Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Церопегия
|
|
дана | Дата: Среда, 13.10.2010, 06:47 | Сообщение # 91 |
.
Статус: Меня нет
| ТётяМотя, смешной цветочек...... У меня с такой дружбы не получилось......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
kirja | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:23 | Сообщение # 92 |
.
| ТётяМотя, и почему мы цветение до сих пор не видим, сама любуешься, изя так!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:30 | Сообщение # 93 |
.
| Quote (kirja) почему мы цветение до сих пор не видим Оля, это ты не дождалась загрузки фото
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
kirja | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:44 | Сообщение # 94 |
.
| Теперь открылась фотка. Ух ты какой цветик необычный! Волохатенький!
|
|
| | |
Munochka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:24 | Сообщение # 96 |
Цветочный Маг
| Fedoraчка, я же говорила в твоих руках сухие палки зацветут. Супер цветение. А вот моя малявочка, видно ей подходят мои условия, уже выпускает новые кругляши.
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:27 | Сообщение # 97 |
.
| как же она интересно цветет Quote (Fedora) но жаль - не пахнет а я всегда такому факту радуюсь, так как тяжело запахи переношу
Мои растения
|
|
| |
kirja | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:53 | Сообщение # 98 |
.
| Ой, девочки у меня тоже волосатенький цветочек зацвел, завтра постараюсь фотку выложить.
|
|
| |
Munochka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:40 | Сообщение # 99 |
Цветочный Маг
| kirja, ждемс твоего фото.
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
kirja | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:47 | Сообщение # 100 |
.
| Вот первое цветение
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:05 | Сообщение # 101 |
.
| kirja, поздравляю с первым цветением
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
kirja | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:09 | Сообщение # 102 |
.
| Аванта,
|
|
| | | |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:11 | Сообщение # 105 |
.
| Fedora, Лена, симпатюля инопланетная!!+
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
shel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:20 | Сообщение # 106 |
Цветовод
| Fedora, -красотища , а у меня был первый бутончик , я уже вся размечталась , а он пожелтел и отпал :v
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:23 | Сообщение # 107 |
.
| Fedora, Лена, красотун какой............ Там еще бутончик растет.............
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:32 | Сообщение # 108 |
Цветочный Грандмастер
| дана, shel, ТётяМотя, спасибо, девочки!!!! Quote (дана) Там еще бутончик растет. Ага! Их много ещё не распустившихся, только почему-то они один за ругим распускаются, а не одновременно И все на новой плети, она ещё без листьев, но с бутонами
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:54 | Сообщение # 109 |
.
| Quote И все на новой плети, она ещё без листьев, но с бутонами Ух ты, классно....... А моя церопежка стоит без движения.........
|
|
| |
kirja | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:38 | Сообщение # 110 |
.
| Fedora, красота, поздравляю!
|
|
| |
SHEILA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:50 | Сообщение # 111 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (kirja) Вот первое цветение Fedora, Ленок, и тебя с китайскими фонариками Мне цветы церопегии почему-то китайские мотивы навевают....
|
|
| |
Мела | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:16 | Сообщение # 112 |
Цветочный Магистр
| Quote (Fedora) она ещё без листьев, но с бутонами цветочки прикольные ( если смотреть с фантазией), но я их обрываю, если конечно дотянусь
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:33 | Сообщение # 113 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Мела) но я их обрываю, если конечно дотянусь А зачем? Они такие красивые, необычные, да и на голые палки смотреть не интересно когда они те листики нарастут и нарастут-ли У меня есть одна Церопегия вообще безлистная (маленькая, правда, ещё), на эти охотничьи колбаски смотреть совсем не интересно, а вот когда зацветёт, вот это зрелище!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:02 | Сообщение # 114 |
.
| Мела, ого, какие длинные плети..... А зачем обрываешь, чтобы мусора меньше было или не нравятся цветы?
|
|
| |
Мела | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:11 | Сообщение # 115 |
Цветочный Магистр
| Quote (дана) ого, какие длинные плети..... концы этих плетей лежат на полу или в напольных горшках в некоторых уже поукоренялись и питаются себе дополнительно у меня наверное с фонтазией " не очень" большой прелести в цветульках я не вижу, а мусора с них пол вагона да и всякое цветение - лишняя нагрузка для растеньки в ущерб чего то, конечно, поэтому я уже выбираю
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:20 | Сообщение # 116 |
Цветочный Грандмастер
| Вот ведь, правду говорят - "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Сегодня сварганилась моя церопежка с подвеса удачно, скажем, сварганилась почти не поломалась, некоторые плети только травмировались Пришлось садить её заново И вот чего я соорудила! Теперь, надеюсь, приживётся заново!!!! Жаль будет потерять эту красотку! Корни и картохи, которые в грунте, не повредились, возможно и приживутся!
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:13 | Сообщение # 117 |
.
| Fedora, Лена, какая она большая у тебя..... Хорошо смотрится на опоре..... Quote Теперь, надеюсь, приживётся заново!!!! У такой хозяюшки приживется обязательно.....
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:37 | Сообщение # 118 |
Цветочный Грандмастер
| дана, Жанна, спасибо! Она ещё больше была да и вообще, в ампельной форме смотрелась поболее, а теперь, такой веночек маленький
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:06 | Сообщение # 119 |
Цветочный Грандмастер
| Очередная волна цветения
|
|
| |
BELL | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:24 | Сообщение # 120 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, Лена, поздравляю. Красотка!!!
Невозможность - слово из словаря глупцов.
|
|
| |
| |
| | |
|