Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
С Днем рождения!!!
|
|
ТётяМотя | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:59 | Сообщение # 181 |
.
Статус: Меня нет
| НАТАШЕНЬКА, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Сегодня в славный день рождения, В ваш адрес наши поздравления. Желаем света и тепла, Желаем мира и добра, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек. Пусть все доброе, светлое, лучшее Вашим спутником станет всегда, Пусть сбываются думы заветные, Пусть душа не болит никогда!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:20 | Сообщение # 182 |
.
| Масяня, Наталия, с днем рождения!!! Ваш день рожденья - яркий день! Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Но разве дело только в том? Взгляните Вы в глаза друзей, Что может быть их глаз теплей? В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день! С днем рождения! Всех благ и всего самого наилучшего!!! Ну а еще Вы- классный цветовод! Признайтесь, Вы Мичурину не внучка? Под Вашею заботой цветет Хоть хойя, хоть верблюжья колючка!
|
|
| |
Buton | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:44 | Сообщение # 183 |
Цветовод-декоратор
| Наташенька, С Днём рождения!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
| |
Масяня | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:20 | Сообщение # 184 |
.
| ТётяМотя, Sneg, Buton, спасибо большое!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| | |
Иллюзия | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:53 | Сообщение # 186 |
Цветочный Магистр
| Масяня, Наташа, поздравляю с Днём рождения!
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:36 | Сообщение # 187 |
.
| Масяня, присоединяюсь к поздравлениям!
Мои растения
|
|
| |
Масяня | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:46 | Сообщение # 188 |
.
| Мела, Иллюзия, sunvikki, огромное вам спасибо!!! Какая я сегодня РАДАЯ!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| | |
Аванта | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:54 | Сообщение # 190 |
.
| Масяня, С днем рождения!!! :) Извеняюсь, что с опозданием
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
Сообщение отредактировал Аванта - Воскресенье, 27.12.2009, 10:55 |
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:12 | Сообщение # 191 |
.
| lyly, ЮЛЕНЬКА !!! Расти большой! Красивой! Счастливой! Не забывай наш форум!!! Мы всегда тебе рады!!!
|
|
| | |
дана | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:13 | Сообщение # 193 |
.
| lyly, Юляша, с Днем Рождения!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
kirja | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:11 | Сообщение # 194 |
.
| lyly, с днем рождления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:27 | Сообщение # 195 |
.
| Юленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем простого счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| | |
Аванта | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:53 | Сообщение # 197 |
.
| lyly, с днем рождения!!!
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
Сообщение отредактировал Аванта - Среда, 13.01.2010, 12:53 |
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:47 | Сообщение # 198 |
.
| lyly с Днем Рождения!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
lyly | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:18 | Сообщение # 199 |
.
| Чепурышка, Fedora, дана, kirja, ТётяМотя, Sneg, Аванта, Дракошка, и все, все, все... Огромное вам спасибо за теплые слова и поздравления Очень приятно, что вы меня ещё не забыли
|
|
| | |
lyly | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:06 | Сообщение # 201 |
.
| Мела,
|
|
| |
Масяня | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:46 | Сообщение # 202 |
.
| lyly, ЮЛЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение отредактировал Масяня - Среда, 13.01.2010, 18:47 |
|
| |
Масяня | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:49 | Сообщение # 203 |
.
| Аванта, Наташенька, спасибо за поздравление! Извините, поздно заметила...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:21 | Сообщение # 204 |
.
| Аванта, Наташенька - с Днюхой тебя!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:51 | Сообщение # 205 |
.
| Аванта, Натулечка, с днем рождения тебя!!! Тебе, Натулик, восемнадцать, Открылась в жизнь большая дверь. Как трудно с детством расставаться, Но не вернуть его теперь. Пусть все хорошее из детства Тебе в наследство перейдет. Пусть от волненья бьется сердце И песни юности поет! Открыть открытку!!!
|
|
| | |
дана | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:54 | Сообщение # 207 |
.
| Аванта, Наташа, с Днем Рождения! Пусть сегодня светит ярко Солнышко игривое, Много будет пусть подарков, Встречи ждут счастливые! И тебе любой цветочек, Даже самый крошечный, Пожелает нежно очень Пусть всего хорошего! Станет ярким, интересным Каждое мгновение! Пусть весёлым и чудесным Будет день рождения!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:26 | Сообщение # 208 |
.
| Наташенька!!! От души поздравляю!!! Пусть исполнятся все-все твои мечты и желания! Будь счастлива!!!
|
|
| | |
Птичка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:11 | Сообщение # 210 |
Цветовод-декоратор
| Аванта, с днем рождения! Присоединяюсь к сказаному, всего наилучшего, будь счастлива
|
|
| |
| |
| | |
|