Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Хойя
|
|
дана | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:06 | Сообщение # 4141 |
.
Статус: Меня нет
| Тормозит инет, еле открылось видео...... Увидела, но не все...... Там у Империалис столько бутонов, очуметь............ Хочу к этому мужчинке в гости..............
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Buton | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:08 | Сообщение # 4142 |
Цветовод-декоратор
| Quote (дана) Наташа, что-то не открывается у меня ссылочка............. Вернее открывается, но Кампанулаты я не вижу........... Ты кино до конца посмотрела? там в конце он из зарослей достает кампанулатины цветки. Что-то про укоренение под пакетом рассказывает--только я не поняла, что это за хойку он поставил на укоренение. Ещё мне его леечка очень понравилась. Quote (дана) А тут посмотрите какая Телосмоидес, какие у нее бутоны........... Там и бутоны и цветочки у неё класснючие!
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:11 | Сообщение # 4143 |
Цветовод-декоратор
| Quote (Buton) Посмотрите, какие хойки у чувака. А какая там у него кампанулата цветёт!!! мечта Хоемана, какие просторы, сколько цветущей красоты! я в ауте!
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:14 | Сообщение # 4144 |
.
| Buton, Наташа, просмотрела 2 раза....... Е-мое, вот это джунгли........... :v :v Хойечку на укоренение он ставил Глабру....... Да, Кампанулата супер.............. %) %) Буду это видео на ночь смотреть и мечтать о красоте...........
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:21 | Сообщение # 4145 |
Цветовод-декоратор
| Quote (Buton) Посмотрите, какие хойки у чувака. Офигительно!.... Обычно смотришь такие коллекции, так там просто дикие неухоженные заросли... А тут все красиво, цивильно....
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:23 | Сообщение # 4146 |
Цветовод-декоратор
| Quote (дана) Ну и не удержалась сфоткала любимую Бьякенсис..... а зачем себя сдерживать, такую красотку грех не показать! Quote (дана) У Лазианты вырос цветоносик жду с нетерпением цветочков
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:31 | Сообщение # 4147 |
.
| Quote Там у Империалис столько бутонов, очуметь. Девочки, это только я увидела Империалис с бутонами или я ошиблась? Buton, Наташа, снова пересмотрела вроде Империалис. В самом конце, после того, как он "облизал" нектар с Мелифлуа, он стал обрывать сухие цветоносики и вроде с Империалис......
|
|
| |
sunvikki | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:13 | Сообщение # 4148 |
.
| :v Какие у него растения! Сколько места! :v :v Какие подставки! Умереть можно от зависти :v А какой котяра на ступеньках! Красавец! Девочки, как называется хойка, с которой он нектар пробует?
Мои растения
Сообщение отредактировал sunvikki - Суббота, 04.09.2010, 13:18 |
|
| |
lidias | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:20 | Сообщение # 4149 |
Цветочный Грандмастер
| Надо мужу показать, а то он все никак не поймет, что я от него хочу -какой такой хойечный садик
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:34 | Сообщение # 4150 |
.
| Quote Девочки, как называется хойка, с которой он нектар пробует? Я думаю Мелифлуа.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:53 | Сообщение # 4151 |
Цветочный Магистр
| Вот так выглядят цветочки сегодня и фото хойки в полный рост
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:59 | Сообщение # 4152 |
.
| Иллюзия, ну красотка, слов нет............. Ира, какого размера цветочки у нее? Как у Мульти или меньше?
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:05 | Сообщение # 4153 |
Цветочный Магистр
| Жанна, спасибо! По-моему, больше, чем у мульти. Мультя так давно цвела, что я уже размерчик и забыла
Сообщение отредактировал Иллюзия - Суббота, 04.09.2010, 17:05 |
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:09 | Сообщение # 4154 |
Цветовод-декоратор
| Иллюзия, Поздравляю, такая маленькая, а уже цветет и столько красоты выдает!
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:14 | Сообщение # 4155 |
Цветовод-декоратор
| Иллюзия, Ира, какая ж она умничка у тебя! И красавица!
|
|
| |
lidias | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:10 | Сообщение # 4156 |
Цветочный Грандмастер
| Девочки, подскажите что мне делать с черенком - он укорененный. Посадить как есть или чикнуть верхушкуукоренить, а как быть в таком случае со стволиком лысым?)
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:15 | Сообщение # 4157 |
.
| lidias, решать конечно тебе.... Лично я бы отрезала и переукоренила верхушку..... А лысую плеть посадила бы, она со временем обрастет..... Ты ее чиканешь и она по идеи должна где-то недельки через 2 что-нибудь выдать...... Я укореняла лысые плети Мотоски, Карнозы и Сиамики. Укоренялись хорошо.
|
|
| |
lidias | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:31 | Сообщение # 4158 |
Цветочный Грандмастер
| Жанн, наверное так и сделаю, а то мне такую совсем не хочеться садить (но я еще сомневалась, думалала, что лысая плеть без листьев не желец, а оказывается не все так плохо) спасибо за совет
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:40 | Сообщение # 4159 |
.
| Quote (дана) Я укореняла лысые плети Мотоски, Карнозы и Сиамики. Укоренялись хорошо. Я в шоке... ну ты даешь, мастерица. У меня Грацилиса черенок корни дал, а листья сбросил, все забываю. выбросить, так может он еще выживет?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:55 | Сообщение # 4160 |
.
| Quote У меня Грацилиса черенок корни дал, а листья сбросил, все забываю. выбросить, так может он еще выживет? Не вздумай выбрасывать.....Она может простоять без движения и 2-4 месяца и больше.... У меня был черенок Диверсифолии, вроде хорошо в рост пошел, а потом сбросил почти все листья и сгнила ножка. Но остался кусочек узелочка с 2 полуживыми листочками. Плюнула на него, посадила в земельку и забыла..... Так он корни дал и вырастил уже 2 веточки на каждой по 3 узелочка...... Может и твоя одумается и в рост пойдет......
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:30 | Сообщение # 4161 |
.
| дана, спасибо, Жанночка, поняла, завтра в земельку его пристрою.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:38 | Сообщение # 4162 |
Цветочный Магистр
| На улице почти темно и идёт дождь, а керри прямо на глазах начала раскрывать бутончики на том же цветоносе
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:50 | Сообщение # 4163 |
.
| Иллюзия, красавица хойка...... Как же мне нравятся ее цветочки..... Ира, а моя кстати тоже вечером, в темноте раскрывала цветочки......
|
|
| |
муся | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:55 | Сообщение # 4164 |
Флорист
| Иллюзия, Восхитительная хойка не успела отцвести как тут же по новому цветет
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:31 | Сообщение # 4165 |
Цветочный Магистр
| дана, муся, Спасибо Жанна, моя первый раз утром цветочки раскрыла. А сейчас вечером, да ещё и в дождик.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:32 | Сообщение # 4166 |
.
| Иллюзия, у тебя всё такое прекрасное, слов нет, обалденные цветочки!+
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:44 | Сообщение # 4167 |
Цветочный Грандмастер
| Иллюзия, Ира, классненькие цветочки!!!! Она ведь небольшая у тебя? А такая шустренькая!!! Супер!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:53 | Сообщение # 4168 |
Цветочный Магистр
| ТётяМотя, Fedora, Лена, совсем маленькая. Расти не хочет, хоть цветёт и то хорошо
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:03 | Сообщение # 4169 |
Цветочный Магистр
| Нашла фото цветоноса у керри, каким я его увидела в первый раз ;)
Сообщение отредактировал Иллюзия - Воскресенье, 05.09.2010, 19:03 |
|
| | |
| |
| | |
|