| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Мои новые любимцы
|
| |
| lyly | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:51 | Сообщение # 332 |
|
.
Статус: Меня нет
| Толстянка Хобит Crassula mesembryanthemoides и вот такая толстянка без имени, но очень красивая зелёно-бело-розово-красная. 
Сообщение отредактировал lyly - Четверг, 23.07.2009, 14:59 |
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:55 | Сообщение # 333 |
|
.
| lyly, тоже будешь композиции составлять? Или по отдельности все расти будут?
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:56 | Сообщение # 334 |
|
.
| Фух, пока выложила все фотки, уморилась Sneg, Чепурышка, спасибо! Quote (Sneg) Aeonium decorum, малыш который, и должен быть чисто-зеленого цвета? Или он с возррастом окрас мамаши примет? Порозовеет ему у прежней хозяйки солнышка не хватало Quote (Sneg) А последняя растюшка цветущая? Я не совсем поняла о ком ты спрашиваешь
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:58 | Сообщение # 335 |
|
.
| Quote (Sneg) тоже будешь композиции составлять? Или по отдельности все расти будут? Не, каждый в своем домике Сукулентные садики мне нравятся, но их постоянно стрич надо, что бы форму не теряли. Пусть лучше растут на здоровье и мне на радость
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:58 | Сообщение # 336 |
|
Цветочный Грандмастер
| Очумеееть! lyly, Вот счастьечко привалило давай теперь сооружай композишки, м нам показывай Будут вопросы - спрашивай, поможем чем сможем Поздравляю с обновками!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:58 | Сообщение # 337 |
|
.
| О, у меня унтакое было (Толстянка Хобит ). Чот он не вытерпел мои чрезмерные ухаживания... Последняя толстяночка шикарная. Действительно, очень красивая!
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:00 | Сообщение # 338 |
|
.
| Quote (Fedora) давай теперь сооружай композишки, м нам показывай Может быть одну и создам Мне некоторых растюшек по 2 шт дали в подарок
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:02 | Сообщение # 339 |
|
.
| Quote (lyly) Я не совсем поняла о ком ты спрашиваешь Kalanchoe beauverdii. Этого имела ввиду. А мне и композиции нравятся и по отдельности тоже нравятся! Класс! 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:04 | Сообщение # 340 |
|
.
| Quote (lyly) Может быть одну и создам Надо- надо хоть одну... Вон у Лены, Fedora, как красиво! Загляденье! lyly, я представляю, какая ты счастливая!!! 
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:13 | Сообщение # 341 |
|
.
| За цветение Kalanchoe beauverdii ещё не знаю, буду Инет штудировать, потом расскажу Quote (Sneg) Вон у Лены, Fedora, как красиво! Загляденье! Ну так у Лены ручки золотые, а у меня фантазия совсем зашарилась да и руки ростут не известно откуда Quote (Sneg) lyly, я представляю, какая ты счастливая!!! У меня просто нет слов, одни эмоции Сейчас доцю уложу спать и пойду займусь ими
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:23 | Сообщение # 342 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (lyly) Ну так у Лены ручки золотые, а у меня фантазия совсем зашарилась да и руки ростут не известно откуда Спасибо! Но ты не прибедняйся ручки у тебя на месте, да и фантазия присутствует Давай ! Сотвори такое, чтобы мы все тут дружно завалились! Ждём шедевров!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:40 | Сообщение # 343 |
|
.
| Вот вычитала про Kalanchoe beauverdii. Описание: Вьющееся, лианообразное каланхое. Побеги до метра длиной, лазящие. Листья 3-4 см длиной, проволокообразные, коричневые, загнутые вниз. Цветки крупные, фиолетово-серые, колокольчатые. И вот такое фото нашла его в интернете. Не совсем все понятно, но я вижу на нем фиолетово- серые цветы! 
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:42 | Сообщение # 344 |
|
.
| Sneg, вот нашла
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:55 | Сообщение # 345 |
|
.
| lyly, класс! Какие у них чашелистики огроменные! Цветы смотрятся очень интересно!
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:33 | Сообщение # 346 |
|
.
| lyly, поздравляю! Столько всевозможной красоты..........Растите на радость.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:25 | Сообщение # 347 |
|
.
| lyly, это ты у Наташи брала с FLO?
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:56 | Сообщение # 348 |
|
.
| дана, я на Фло никого не знаю, появляюсь там раз в полгода, чтоб не удалили Женщину, у которой я их покупала, зовут действительно Наташа, на Фло она Наташа7. Но познакомились мы с ней совсем на другом форуме. А ты её знаешь?
|
| |
| | |
| lyly | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:04 | Сообщение # 350 |
|
.
| Quote (Fedora) Очень приятный, добрый и порядочный человек! согласна с каждым словом Quote (Fedora) Да кто ж её не знает? О! Так она оказывается у нас звезда
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:31 | Сообщение # 351 |
|
.
| Виртуально..... У меня тоже есть ее цветочек. 
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:32 | Сообщение # 352 |
|
.
| У меня, как всегда, есть новенькие цветочки, но показать немогу. Муж фотик принес, а шнур забыл на работе...... Надеюсь завтра покажу.....
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:37 | Сообщение # 353 |
|
.
| вот ты, дана, всегда так... Сначало раздразнишь, а только потом показываешь Вот как мне теперь ночь спать не увидев твоего новичка?
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:47 | Сообщение # 354 |
|
.
| А мне, как спать, не похваставшись.....? Будем на пару бодрствовать....
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:37 | Сообщение # 355 |
|
.
| Quote (Fedora) Да кто ж её не знает? Очень приятный, добрый и порядочный человек! Мне тоже приходилось с ней общаться Присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:51 | Сообщение # 356 |
|
.
| Quote (Fedora) Да кто ж её не знает? Я не знаю... дана, хоть название скажи... 
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:54 | Сообщение # 357 |
|
.
| Каттлея, орхидея.......
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:09 | Сообщение # 358 |
|
.
| дана, каттлея- губастик?
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:23 | Сообщение # 359 |
|
.
| Еще незнаю.... Купила не цветущую, но уже с чехольчиком. Правда полной уверенности нет, что чехол раскроется....
|
| |
| |
| lyly | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:30 | Сообщение # 360 |
|
.
| Скоро, возможно, познакомишься Инет тесен дана, ну а фото?
|
| |
| |
| |
 | |  |
|