Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои любимые фиалки и не только они
|
|
Алла | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:02 | Сообщение # 61 |
.
Статус: Меня нет
| Девчонки спасибо, тем более приятно это слышать от истинных цветочниц. Мне очень приятно общаться со всеми вами
|
|
| |
Януся | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:18 | Сообщение # 62 |
.
| Алла, красотища то какая , фиалочки просто обалденные
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:19 | Сообщение # 63 |
.
| Алла, фиалочки очень красивые!!! Роузи Скайз такая нежная... Плюсик конечно же!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:07 | Сообщение # 64 |
.
| Алла, красиво, слов нет. Меня особенно Арапаха впечатлила!!!! А у Рози Скайз кайма, что салатовая??? +
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:19 | Сообщение # 65 |
.
| Слава, да по краю салатовая кайма, она должна быть больше, но для этого нужна температура на подоконнике градусов 16-17, а где же ее сейчас взять?
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:56 | Сообщение # 66 |
.
| Зацвели несколько безымяшек Вот еще хочу похвастаться У меня теперь аж 2 хризантемы!!!!! Сынуля в эту субботу с первой стипендии презентовал большой куст желтых хризантем, а неделей раньше муж ко дню секретаря подарил маленькую розовую. Думала с наступлением холодов балкон освободиться, ан нет теперь еще больше места занято А вот и маленькая хризантемка, а рядом с ней принимает воздушные ванны Маня
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:59 | Сообщение # 67 |
.
| Алла, цветочки красотулички и котейка не отстает
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:00 | Сообщение # 68 |
Цветочный Грандмастер
| Алла, Фиалки бесподобные хоть и безимянные, но очень красивые Хризантемки - прелесть ну, а Маня, вообще вне конкуренции
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
kirja | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:45 | Сообщение # 69 |
.
| Алла, какие нежненькие фиалочки! Хризантемки обалденные! Если получится сохранить зимой, поделешься опытом?
|
|
| |
Mirage | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:07 | Сообщение # 70 |
.
| Quote (Алла) Зацвели несколько безымяшек Очень хорошенькие Quote (Алла) принимает воздушные ванны Маня какой хорошенький!!!!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:10 | Сообщение # 71 |
.
| Quote (Алла) Сынуля в эту субботу с первой стипендии презентовал большой куст желтых хризантем, а неделей раньше муж ко дню секретаря подарил маленькую розовую. Какой молодец %) , ты Аллочка замечательного сына воспитала. Фиалки великолепные, столько голубых и все разный оттенок имеют. +
Сообщение отредактировал ТётяМотя - Среда, 30.09.2009, 12:44 |
|
| |
дана | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:48 | Сообщение # 72 |
.
| Алла, фиалки, как всегда прекрасны! Кустик хризантемки шикарный..... Очень понравился главный цветовод на службе.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:51 | Сообщение # 73 |
.
| Алла, бесподобные фиалочки!!! Такие все разные... Маняша так сладенько дремлет рядом! Хризантемки- класс! И сынуля- молодец!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:25 | Сообщение # 74 |
.
| Девочки, спасибо вам всем! Мои мужчину хоть и бурчат по поводу растишек, но меня всегда поддерживают и даже балуют. В августе мой ребенок был в гостях у одноклассника, у которого бабуля увлекается тюльпанами, лилиями. И попал как раз тогда, когда она занималась луковицами тюльпанов, слово за слово ... в общем приволок он мне 10 луковичек (по 2 разных сортов) и в придачу череночек аихризона ("Мама, он красиво желтеньким цветет!"). Бабушка приятеля, еще пыталась ему чего дать, но он отказался ("И так ставить маме цветы некуда" ) Вот теперь жду весны, что бы посадить тюльпаны, а черенок пустил корешки и сейчас уже вот такой аихризончик
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:39 | Сообщение # 75 |
.
| Алла, хороший малышок! Упитанный такой! Аж светится от счастья!
|
|
| | |
kirja | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:25 | Сообщение # 77 |
.
| Алла, Классненький пушистик!
|
|
| |
SmirNO | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:32 | Сообщение # 78 |
Цветовод-декоратор
| Алла, Аихризон мало что красавчик, он ещё и считается деревом любви! Кроме того, из него красивенные компактные бонсайки получаются, только в квадратных специальных керамических горшочках - тогда больше будет похоже на бонсай!
Мой хвастик http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/71-468-1#17174
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:21 | Сообщение # 79 |
.
| Девочки, всем спасибо, сынуля аж застеснялся. Quote (SmirNO) в квадратных специальных керамических горшочках - тогда больше будет похоже на бонсай! Оленька, SmirNO, большое спасибо учту обязательно.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:46 | Сообщение # 80 |
.
| Хандрила, хандрила, как Слава, оплакивала свою кордилину Киви (мучилась с ее реанимацией с ноября, но тщетно) выкинула штук 7 фиалочных деток , а сегодня решила ВСЕ ХВАТИТ!!! Взяла фотик, хоть особо хвастаться нечем, решила показать, то что есть Вот все те же на манеже цветут практически не переставая одни и те же Герда Плейфул Спектрум (мамка) Кот Леапольд Детский сад (растет нехотя, хоть и досвечиваю , центральное отопление дает о себе знать), одна надежда на скорую весну На других подоконниках немного повеселее Шоколадный сингониум выпустил пару новых листиков Тугодум сингониум неон проснулся Сансы обыкновенная и с желтой каймой выпустили по стрелке Зато вот эта "лошадка" все прет и прет!!!!! такой он был в августе А сейчас мы уже вот такие Все хватит, пойду поучаствую в конкурсах
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:10 | Сообщение # 81 |
.
| Алла, молодец! Взяла себя и фотик в руки и... Оказалось, что жизнь прекрасна! Такие чУдные фиалочки! Детский сад тоже хорош! По весне разрастется! Синги красавцы! Санса прелесть! Все супер!
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:11 | Сообщение # 82 |
.
| Алла, Плейфул Спектрум шикарный..... Мой сингоша тоже прет, как сумашедший..... Quote выкинула штук 7 фиалочных деток Не расстраивайся, будут еще и детки, и цветочки....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:20 | Сообщение # 83 |
.
| Марина, Жанна, спасибо за поддержку, за теплые слова!!! Quote (дана) Не расстраивайся, будут еще и детки, и цветочки.... Очень, очень на это надеюсь!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:47 | Сообщение # 84 |
.
| Аллочка, от шоколадного сингоши аж слюни потекли, пойду захаваю шоколадку Леопольда я обожаю, а он у тебя какой-то особенно хорошенький. А Плейфул Спектрум как будто сбрызнули краской, у меня есть похожая штучка, очень мне нравится. Деток и Киви жалко ужасно, но считай, что освободилось место для кого-нибудь новенького.
|
|
| | |
kirja | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:00 | Сообщение # 86 |
.
| Алла, отличные растюхи! Они покрасовались перед камерой, тяпереча попрут!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:37 | Сообщение # 87 |
.
| Quote (ТётяМотя) ...но считай, что освободилось место для кого-нибудь новенького. Славочка, ага работаем в этом направлении достаточно активно , сегодня по делам была в пенсионном фонде и притащила оттуда черенок Белапероне и парочку листиков от махровой розовой фиалочки Ладушка, kirja, спасибо за поддержку!
|
|
| | |
Алла | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:52 | Сообщение # 89 |
.
| Оля, спасибо за похвалу, поддержку и понимание!!!
|
|
| | |
| |
| | |
|