Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои крошки))
|
|
Натали | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:57 | Сообщение # 31 |
Цветовод-декоратор
Статус: Меня нет
| Wetab, здорово, очень . Мужу отельное мерси)))))))
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:50 | Сообщение # 32 |
.
| Wetab, Света, камелия шикарная...... Quote он насчитал 28 цветочков Ничего себе....... А кто за цветочками ухаживает в твое отсутствие?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:36 | Сообщение # 33 |
Цветовод-декоратор
| Светлана - у тебя хорошие цветочки - крупные .ухоженные - все разные... интересные... мне очень понравились ..удачно пополнения коллекции
|
|
| |
Wetab | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:54 | Сообщение # 34 |
Флорист
| Quote (Lena) Мужу отельное мерси))))))) Уже передала ему...счастлив безмерно Quote (Lena) А кто за цветочками ухаживает в твое отсутствие? А я дольше 4-х дней не отсутствую Quote (Lena) удачно пополнения коллекции Спасибо, Лена
|
|
| |
Wetab | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:53 | Сообщение # 35 |
Флорист
| Цветет цитрофортунелла...буквально усыпана цветами...на одном узле даже по 2 цветочка Попыталась сфотать "с изнанки", что бы показат кол-во бутонов, но не оч.вышло
|
|
| |
BELL | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:25 | Сообщение # 36 |
Цветовод-декоратор
| Quote (Wetab) Цветет цитрофортунелла. Моя мечта. Обожаю цитрусовые!!! Запах, наверное, обалденный. поздравляю.
Невозможность - слово из словаря глупцов.
|
|
| |
Munochka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:19 | Сообщение # 37 |
Цветочный Маг
| А я и не знала , что цитрусовые хорошо пахнут. Wetab, молодец, столько бутошков, желаю пару ящичков собрать!
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:15 | Сообщение # 38 |
.
| Wetab, красивый кустик..... И цветет, и плодоносит........
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Wetab | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:28 | Сообщение # 39 |
Флорист
| Quote (BELL) Запах, наверное, обалденный Да, запах вообще супер.Дочка говорит тчо как зеленый чай с жасмином, но по мне еще лучше.....Сейчас еще цветет лимон и мандарин.....Но там бутонов не очень Quote (Munochka) желаю пару ящичков собрать Все б ничего, но он кислый. А вообще когда его брала по уценке од назад в "Эпицентре", то муж отговаривал. Там была всего одна живая веточка...зато за 40 грн. вместо 168 ранее. Я рискнула, уж очень хотелось И тебе Жанна Огромное спасибо.....за внимание ко всем нам, смертным
|
|
| | |
дана | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:46 | Сообщение # 41 |
.
| Wetab, у тебя прямо весна в квартире..... Сколько цветущей красоты..... У каланхоэ очень красивые необычные цветочки.....
|
|
| |
Wetab | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:50 | Сообщение # 42 |
Флорист
| Quote (дана) У каланхоэ очень красивые необычные цветочки Сама в первый раз вижу, как цветет именно этот сорт каланхое
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:06 | Сообщение # 43 |
.
| Wetab, какая красота у вас весна прям
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Wetab | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:23 | Сообщение # 44 |
Флорист
| Quote (Аванта) у вас весна прям Если смотреть по цветущим, зимы еще не было
|
|
| |
Wetab | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:51 | Сообщение # 45 |
Флорист
| Зацвел фалик...брала пол года наад на распродаже в Эпицнтре за 25..не знала как цветет)))а теперь суприз, у меня такой расцветки еще не было
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:34 | Сообщение # 46 |
.
| Wetab, красавчик какой..... Такая яркая насыщенная губа..... Поздравляю с цветением....
|
|
| |
Wetab | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:06 | Сообщение # 47 |
Флорист
| Спасибо, Жанна
|
|
| |
Munochka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:19 | Сообщение # 48 |
Цветочный Маг
| Wetab, у тебя вовсю идет весна. Все в цветках . А орхидейка и прям порадовала. Такая красавица. Видно ей у тебя очень нравится.
|
|
| |
Wetab | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:39 | Сообщение # 49 |
Флорист
| Да, Ань, весна у меня.....да и не олько у меня.....пока все ваши фотки посмотришь и думаешь..."А была ли зима?"
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:51 | Сообщение # 50 |
Цветовод-декоратор
| Какие у вас чудесные цветочки! Все такие редкие и трудные ! Для меня камелии , гардении , азалии - высший пилотаж
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
|
| |
Wetab | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:36 | Сообщение # 51 |
Флорист
| Quote (OlyaFlo) редкие и трудные ! Для меня камелии , гардении , азалии - высший пилотаж Да нет, ну уж не совсем)))Просто холода у многих не хватает зимой.... а так особенно камелии так вообще растут сами по себе...честно
|
|
| |
Wetab | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:23 | Сообщение # 52 |
Флорист
| А у меня опять зацвела белая камелия....Так она мне нравится)))Гораздо красивее красной вот цветочек
|
|
| |
Munochka | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:53 | Сообщение # 53 |
Цветочный Маг
| Wetab, обалдено красивый цветочек, шикарная расцветочка. Так и просится в хотелки. А тебе +
|
|
| |
колокольчик | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:52 | Сообщение # 54 |
Цветовод-декоратор
| Камелия - обворожительна, обалденный цветочек
|
|
| |
Wetab | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:20 | Сообщение # 55 |
Флорист
| Спасибки, Munochka, она более капризна, чем красная.... Quote (колокольчик) обалденный цветочек Согласна, колокольчик,
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:53 | Сообщение # 56 |
.
| Wetab, ох и красавица камелия....Махровая........... Пахнет небось потрясающе...... Очень мне нравятся камелии, но с моими условиями не завожу их......
|
|
| |
Wetab | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:55 | Сообщение # 57 |
Флорист
| С тем, что красавица-согласна. А на счет запаха---просто свежим цветком..И все, никакого аромата
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:04 | Сообщение # 58 |
.
| Wetab, Светочка, просмотрела твой хвастик и нахожусь в полнейшем изумлении! Столько красоты, столько разнообразия! Камелии... Для меня они из области экзотики. Уж очень капризными считаются, а у тебя они цветут и пахнут! Мединилла тоже очень нравится своими необычными цветами, у тебя красивенная девчонка! Азалии, гардения радуют глаз своими яркими расцветками! Фуксии хороши! Обильно цветут так, да еще и крупнячком! Замиокулькаса кустик пышный понравился, а цветочек его вообще потешный такой. Фикус лировидный- класс! Формируешь его как-либо? Молочай Миля ввел в ступор. У меня тоже есть, но совсем мелкие листочки по сравнению с теми размерами, которые ты указываешь... Я думала, что он у всех такой. Гиппик порадовал! Он у тебя один? А еще очень понравилась Бригамия! И попка хороша, и цветочки, и листики очень декоративны! Красивый, нарядный, ухоженный хвастик! Светочка, продолжай так и дальше!
|
|
| |
Wetab | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:01 | Сообщение # 59 |
Флорист
| Sneg, акое длинное сообщение, что аж растерялась Quote (Sneg) Фикус лировидный- класс! Формируешь его как-либо? Да его особо не поформируешь режу, а он опять один побег выдает.....сейчас есть еще один, раздвоился-наконец-то Quote (Sneg) Миля ввел в ступор. У меня тоже есть, но совсем мелкие листочки по сравнению с теми размерами, которые ты указываешь... Я думала, что он у всех такой. А у меня он вот такой крупнячок))))) Quote (Sneg) А еще очень понравилась Бригамия! И попка хороша, и цветочки, и листики очень декоративны! Мне она тоже нравится))))Щас подрастает малышня.....из ее же семян......буду на базаре торговать А гипп один только Спасибо за отзывы....и ++++
Сообщение отредактировал Wetab - Вторник, 01.03.2011, 16:03 |
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:49 | Сообщение # 60 |
.
| Quote (Wetab) А гипп один только Это пока... Quote (Wetab) Щас подрастает малышня.....из ее же семян...... Пусть растут! У нас тут масса желающих на нее...
|
|
| |
| |
| | |
|