Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
С Днем рождения!!!
|
|
дана | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:20 | Сообщение # 241 |
.
Статус: Меня нет
| Танчик, поздравляю с Днем Рождения!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:49 | Сообщение # 242 |
.
| Танчик, поздравляю с Днем Варенья!!!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Buton | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:31 | Сообщение # 243 |
Цветовод-декоратор
| Танчик, Иллюзия-Ирочка, С днём рождения!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Сообщение отредактировал Buton - Пятница, 05.03.2010, 09:32 |
|
| |
Масяня | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:07 | Сообщение # 244 |
.
| Ирочка Танчик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| | |
Иллюзия | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:22 | Сообщение # 246 |
Цветочный Магистр
| Buton, Масяня, Спасибо огромное!
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:06 | Сообщение # 247 |
.
| Иллюзия, Ирочка, прошу уточнения! Сегодня промелькнула информация, что у тебя день рождения. Но в профиле у тебя указано - 5 января. К своему стыду должна заметить, что в январе мы тебя не поздравили, видимо так ударно отмечали НГ... За что приношу тебе извинения от лица администрации! А сегодня у форумчан возникло метание и непонимание, как же есть на самом деле... Поясни нам, пожалуйста!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:12 | Сообщение # 248 |
Цветочный Магистр
| Чепурышка, Марина, у меня День рождения сегодня.Я когда писала, перепутала месяца. Уже всё исправила.
Сообщение отредактировал Иллюзия - Пятница, 05.03.2010, 22:13 |
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:04 | Сообщение # 249 |
.
| Теперь все понятно... Тогда хоть к вечеру... Иришка!!! С днем рождения!!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:20 | Сообщение # 250 |
Цветочный Магистр
| Чепурышка, Марина, спасибо большое!
|
|
| | |
дана | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:02 | Сообщение # 252 |
.
| Иллюзия, Иришка!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Прошу прощения за опоздание, но я тоже незнала.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:15 | Сообщение # 253 |
.
| Иллюзия, Ирочка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Богиня мирной жизни – Ира! Тебя поздравить мы должны! Ты рождена во имя мира, И вопреки грозе войны! У греков Ира – миротворец, У нас – красавица — отпад! И ни один на рынке горец От Иры не отводит взгляд! Да что там горцы! Все мужчины На Иру глядя, тают вмиг! И познакомиться причину С ней ищет всякий, кто мужик! Сегодня Ирин день рожденья, И пожелать мы ей хотим, - Любви, удачи, вдохновенья, И много счастья на пути! ps Извини, дорогая, что с опозданием, вчера я как-то протупила
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:34 | Сообщение # 254 |
Цветочный Магистр
| Fedora, дана, ТётяМотя, Девочки, спасибо за поздравления!
|
|
| |
Птичка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:04 | Сообщение # 255 |
Цветовод-декоратор
| Иллюзия, прими мои поздравления с наилучшими пожеланиями , любви, удачи, здоровья, побольше цветочков , будь счастлива.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:18 | Сообщение # 256 |
Цветочный Магистр
| Птичка, Спасибо большое!
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:11 | Сообщение # 257 |
.
| Иллюзия, Ирочка, ну, и в догонку от меня поздравления!!! Пусть музыка счастья звучит каждый миг И бьёт процветания свежий родник! О нежной любви все ромашки твердят, Природа ласкает красой каждый взгляд! Пусть отдых даёт восполнение сил, А жизнь будет в радость и свет будет мил!
|
|
| |
kirja | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:13 | Сообщение # 258 |
.
| Иллюзия, и я тороплюсь тебя поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда. С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Масяня | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:59 | Сообщение # 260 |
.
| ЛИДА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
Сообщение отредактировал Масяня - Понедельник, 15.03.2010, 05:00 |
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:58 | Сообщение # 261 |
.
| Танечка РТВ и Лидочка lidias !!! С днем рождения, девочки!!! Весны, любви, цветов, праздника!!!
|
|
| | |
Масяня | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:29 | Сообщение # 263 |
.
| ТАНЮША! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:39 | Сообщение # 264 |
.
| Танечка РТВ и Лидочка lidias! Поздравляю с Днем Рождения!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:27 | Сообщение # 265 |
.
| Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Послушай! Если звезды сияют Сегодня так сильно, что слепят нас, Значит, они о тебе уже знают, О том, что сегодня ты родилась! Каждый день пусть несет свершения, Бодрость, легкость и солнечный свет. Преотличнейшее настроение И души нежнолетний расцвет! По локти мы руки опустим в космос, Вынем оттуда в подарок планету! День Рождения - это просто День которого лучше нету!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:33 | Сообщение # 266 |
.
| Лида, поздравляю с Днем Рождения!!! С днем рожденья! Пусть будет он самым счастливым! Пусть надежды сбываются, Радость спешит, И цветы одаряют нарядом красивым, И вовек не иссякнет открытость души!
|
|
| |
Птичка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:34 | Сообщение # 267 |
Цветовод-декоратор
| Танечка РТВ и Лидочка lidias !!! Поздравляю Пусть в вашей душе и вашем доме всегда царит весна! Поздравляю
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:31 | Сообщение # 268 |
.
| Танечка РТВ и Лидочка lidias, девочки, с днем рождения!!! Где нам взять такое слово, Чтоб в день рожденья пожелать? Успехов, радости, задора И никогда не унывать. Пусть в этот день все ярче солнце светит, Цветы под ноги стелятся ковром, Желаем крепкого здоровья, счастья, смеха, Всего того, что называется добром. Желаем, чтобы сердце не болело И чтоб не мчались быстро так года, Чтоб голова от горя не седела И рядом были верные друзья!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:45 | Сообщение # 269 |
.
| Таня РТВ и Лида lidias с днем рождения вас
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:48 | Сообщение # 270 |
.
| Танечка РТВ и Лидочка lidias, девченки, Счастья, Любви, сбычи мечт , и всего самого желанного и наилучшего!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
| |
| | |
|