 |
.
| Весеннюю девочку Анютку от всей души поздравляем с Днем Рождения!!! Всё у тебя, Аня, будет хорошо! Тут даже без вопросов, точно знаю, Ум, красота, манеры - всё судьбой дано, Здоровья крепкого и счастья пожелаю!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:51 | Сообщение # 280 |
.
| Нюшенька, Анюта, поздравляем с днем рождения!!! Желаю лишь то, что ну ужас как надо: Букетов цветов, под окном серенаду, Пирожных и тортов без всяких последствий, Поменьше забот и хлопот, словно в детстве! Нарядов моднейших, за городом виллу! Ну вроде бы все! Ни чего не забыла?
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:39 | Сообщение # 281 |
.
| Buton, Наташенька!!! Поздравляю!!!
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:33 | Сообщение # 283 |
.
| Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!!! Ты проснешься рано утром, С прекрасным настроением, Поздравляю тебя Наташа, С твоим Днем Рождения!!! Будь всегда такой красивой, Нежной ласковой и милой, Улыбайся, смейся, радуйся, Никогда, никогда, не расстраивайся! Пусть всегда для тебя светит солнышко, Небо ясное пусть тебя радует, Коллектив на работе заботится, Проявляет заботу, внимание, Пусть мечты все твои сбываются, Список друзей твоих пополняется, И пусть счастье дом родной, Не обходит стороной!!!
|
|
| |
kirja | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:49 | Сообщение # 284 |
.
| Buton, с днем рожнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:01 | Сообщение # 285 |
.
| Buton, Наташенька! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! С днем рожденья, дорогая, Поздравляем от души! Тост поднять в твой день рожденья Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали пусть уйдут, Только радость тебе, Наташа, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой, как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Масяня | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:19 | Сообщение # 286 |
.
| НАТАШЕНЬКА!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
Сообщение отредактировал Масяня - Пятница, 02.04.2010, 08:24 |
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:58 | Сообщение # 287 |
.
| Наталья, поздравляем с днем рождения!!! День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил!
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:31 | Сообщение # 288 |
Цветовод-декоратор
| Buton, с днем рождения Всего наилучшего!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:44 | Сообщение # 289 |
Цветочный Магистр
| Наташа, поздравляю с Днём рождения!
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
Сообщение отредактировал Иллюзия - Пятница, 02.04.2010, 09:45 |
|
| |
Buton | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:48 | Сообщение # 290 |
Цветовод-декоратор
| Чепурышка, Fedora, ТётяМотя, kirja, дана, Масяня, Sneg, Птичка, Иллюзия, SHEILA, Милые девочки, очень приятно, огромное спасибо!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:43 | Сообщение # 291 |
.
| Buton, с днем рождения :?
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
Сообщение отредактировал Аванта - Пятница, 02.04.2010, 11:45 |
|
| |
Buton | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:19 | Сообщение # 292 |
Цветовод-декоратор
| Аванта,
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 07.04.2010, 04:49 | Сообщение # 293 |
.
| Леночка, tigra !!! Поздравляю с Днем рождения!!! Будь не-по-вто-ри-ма, Любимым - любима! Счастьем полна, Необходима...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:34 | Сообщение # 294 |
.
| tigra, Леночка! Прими и мои наилучшие пожелания с Днем Рождения! Будь всегда такой веселой, жизнерадостной и счастливой!
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:44 | Сообщение # 296 |
.
| Tigra, Леночка, поздравляю с Днем роождения!!! Радость наша, свет Елена, Гордость и краса Вселенной. Пусть чуток ты холодна, Да фигуркою ладна. Не девица, а царица, На которую дивится Весь честной народ. Ну, а дело с нашей Леной Весело идет!
|
|
| |
kirja | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:55 | Сообщение # 297 |
.
| Tigra, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:53 | Сообщение # 298 |
.
| Tigra, с днем рождения
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:32 | Сообщение # 299 |
Цветовод-декоратор
| Tigra, с днем рождения
|
|
| | |
| |
| | |