Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои зелёные друзья
|
|
Аванта | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:55 | Сообщение # 91 |
.
Статус: Меня нет
| Про орхидеи по просьбе Марины рассказываю: Первая орхидея появилась у меня 4 года назад это фалинопсис цветет розово-фиолетовым, цветет исправно каждый год последний раз цвел 10 месяцев . Вторая орхидея появилась 3 года назад это катлейка после магазинного цветения так и не цвела вырасли у нее 5 новых бульб за это время и всё цветочки желтого цвета должны быть. В этом году на 8 марта папа мне подарил башмак цветочки у него розовые и дендрик цветочки у него фиолетовые. В этом же году я купила мини фалик цветочки у него желтые с розовым или малиновым цветом и камбрию какие темные цвет трудно описать. Фоток цветения нет так как фотик появился недавно, сфоткать конечно могу, но на листики смотреть не интересно
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:27 | Сообщение # 92 |
.
| Фалёк же цветет!!! Вот и молодец! Катлея, на мой взгляд, капризная орха. Ей нужны контретные условия для цвтения, и у всех они свои... Я с ними тоже не нашла общий язык. Дендру, башмачку и камбрюхе нужно время, это не фальки! Главное, чтоб росли росты, тогда и будет надежда! У тебя обязательно все получится! Кстати, а что у тебя с освещением орх?
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:05 | Сообщение # 93 |
.
| Чепурышка, хорошо им светло стоят напротив южного окошка в нескольких метрах дендрик, катлея и мини фалик сейчас живут на балконе. Quote (Чепурышка) Катлея, на мой взгляд, капризная орха. Ей нужны контретные условия для цвтения об этом я знаю потому сейчас катлейка живет на балконе там нужные ей перепады температуры и подходящая освещенность Сейчас у катлейки показался чехольчик по идеи должен вырости цветонос так хочется цветение увидеть я уже забыла какие у катлейки цветочки помню, что желтые
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:08 | Сообщение # 94 |
.
| Аванта, удачи!! !
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:09 | Сообщение # 95 |
.
| Чепурышка, спасибо
|
|
| |
lyly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:46 | Сообщение # 96 |
.
| Аванта, никуда они не денутся, зацветут как миленькие
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:04 | Сообщение # 97 |
.
| lyly, спасибо за поддержку
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:19 | Сообщение # 98 |
.
| расцвела розочка из семян эта мне больше нравится, чем на том кустике расцветала
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:43 | Сообщение # 99 |
.
| Какая крошечная красотка!!! А запах есть? Пусть растет большая и радует цветочками!
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:44 | Сообщение # 100 |
.
| Чепурышка, пасибки, вроде не пахнет
|
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:27 | Сообщение # 101 |
.
| Аванта, какая масепусечка!!!! хорошенькаяяяя!!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:03 | Сообщение # 102 |
.
| Mirage, благодарю
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:03 | Сообщение # 103 |
.
| Наташа, у Вас замечательные цветы!!! Завидую Вашей способности выращивать всё из семян, мне хочется сразу всего и побольше Особенно роза из семян меня впечатлила
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:55 | Сообщение # 104 |
.
| Аванта, какая она крошка и уже с таким красивым цветочком
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:04 | Сообщение # 105 |
Цветочный Грандмастер
| Наташа!Какая хорошенькая розочка! Прелесть просто! Такая кроха, а уже цветёт! Вот что значит - заботливые ручки!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:10 | Сообщение # 106 |
.
| ТётяМотя, lyly, Fedora, огромное спасибо засмущали
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:27 | Сообщение # 107 |
.
| Каланхоша в новом домике
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:28 | Сообщение # 108 |
.
| декабрист цветочки должны быть розовые
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:29 | Сообщение # 109 |
.
| Каланхоша и декабрист вместе
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:30 | Сообщение # 110 |
.
| калла в новом домике. Срочно пришлось переваливать ее в новый горшок, а то корни уже торчали
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:40 | Сообщение # 111 |
.
| Ух, красотень!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:41 | Сообщение # 112 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, У каланхошки домик отличный! Такая весёленькая цветулька получилась! Quote (Аванта) калла в новом домике Очумеееееееееть! Какая большая и красивая! Держи +!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:41 | Сообщение # 113 |
.
| Чепурышка, спасибо
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:44 | Сообщение # 114 |
.
| Fedora, спасибо!!! Quote (Аванта) Какая большая и красивая! Лен я вроде не заметила, что она подросла Очень благодарное создание бутончиков понавыдовала
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:54 | Сообщение # 115 |
.
| Аванта, розочка поразила.....Если бы не листики, никогда бы не додумалась что это за цветочек! Калла шикарная. А сколько на ней цветочков? Умничка, красивые цветулечки. С меня + за труды и любовь к растишкам!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:38 | Сообщение # 116 |
.
| дана, спасибо!!! Quote (дана) Калла шикарная. А сколько на ней цветочков? больше десяти если вместе с бутонами
|
|
| |
Mirage | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:39 | Сообщение # 117 |
.
| Аванта, красота!!!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:40 | Сообщение # 118 |
.
| Mirage, спасибо
|
|
| | |
Аванта | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:12 | Сообщение # 120 |
.
| Sneg, благодарю!!! за добрые слова Quote (Sneg) Розочка такая хорошенькая! Я бы даже не догадалась, что это- розочка, если б не было подписи. Я как-то к другим розам привыкла. да я сама удивилась когда увидела как она расцвела цветочек действительно необычный
|
|
| |
| |
| | |
|