Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Не вижу повода не выпить...
|
|
lyly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Помимо Дня рождения существует ещё огромное количество разнообразных праздников, с которыми так хочется поздравить близких и любимых тебе людей
|
|
| | |
Buton | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:33 | Сообщение # 602 |
Цветовод-декоратор
| SHEILA, Леночка, поздравляю! Будто бабочек белая стая - Поздравления эти для вас. Мы сегодня вас не устанем Поздравлять в столь торжественный час. Нынче свадьбы у вас годовщина - Это праздник важный, большой. Радость женщины и мужчины, Что слились воедино душой. Пусть бормочет беспечная ива О любви, о веселье вдвоем. Прочитайте неторопливо Эти строчки простые о том, Как приходит блаженство и счастье В теплый радостный дом семьи. И весна принимает участье В сохранении вашей любви.
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:02 | Сообщение # 603 |
Цветочный Грандмастер
| SHEILA, Ленусь, поздравляю с этим приятным событием!!!! Ну! За любовь!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
lidias | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:01 | Сообщение # 604 |
Цветочный Грандмастер
| И еще раз, Леночка, от души поздравляю с годовщиной, пускай счастье приумножается, а все невзгоды уйдут навсегда!!!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:05 | Сообщение # 605 |
.
| SHEILA, Ленчик, поздравляю!!! ГОРЬКО!!!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:11 | Сообщение # 606 |
.
| Леночка, от души вас с мужем поздравляю и желаю вечной любви и полнейшего взаимопонимания!!!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Gilian | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:51 | Сообщение # 607 |
Флорист
| Ленусик, поздравляю вас с мужем! Будьте счастливы!!!!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:26 | Сообщение # 608 |
.
| Леночка, поздравляю! Нехай волошками цвітуть яскраві ранки, Нехай здійсняться тисячі бажань. Щоб доля дарувала тільки щастя, Ні грама бід, ні крапельки страждань.
Мои растения
|
|
| | |
дана | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:52 | Сообщение # 610 |
.
| С первым днем зимы!!!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:27 | Сообщение # 611 |
Цветовод-декоратор
| дана Спасибо! Красивое фото! Это предсказание?
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 02.12.2010, 04:48 | Сообщение # 612 |
.
| Скорее всего желание...... Вот такую зиму я бы хотела - тепло и много снега.....
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:42 | Сообщение # 613 |
Цветовод-декоратор
| Девочки, сегодня День Ангела Катерины!!!! Не забудьте поздравить своих знакомых Катюш)))
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:14 | Сообщение # 614 |
Цветочный Грандмастер
| Натали, спасибо за напоминание У меня бабушка была Екатерина... А сейчас так редко называют девочек этим красивым именем
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:39 | Сообщение # 615 |
Цветовод-декоратор
| SHEILA, еще ж и гадать можно на этот праздник Вот нашла такую информацию День великомучениці Катерини, чи, як звичайно це свято в народі називається, "Катерини", є свято дівочої долі. Напередодні цього свята хлопці постили, щоб Бог послав їм добру жінку. В самий же день свят, сьомого грудня, дівчата ворожать і закликають долю. Напередодні Катерини дівчата клали під подушку листочки з різних дерев, помічаючи в такий спосіб кількох хлопців. Серед них мав бути і яблуневий листочок - "для дівчини". Лягаючи спати, юнка читала молитву Долі, аби змилосердилася над нею, а вдосвіта прохала найменшого в родині хлопчика витягти одного з них - який втрапляв, за того і вийде заміж. Ранком, до сходу сонця , дівчина йде в садок і зрізує гілочку вишні. В хаті ту гілочку дівчина ставить у пляшку з водою і чекає свята Меланки. Якщо до "Меланки" вишня розів'ється і зацвіте - добрий знак, бо й доля дівоча цвісти буде. Засохне гілочка без цвіту - кепська ознака. В цьому випадку під "долею" дівчата розуміють шлюб : є цвіт на гілочці - буде весілля, нема - восени доведется Покрову благати : "Свята мати, Покрівонько, покрий мою голівоньку". традиційно з приходом Катерини з'являлися люті морози. Тому й казали : "Як Катерина по воді, то різдво по льоді".
|
|
| |
Munochka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:04 | Сообщение # 616 |
Цветочный Маг
| SHEILA, а у меня дочечка Екатерина. Очень нравится это имя.
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:10 | Сообщение # 617 |
Цветочный Грандмастер
| Munochka, Ой, люди добрые 300 днейв хорошей компании пролетели, как один день! Спасибо за тепло и уют Наливаем, веселимся!!!
Сообщение отредактировал SHEILA - Среда, 08.12.2010, 20:11 |
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:53 | Сообщение # 618 |
.
| Quote (SHEILA) 300 днейв хорошей компании Леночка, стесняюсь спросить, ты о чем?
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:04 | Сообщение # 619 |
.
| Наверно, 300 дней со дня регистрации на форуме
Мои растения
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:20 | Сообщение # 620 |
.
| Понятненько!
|
|
| |
Munochka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:52 | Сообщение # 621 |
Цветочный Маг
| Ой, девочки, а у меня сегодня есть конкретный повод не просто выпить, а даже напиться. Сегодня моей старшей дочечке Настеньке 8 лет. Желающие выпить шаг вперед: кому что- есть шампанское, коньяк, вино можно еще разнообразить список. Заказываем.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:12 | Сообщение # 622 |
Цветовод-декоратор
| Munochka, поздравляю с Днем Рождения дочки!!!! Пусть растет и радует родителей
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:01 | Сообщение # 623 |
.
| Munochka, Аня, поздравляю дочурку с днем рождения! Пусть растет на радость родителям и будет им надежной опорой и поддержкой....
|
|
| |
Munochka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:33 | Сообщение # 624 |
Цветочный Маг
| Натали, дана, спасибо большое, пойду передам . Правда они все трое дома болеют. Поэтому детей не будет, а на выходных будут бабушки. Но все равно ребенку заказывали тортик в виде куклы и шары. и малая часть вот таких шариков.
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:40 | Сообщение # 625 |
.
| Munochka, молодцы, умеете дарить деткам радость..... Пусть детишки поскорее выздоравливают.....
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:53 | Сообщение # 627 |
.
| Munochka, Анюта, поздравляю твою деченьку с Днем рождения, желаю здоровья крепкого-крепкого. Пусть растет счастливой, уиненькой, красивой принцессой!
|
|
| |
Munochka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:32 | Сообщение # 628 |
Цветочный Маг
| Fedora, ТётяМотя, спасибо
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:23 | Сообщение # 629 |
.
| У меня сегодня праздник...... У нас с мужем маленький юбилей совместной жизни......
|
|
| |
Buton | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:43 | Сообщение # 630 |
Цветовод-декоратор
| дана, Жанночка, поздравляю!!!!!
|
|
| |
| |
| | |