Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Хойя
|
|
ИринаЯ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:18 | Сообщение # 4171 |
Новичок
Статус: Меня нет
| Иллюзия, не успела я Проетории налюбоваться, как тут Керри - красавица. Ооочень нравится.
|
|
| |
Gilian | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:07 | Сообщение # 4172 |
Флорист
| Иллюзия, Кери - отпадная!!!! Когда же у меня кто-нибудь зацветёт, кроме Мультифлоры
|
|
| |
Gilian | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:07 | Сообщение # 4173 |
Флорист
| Сегодня при поливе, на Лакунозке обнаружила бело-розовые листочки. Девочки, чего ей не хватает, что молодой побег такого цвета?
Сообщение отредактировал Gilian - Понедельник, 06.09.2010, 10:08 |
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:25 | Сообщение # 4174 |
Цветовод-декоратор
| Quote (Gilian) Девочки, чего ей не хватает, что молодой побег такого цвета? побеги молодые у них всех сначала такие, а вот листики белые на лакунозе эт прикольно такое бывает на вариегатных, ну вот чтоб на лакунозе
|
|
| |
Gilian | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:27 | Сообщение # 4175 |
Флорист
| Сама удивляюсь. Посмотрим, что будет дальше... Лишь бы ничего плохохо не было.
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:41 | Сообщение # 4176 |
Цветовод-декоратор
| вот нашла сайт www.mixto.ru -про хойки интересненькое . Может нам пригодиться .. там название хойки и синонимы посмотрите пжл
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:30 | Сообщение # 4177 |
Цветовод-декоратор
| товарищи хойеводы!! )))) кто может бросить ссылочку на цветение хой дисхидии аппл лиф и хеусклианы???))) спс))) очень нужно)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:50 | Сообщение # 4178 |
Цветовод-декоратор
| LadyEllita, Лена, куча ссылок на цветущие хойи в этой теме, спец.подборка есть и здесь http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/35-321-1. На худой конец, набери в Гугле название хойки, и будет тебе куча сайтов с фотками и инфой.... Удачи!
|
|
| | |
tigra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:35 | Сообщение # 4180 |
Цветовод-декоратор
| муся, может это перелив?
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:36 | Сообщение # 4181 |
.
| Как раз вчера Санвикки бросила в меня ссылочку на болезни хойек. У меня такая же фигня на Паразитике Лао, как у тебя на первой фотке, а Керри корявит листья http://hoyas.ru/examples/custom-registration/
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:46 | Сообщение # 4182 |
.
| Я не думаю, что это бактериалка или грибок.......Хотя я не спец. У меня на Макрофиле летом появились такие пятнышки, не растут, стоят на месте, новые листики растут хорошие. А вот на Глабре страшноватые пятнышки.......Может правда перелив и + понижение температуры...... Я вспомнила где я видела такие пятна.....У меня на Каличине были такие же. Я обрезала 2 пораженных листика, пока больше таких нет..... Изначально конечно я обработала фитоспорином, но потом решила обрезать, от греха подальше.... Эритрине наверное не хватает солнышка. У меня хойки от недостатка и переизбытка солнца растят такие листья.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
муся | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:56 | Сообщение # 4183 |
Флорист
| Спасибо за оперативность. На перелив впринципе не грешу потому как поливала очень осторожно хотя все может быть ТётяМотя, спасибо за ссылочку. Жанна а ты и землю поливала фитоспорином или только брызгала? Quote (дана) Эритрине наверное не хватает солнышка. У меня хойки от недостатка и переизбытка солнца растят такие листья. А ты такие листики обрываеш или пусть растут?
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:08 | Сообщение # 4184 |
.
| муся, фитоспорином брызгала и листья и землю...... А на Глабре такие пятна с одной стороны листа или с двух сторон, у меня были только с одной стороны..... Уж очень мне не нравятся твои пятнышки на ней...... :v Quote А ты такие листики обрываеш или пусть растут? Пусть растут.....Они поначалу некрасиво смотрится, а потом хойка обрастет новой листвой их и видно не будет......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
| |
| | |
|