Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Федорино счастье
|
|
дана | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:02 | Сообщение # 661 |
.
Статус: Меня нет
| Fedora, Лена, вот это разница в цветении....................
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Munochka | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:02 | Сообщение # 662 |
Цветочный Маг
| Короче, что бы много не писать - коротко -Я В ОСАДКЕ. Это просто шок, от изобилия, разнообразия, и ухоженности. Каждая растень охвачена энным количеством любви. Народ, вы заметили, про каждую растюшку Fedora пишет, я ее обожаю, она самая любимая и т.д. Вопрос: (чисто риторический), есть ли в природе хоть один цветок, неважно от какого семейства, которое она не любит (можешь не отвечать), знаю, что нет. Каждого мы спасем, приголубим, и заставим цвести и расти, по другому никак. Вывод: ЦВЕТОЧНЫЙ МАГНАТ (НИКАк НЕ МЕНЬШЕ.)(БЫВАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ МАГНАТЫ, А ТЫ У НАС ЦВЕТОЧНЫЙ) ПРИ ЭТОМ ОСОБО НЕ НАПРЯГАЯСЬ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КАЖЕТСЯ СО СТОРОНЫ) Награда и плюсик - заслуженные
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
lidias | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:24 | Сообщение # 663 |
Цветочный Грандмастер
| Ленчик, прям чудеса в решете - твой цветочек - хамилиончик!!! Даже сложно сказать - какой лучше, а лучше - сразу два Инжирчик - вах (Крымом запахло)
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:07 | Сообщение # 664 |
Цветочный Грандмастер
| Munochka, спасибо огромное за тёплые слова Quote (Munochka) Каждая растень охвачена энным количеством любви Это можно сказать о каждой из нас ведь, не зря мы здесь, на форуме собрались lidias, Давно не пополняла свой хвастик виноват, исправлюсь!!!! Фоток накопилось много!!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:21 | Сообщение # 665 |
Цветочный Грандмастер
| Немножко общих видов Забрала Бругмансии в дом, не очень им здесь нравится, но одна цветёт, листики желтит, а цветёт жарко в комнате, а ей бы попрохладнее нужно Вот она какие за лето вымахали, это после жестокой весенней обрезки Моя гордость - Каттлея Покупала за копейки в неважном состоянии, год пыталась прийти в себя, и вот результат Порадовали и онцики Твинкли, у меня их три штучки, сидят в одной корзине, цвести будут два причём, если всё будет благо, ожидается водопад цветов, очень много цветоносов, с каждой бульбочки по два они мелкие, плохо видно вот поближе
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:35 | Сообщение # 666 |
Цветочный Грандмастер
| Ох!... Дошли руки, наконец-то до Вандочек пересадила их в кору и метал.корзинки, надеюсь им будет комфортнее чем с открытой корневой, жарковато и сухо уже в квартире, а бегать в ванную и мокать их два раза в день устала уже Два неизвестных Дендра, покупала на соседнем форуме тоже за гроши, сидели в огромных горшках в каком-то непонятной смеси из земли, коры и мха вытащив, не обнаружила ни одного живого корня, все сгнили вот решила поменять им место жительства Эту керамическую коряжку покупала для аквариума, но пришлось уступить орхочкам Мои старательные помощники А этого "зверя" мы с помощниками нашли в джунглях, во время генеральной уборки Дождалась Хойя Макрофила Пот оф Голд укоренилась и вырастила новый листик моя мечта осуществилась я её очень хотела
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:35 | Сообщение # 667 |
.
| Fedora, Лена, классные джунгли............... Наконец-то мы увидели новую кухню............ Такая большая, просторная..... Да, Бругмансия впечатляет своим размером............ Каттлюха красавица..... С нетерпением ждем фото твинклей.......Представляю уже себе эту красоту.......... У дендра такая классная коряга............ Хойка чудо............ Красиво у тебя все, куча всяких интересностей....... Продалжай и дальше радовать нас своей красотой..............
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:39 | Сообщение # 668 |
.
| Мдя.............. Нет слов... Поступлю проще: кухня обалденная, смотрю, мозаика тоже осталась, можно ее поближе? И что это за ящищек такой справа от плиты?
Мои растения
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:42 | Сообщение # 669 |
.
| Fedora, КРАСОТА! Кухня классная, такая светлая! У катлеи расцветка солнечная, приятно глазу! Онцики - столько бутонов, скорее зацветайте и хвастайтесь! Ванды - монстры! Конечно им понравится больше в коре при нашей сухости. Дендрику скорейшего наращивания корневой!
|
|
| | |
Munochka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:59 | Сообщение # 671 |
Цветочный Маг
| О Боже, красотище!!! Когда у меня уже будут хоть приблизительные заросли? А киси шикарные!
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:34 | Сообщение # 672 |
Цветовод-декоратор
| Fedora -очень хорошие цветочки у тебя .А эпидендрум- как часто и продолжительно цветет ? Мне он очень нравиться .
|
|
| |
SHEILA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:09 | Сообщение # 673 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, Лена, у тебя так светло и уютно Создается ощущение простора, хорошо что всем домашним там хорошо Пусть паучок приносит тебе только добрые новости. Макрофила "Пот оф Голд" великолепна Я очень понимаю твою радость!
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:45 | Сообщение # 674 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Наконец-то мы увидели новую кухню... Жанчик, спасибо! Кухня ещё не совсем в порядке бардак кругом Quote (sunvikki) смотрю, мозаика тоже осталась, можно ее поближе? И что это за ящищек такой справа от плиты? Ага, осталась, но тоже ещё не совсем закончена Вика, а ящичек справа, это хлебопечка kirja, спасибо за пожелания Quote (M@rin@) Шикарно все получилось! Ты ее выстрадала! Спасибо, Маришка продолжаю ещё страдать ;)техника ещё не подключена поэтому, полного удовольствия ещё не получаю! Quote (Munochka) Когда у меня уже будут хоть приблизительные заросли? Скоро Анюта! Полгода общения с нами и не будешь знать куда ставить и вешать Quote (SHEILA) Пусть паучок приносит тебе только добрые новости Огромное Вам спасибо за тёплые и добрые слова, за Ваше внимание и понимание!!! Я Вас люблю!!!
|
|
| | |
lidias | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:16 | Сообщение # 676 |
Цветочный Грандмастер
| Леночка - все просто замечательно и кухня (терпела не удобства не зря ) и Катлея и Пот оф Голд - уюта и тепла в твоем доме!!!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| | |
Fedora | Дата: Пятница, 22.10.2010, 05:25 | Сообщение # 678 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, lidias, Sneg, спасибо, девчёнки Quote (Sneg) Видать, я пропустила появлние Ванды... Она цвела у тебя уже? И какого цвета будет, если еще не цвела? Их две у меня, одна "реанимашка", вторую покупала отцветающей, но надеюсь на цветение и в будущем Вот так она цвела Это Аскоцендра, гибрид Вандовый
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:55 | Сообщение # 679 |
Цветовод-декоратор
| Просто в восторге и от обилия растюшек и от их ухоженности. Ну зато и благодарят обильным цветением. Пусть растут и радуют. Дендры нашли очень уютное жилище. Эта коряжка похоже именно для дендриков и создавалась. Кухня просто супер. Все продумано красиво и практично. Ну а помощнички как всегда ходят парой. И как это когтистые лапки не пытаются помагать "выращивать" растюшки?
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:32 | Сообщение # 680 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, Ленок Я обожаю хеномелис (японскую айву), цветы твоего оранжевого чуда навеяли множество теплых воспоминаний. Очень красивая форма цветка этой орхидеи , а цвет просто умопомрачительный!
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:26 | Сообщение # 681 |
Цветочный Грандмастер
| SHEILA, Elena, спасибо, девочки, за добрые слова!!!!
|
|
| |
elfirina | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:28 | Сообщение # 682 |
Цветовод
| [/b]Fedora[b] Лена, в восторге от твоих джунглей, это что-то... Бругмансия такая огромная, как же она будет зимовать? Подскажи пожалуйста во что, ты посадила свои Дедры. У меня загибается Дендр (сорт не знаю), осталось два маленьких росточка, хочу пересадить (сидит в коре-торф-мох), а во что теперь не знаю?
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:28 | Сообщение # 683 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (elfirina) Бругмансия такая огромная, как же она будет зимовать? Я её подстригла, черенки поставила укоренять! Зимует обычно на балконе, вместе со всеми цветами, так что период покоя я ей не устраиваю Quote (elfirina) во что, ты посадила свои Дедры Мои сидят в одной коре и немного угля, края коряжки выложила мхом! Я бы посоветовала бы тебе убрать из субстракта торф, он дендрам не нужен а вообще, посади в одну кору, средней фракции, чтобы смесь была воздухопроницаема горшочек с растением поставь в ёмкость с водой, но чтобы вода не касалась дна горшочка с дендром и не поливай некоторое время только обрызгивай кору сверху! Он должен понавыпускать корешки, вот тогда можно и замачиванием поливать! Мои сидят в сосудах с водой (ёмкость для хранения макаронных изделий) всё время, я их редко поливаю, им достаточно тех испарений которые поступают к корням снизу!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:12 | Сообщение # 684 |
.
| Fedora, а онцидиум уже распустил цветочки????
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:19 | Сообщение # 685 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Аванта) а онцидиум уже распустил цветочки???? Нет ещё Но уже видно какого цвета будут цветочки Я думаю, через недельку будем любоваться
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:09 | Сообщение # 686 |
.
| Fedora, жду с нетерпением а то мой уценочный, что-то цвести не хочет бульбы только растит надо будет ему фото твоего онцика показать, может стыдно станет и зацветет
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
elfirina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:51 | Сообщение # 687 |
Цветовод
| Леночка Спасибо! Попробую сделать как ты посоветовала, но боюсь я опоздала, корни почти все сгнили.Из-за семейных проблем я запустила свои цветы
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:40 | Сообщение # 688 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, Лен, насколько я не любитель каттлей, но твои просто сразили наповал)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
| | | |
| |
| | |
|