Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
С Днем рождения!!!
|
|
kirja | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:28 | Сообщение # 121 |
.
Статус: Меня нет
| Enigma, прими и от меня поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:21 | Сообщение # 122 |
Цветовод-декоратор
| Enigma, присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего. Пусть удача будет с тобой во всех твоих начинаниях
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:00 | Сообщение # 123 |
.
| Fedora, Леночка, с огромной радостью спешу поздравить тебя с Днем Рождения! Есть женщина в нашем селеньи. Легка, словно птица, она! Ее поздравляем с Рожденьем! Нам так ее радость важна! Ах, пусть расцветет, как весна! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
kirja | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:22 | Сообщение # 125 |
.
| Fedora, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:30 | Сообщение # 126 |
.
| Леночка, дорогая!!! С Днем рождения тебя!!! Хочется пожелать крепого здоровья, много-много радости, позитива, внимания и понимания, Пусть тебя окружают добрые люди, хорошие друзья, цветущие растения и любимые животинки!!! С подарком немного растерялась, поэтому выбери сама! Здесь все только для тебя!!!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:35 | Сообщение # 127 |
.
| Ленуся, я искренне поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю,чтобы никогда не сбылись никакие пожелания,какие бы они не были большие, от твоих недругов ... и сбылись самые маленькие от твоих друзей! Желаю счастья, пусть даже трудного, Hо чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| | |
Fedora | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:36 | Сообщение # 129 |
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Славочка! Спасибо!Спасибо!спасибо!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
СлавкинМуж | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:37 | Сообщение # 130 |
Гость
| Лена, поздравляю с днем рождения и присоединяюсь к наилучшим пожеланиям!
Почему йожыки не летают?
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:38 | Сообщение # 131 |
Цветочный Грандмастер
| kirja, Оленька! Спасибо большущее! Я тронута, и ещё мне очень приятно
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | |
Масяня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:32 | Сообщение # 133 |
.
| ЛЕНОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! ДАЙ ТЕБЕ БОГ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕГДА БУДЕТ МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ ДЛЯ ПОКУПКИ ЦВЕТОЧКОВ И МНОГО-МНОГО МЕСТА ДЛЯ ИХ РАЗМЕЩЕНИЯ!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| | | |
Luna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:23 | Сообщение # 136 |
Флорист
| Творение зимнее - прекрасная Елена, Царицей хочешь быть над матушкой судьбой, Тебе достигнуть нужно, непременно, Высот, которые воздвигла пред собой. Стремись к высотам тем, но не забудь о главном, Что жребием начертано земным, Что в беге времени, быть может, плавном, Любовь и счастье мы несём другим. Что награждать нам нежною заботой Положено знакомых и родных, И управляться с нашею работой Приходится, порою, за двоих. Прекрасной будь и к людям терпеливой, Люби, цени своих отца и мать. И, я надеюсь, что тебе придётся Любви земной частицу испытать!
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 30.10.2009, 10:31 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:30 | Сообщение # 137 |
Флорист
| Fedora,
|
|
| | |
Luna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:32 | Сообщение # 139 |
Флорист
| Fedora, До стола не дойдем)))))))
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:52 | Сообщение # 140 |
.
| Fedora, Леночка, проспала начало твоего Дня рождения!!! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить! Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! Желаем быть тебе красивой, Всегда желанной, молодой, В кругу семьи - всегда любимой, В кругу друзей - всегда простой. Желаем счастья много-много, А также света и тепла, И чтобы вся твоя дорога Цветами устлана была!
|
|
| | |
Иллюзия | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:55 | Сообщение # 142 |
Цветочный Магистр
| Fedora, Леночка, поздравляю с Днём рождения!
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:15 | Сообщение # 143 |
.
| Леночка!!! Я не считаю калории! Давай еще закуску!!! Тады мы и спляшем для тебя! Хошь так... А хошь этак...
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:53 | Сообщение # 144 |
.
|
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:55 | Сообщение # 145 |
.
| Давайте тортик поедим
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| | |
Дракошка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:43 | Сообщение # 147 |
.
| Fedora, Леночкаа, с Днем Варенья! Всего самого, самого, самого!!! Пусть у тебя все будет замечательно!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Ладушка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:05 | Сообщение # 148 |
Цветовод-декоратор
| Леночка, я с опозданием, но от чистого сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя незнает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не забывают. Пусть радость, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда!!!
Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 31.10.2009, 02:08 |
|
| | |
Птичка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:11 | Сообщение # 150 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, примите и мои зпоздалые поздравления! Всего наилучшего, много цветов, море улыбок и океан любви С Днем рождения!!!
|
|
| |
| |
| | |
|