Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои зелёные друзья
|
|
Аванта | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Вот решила открыть свой хвастик. Цветочков у меня не много, но все любимые Первой решила показать свою новенькую розочку: вот она какая и цветочек поближе так она выгледит после пересадки цветочки прешлось отрезать маленькая она еще
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:37 | Сообщение # 2 |
.
| Это моя новенькая диффенбахия вот так выгледит после пересадки
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
.
| это тоже новенкая Graptoveria cv. Silver Star вот так выгледит после пересадки
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:50 | Сообщение # 4 |
.
| это мой фикус кинки Кода его принесла домой 2 недели стоял такой пушистик, а потом как начал ронять листи. Пересадила и стали рости новые листики, но я его залила сейчас он почти лысый, но потехоньку приходит в норму. Как он выгледит сейчас страшно показывать одни палочки и немного листиков.
Сообщение отредактировал Аванта - Четверг, 13.08.2009, 13:54 |
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
.
| это лимончик из косточки сейчас выгледит уже вот так подрос
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
.
| Анютины глазки они же Виолы растут у меня на балконе вот
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
.
| Аванта, молодец, давно пора было хвастик открыть..... Хорошие цветочки! Меня заинтересовал лимончик.... У него такие листочки и стволик толстенькие - это так сфоткано или он такой на самом деле? Что за сорт лимончика? У моего листочки и стволик тоненькие, хотя нам уже 1,8. Вот глянь какие листики у моего http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/40-113-1
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
.
| дана, стволик у него действительно толстый и семидольки странные вытянутые, а не круглые как обычно. Сорт не знаю лимон купили в магазине съели, я косточку взела и посадила. А вот что еще интересно то , что костачка от него не отвалилась, а так и оставалась зеленой и прекрипленной к стволику, я ждала когда она отвалится так не дождалась и отрезала. 1. здесь была прикреплена косточка почемуто она не отвалилась кода лимончик проклюнулся 2. семидольки вот такой он странный
Сообщение отредактировал Аванта - Четверг, 13.08.2009, 14:41 |
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:29 | Сообщение # 9 |
.
| маммилярия
Сообщение отредактировал Аванта - Четверг, 13.08.2009, 14:32 |
|
| |
дана | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:13 | Сообщение # 10 |
.
| Аванта, может сорт какой иноземный...... Ну растите поскорее.... Где-то в год, когда у него стволик будет размером с карандаш можно смело попробовать привить веточку плодоносящего лимона, апельсина, мандарина. Вообще, выращенные из семян, по идеи зацветают на 8 году жизни и могут не плодоносить, поэтому конечно лучше привить.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:15 | Сообщение # 11 |
.
| дана, спасибо
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:02 | Сообщение # 12 |
.
| Это фикус Наташа растет из веточки вот потихоньку начинает ветвиться. фотки не особо удачные сегодня идет дождик и в квартире темно
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:04 | Сообщение # 13 |
.
| малыши пассифлоры съедобной из семен
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:07 | Сообщение # 14 |
.
| датура (дурман) комнатный вот они какие из 4 семян взошли 2, должны быть пурпурно-белые... а еще недавно они были такие
Сообщение отредактировал Аванта - Пятница, 14.08.2009, 10:09 |
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:15 | Сообщение # 15 |
.
| розочки из семян та, что побольше 8 см. та что поменьше 6 см. вот сбылась мечта зацвела и одно только разочерование хотелось комнатную розочку, а не шиповник я обиделась и цветочик отарвала вся надежда на ту что поменьше она сейчас набирает бутон...
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:19 | Сообщение # 16 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, хорошие растеньки ты растишь! Главное - что из семян Это же какое терпение нужно иметь, чтобы дождаться всходов, роста, цветения, плодоношения Молодчинка! Quote (Аванта) датура (дурман) комнатный А почему комнатный? Насколько знаю я, Датура садовое растение, для открытого грунта, хотя может расти и в квартире, на подоконнике, но цвести будет не так буйно! :ag:Я сначала подумала что это Бругмансия, а потом присмотрелась - таки Дурман (Датура) Quote (Аванта) малыши пассифлоры съедобной из семен А ты их недавно посеяла? Или они всходили так долго? Я посеяла весной 2 семечки, взошла одна и уже расплелась по опоре, за последний месяц выросла на 60см, так быстро ростёт Ой! Заболталась я :ah:Побежала + ставить
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:19 | Сообщение # 17 |
.
| Аванта, чудесный хвастик! Поздравляю!!! Все растеньки милые, ухоженные! Сразу чуствуется ваша с ними взаимная любовь!
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:38 | Сообщение # 18 |
.
| Fedora, Чепурышка, спасибо большое Quote (Fedora) А почему комнатный? Насколько знаю я, Датура садовое растение, для открытого грунта так было написано на петике семян. Quote (Fedora) А ты их недавно посеяла? Или они всходили так долго? всходили месяц может даже чуть больше. они еще савсем маленькие даже семидольки не расправили
|
|
| | |
Аванта | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:26 | Сообщение # 20 |
.
| Sneg, большое спасибо
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:37 | Сообщение # 21 |
.
| Аванта, с началом хвастика!!! Лимончик - симпатюнчик!!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:41 | Сообщение # 22 |
.
| Mirage, спасибо
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:31 | Сообщение # 23 |
.
| Аванта, с открытием хвастика Цветочки замечательные!
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:53 | Сообщение # 24 |
.
| lyly, спасибо
Сообщение отредактировал Аванта - Суббота, 15.08.2009, 11:57 |
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:19 | Сообщение # 25 |
.
| так цвел мой малыш-гибискус сейчас опять набирает бутон, думаю отрывать или нет
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:20 | Сообщение # 26 |
.
| мимоза из семян
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:21 | Сообщение # 27 |
.
| алое из семян
|
|
| |
Mirage | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:44 | Сообщение # 28 |
.
| Quote (Аванта) так цвел мой малыш-гибискус Такая симпатичная козявочка Quote (Аванта) сейчас опять набирает бутон, думаю отрывать или нет Если он не сможет его вытянуть, то гибик сам скинет бутончик.
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:31 | Сообщение # 29 |
.
| Mirage, спасибо
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:53 | Сообщение # 30 |
.
| Аванта, вот ты сеятель! Молодец!!!
|
|
| |
| |
| | |