Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Федорино счастье
|
| | |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:14 | Сообщение # 633 |
.
Статус: Меня нет
| Ждем буйного орхоцветения!!!
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:45 | Сообщение # 634 |
.
| Fedora, Лена, у Потинары такой смачный жирненький бутончик...... Quote Не знаю что это у Бульбашика:v :v но очень похоже на цветоносик Надеюсь вместе с тобой..... А что за сорт бульбашика?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Fedora | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:59 | Сообщение # 636 |
Цветочный Грандмастер
| Ура-а-а-а Расцветаем А Мультяху-то прорвало как три цветоноса дует, один уже распустился Очередная бабочка распустила свои крылышки я так хотела чтобы гроздь бабочек была, а она их по одному распускает Глориоза старается наверстать упущенное (посадила поздновато)! И самая неожиданная радость Инжирчик родил ягодку и ещё одна наметилась Я сегодня, когда увидела, глазам не поверила на шерсть домашних вредителей, внимания не обращаем Ещё хочу Жанночку подразнить конфеткой она ещё больше стала
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | | |
Sneg | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:20 | Сообщение # 639 |
.
| Quote (Fedora) Может ещё наберёт желтизну Она и без желтизны шикарно смотрится!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:24 | Сообщение # 640 |
.
| Да, Ленуська, разнообразие твоей коллекции поражает, как только ты умудряешься всем им угодить? И очень бы удивилась, если б хвостатые попы не попали в кадр Инжирчик просто суперский, неужели он вот так в горшке может расти, плодоносить? Сколько он уже у тебя? Плоды успевают дозревать?
Мои растения
|
|
| | |
sunvikki | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:34 | Сообщение # 642 |
.
| ой, а я первое фото не видела, оно только сейчас открылось, красота то какая! Ленуся, ты волшебница!
Мои растения
|
|
| | |
Птичка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:28 | Сообщение # 644 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, оооо Лена, какая красота . Потинара бесподобная, конфетка просто ням-ням у тебя все растишки прелестные , гераньки люблю ...
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:43 | Сообщение # 645 |
Цветочный Грандмастер
| Птичка, Спасибо, Леся!!!! Спасибо за приятные отзывы!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | | |
Чепурышка | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:02 | Сообщение # 648 |
.
| Fedora, Лена, Потинара полный отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер-пупер красотка!!! Все остальное тоже на высшем уровне! Вопрос по инжиру: а он цвел? Или он, как прочие фикусы, несъедобную ягодку выдал? Блин, забыла, как они называются....
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:03 | Сообщение # 649 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, Лена Совершенно потрясающая орхидейка, вот эта бледно-пастельно -невероятно -фиолетовая! И инжир, и красотка из семечка... все очень красивые и полные жизни!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:51 | Сообщение # 650 |
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, SHEILA, Спасибочки, девчёнки Quote (Чепурышка) Вопрос по инжиру: а он цвел? Или он, как прочие фикусы, несъедобную ягодку выдал? Нет, он не цвёл он сразу ягоду дует Так как ты забыла как называется ягодка Фикуса, так и я забыла как называется этот процесс у инжира!!!! Плоды у него сьедобные ты же знаешь мою безумную любовь к инжиру Плоды очень вкусные, по величине, немного поменьше чем у природника, а по вкусу, такие же сладкие и вкусные Я пробовала Единственный недостаток-очень долго зреют плодики
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:14 | Сообщение # 651 |
.
| Quote (Fedora) Нет, он не цвёл он сразу ягоду дует Плоды у него сьедобные Геномодифицированный продукт! Не иначе!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:19 | Сообщение # 652 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Чепурышка) Геномодифицированный продукт! Не иначе!!! Не-а! Гы-брыд
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:28 | Сообщение # 653 |
.
| Лена, восхитительно всё!!! На первом фото - это что-то потрясающее, я такое даже на фотках еще не видела! Обожаю инжир, жду продолжения отчета о нем!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:13 | Сообщение # 654 |
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, мерси Quote (ТётяМотя) Обожаю инжир И я тьоже его уважаю очень
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:31 | Сообщение # 655 |
.
| Ой, как это я пропустила столько красоты......... Потинара - супер! Расцветка класс! Фалек очаровашка, такая форма интересная...... Мультя молодец, трудяжка...... Лена, ничего себе, как вымахала глориозка...... Мне так нравятся ее листочки............ А моя стоит на месте. Может ей горшочек нужен побольше, она ведь растет в малюсеньком. Или может медленно растет, потому что из семян? Попробуешь плодик инжира, поделишься впечатлением..... Я свой заморозила......... Quote Ещё хочу Жанночку подразнить конфеткой :D она ещё больше стала Ой, ну какая же она красивая, аппетитная. А цвет обалденный, мой любимый....... Подразнить или раздразнить удалось...... Пеларгошка тоже красавка... Лена, молодец, столько всего красивого, интересного и вкусного выращиваешь......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:39 | Сообщение # 656 |
Цветочный Грандмастер
| дана, Спасибо, Жанчик Quote (дана) Потинара - супер! Расцветка класс! Когда я её покупала, цветущую, цветы у неё были совершенно другие - мельче и окрас не такой, были жёлтые лепестки с чернильными пятнами, а в это цветение, желтый цвет отсутствует напрочь сегодня она уже светло-светло сиреневая, а серединка осталась белой с яркими фиолетовыми пятнами! Во чудеса генной инженерии Да и размерчик цветка в два раза больше чем при покупке Quote (дана) Лена, ничего себе, как вымахала глориозка...... Да лошадка ещё та... Она у меня в большом горшке, овальной формы! Но там три корешка Quote (дана) Попробуешь плодик инжира, поделишься впечатлением..... Обязательно Угощу всех
|
|
| | | | |
Чепурышка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:09 | Сообщение # 660 |
.
| Fedora, Лена, супер!!! Может третье цветение станет такой же неожиданностью?!...
|
|
| |
| |
| | |
|