| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Мои новые любимцы
|
|
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:17 | Сообщение # 601 |
|
.
Статус: Меня нет
| Всех с обновочками праздравляю!!! Подрастайте и хвастайтесь достижениями! А я сегодня была на выставке цветов Сильно себя сдерживала, поэтому купила немного для дачи: крокусы, тюльпанчики, рябчики, а главное - лилейники, это моя новая страсть. Надеюсь в следующем году похвастаюсь их цветением. От Гиацинта водяного никак не могла отлипнуть, но так и не решилась.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| lyly | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:51 | Сообщение # 602 |
|
.
| Аванта, замечательные приобретения У каланхоши цвет очень красивы фаличек прелесть, жаль будет с ниим расставаться семенам хорошей всхожести
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:17 | Сообщение # 603 |
|
.
| lyly, спасибо Quote (ТётяМотя) купила немного для дачи: крокусы и я крокусы прикупила и подснежники, но для болкона посмотрим что получится
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:28 | Сообщение # 604 |
|
.
| Наконец-то... Мои хойки - Белла var. Louis Buis и Waymaniae. Только б укоренились!!! 
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:45 | Сообщение # 605 |
|
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, Красотухииииии! ТТТ! пусть укореняются быстрее и радуют цветением
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:51 | Сообщение # 606 |
|
.
| Fedora, Спасибочки!!!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:59 | Сообщение # 607 |
|
.
| Чепурышка, ростите большие и красивые и скорейшего цветения
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:23 | Сообщение # 608 |
|
.
| Чепурышка, быстренько они к тебе доехали..... Растите поскорее....Я тоже хочу Беллу Louis Buis.... Можно в очередь, как вырастет? У меня Веймани не такая...... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:47 | Сообщение # 609 |
|
.
| Аванта, дана, спасибо!!! Quote (дана) Можно в очередь, как вырастет? Конечно! Лишь бы выросла...
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:38 | Сообщение # 610 |
|
.
| Quote (Чепурышка) Мои хойки - Белла var. Louis Buis и Waymaniae. И где прикупила???? Ваймани у меня такая же, а вот Беллки такой нет. Хойки - прелесть!!! пусть скорее укореняются!
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:09 | Сообщение # 611 |
|
.
| Mirage, Юля, у тебя Веймани харьковская? У меня да, а листочки без этих бордовых пятнышек... Или они со временем проявляются? Или сорта разные?
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:25 | Сообщение # 612 |
|
.
| Quote (Mirage) И где прикупила???? По объяве в Днепропетровске...
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:48 | Сообщение # 613 |
|
.
| Quote (дана) у тебя Веймани харьковская? Да Quote (дана) листочки без этих бордовых пятнышек... На солнышко поставь! Quote (Чепурышка) По объяве в Днепропетровске... Ну ты даешь! Молодец!
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:04 | Сообщение # 614 |
|
.
| Mirage, Юля, это ж мания...
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:17 | Сообщение # 615 |
|
.
| Quote (Чепурышка) Юля, это ж мания. Точно!!!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:05 | Сообщение # 616 |
|
.
| Девочки, сколько обновок я пропустила!!! Всем общее поздравление с приобретением новеньких хойек!!! Это ж сколько радости было... дана, алоказия твоя такая прикольная! Я такую даже не встречала никогда А, если б встретила, то никогда не назвала бы ее "алоказией". Почему она так кардинально отличается от той алоказии, которую мы привыкли видеть? У нее, наверное, и требования другие к уходу? nataliya74, бегоши- прелесть! Самой очень нравятся!!! Аванта, семян много накупила! Прально! Как говорится, готовь сани летом... Ждем посевную и потом фотки цветущих растюшек!!! kirja, столько красоты набрала... Ох и ах... Вот и моя жаба появилась на горизонте! Все класснючие, здоровенькие! Кротончик такой пестрый! Алоказию тоже хочу!!! И монстеру косую хочу! У нее листочки так и будут небольшими? Fedora, Леночка, сардели мне понравились!!! Ржачные!!! Что там они, не балуются? Каланхое знатный! Шикарный окрас! А водяной гиацинт, конечно, с изюминкой! Такая растюшка необычная и интересная! Девочки, чтоб все новинки всех только радовали и доставляли только приятные хлопоты! 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:06 | Сообщение # 617 |
|
.
| Вот эту сансу хотела с тех пор, как увидела ее у Леночки. Сегодня в одном месте ее нашла за 75 грн. Хлорофитум, тоже увиденный у девченок, за 19 грн... Девочки, купила себе шикарную луковичку гиппа чисто- белого цвета. Специально руку приложила, чтоб было видно, что луковица ну очень большая! За 56 грн. Это, конечно, мой самый любимый новичок!!! Но, у меня не обшлось без сюрпризов. Мне было презентовано вот это, купленное в уценке. Я в шоке!!! Насмотревшись ваших цветов, у меня есть все основания полагать, что это- что-то из орхидей! Я не могу сказать, что я в восторге от подобных подарков. Но, оно теперь у меня есть... И с ним что-то нужно делать... Я даже не знаю как и чем его поливать, может, это нужно пересадить??? Вот такое у него то, что из земли вылазит...Корнями это сложно назвать. Блин, даже не знаю, как выразиться про этот цветок... Не въезжаю в строение этого цветка. И вот такое еще ... Поближе низ растения...
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:20 | Сообщение # 618 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Вот эту сансу хотела с тех пор, как увидела ее у Леночки. Вау! Какаяяяяяяяяяяяя! Супер! ЗВЕЗДА! Quote (Sneg) купила себе шикарную луковичку гиппа чисто- белого цвета Шикарная луковка! Как называется? Quote (Sneg) у меня есть все основания полагать, что это- что-то из орхидей! :ag: Оль, ты оказалась счастливой владелицей Камбрии, а может онцидиума - на первом фото, а на втором, мне кажется, это Катлея У неё по два листика на каждой бульбе? Маринка появится, она тебя более точно просветит Обновки шикарные! Санса - отпад! Моя, по сравнению с твоей, просто лилипутик
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:48 | Сообщение # 619 |
|
.
| Quote (Fedora) Шикарная луковка! Как называется? На общей коробке, в которой лежили луковки надпись с названием была, а на луковице самой нет. Написано только Amarillis 34/плюс. Quote (Fedora) У неё по два листика на каждой бульбе? Не пойму: где и что считать...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:12 | Сообщение # 620 |
|
.
| Sneg, с шикарными обновками!!! Пусть растут как на дрожжах! По орхам: первая однозначно онцидиум. Если растенька здорова, то беспроблемная! Что ты показывала на втором фото, я не поняла... За вторую... я в недоумении.. то ли катлюк, то ли дендрофал.. Внешне похожа на катлею, но рост....некатлючный... Можно старые бульбы поближе и по отдельности сфотать...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:22 | Сообщение # 621 |
|
.
| Quote (Чепурышка) Что ты показывала на втором фото, я не поняла Девочки, я ж, как и вы... Вы ж сначала орхидейку показываете, а потом низ ее горшочка... Вот и вам так сделала!!! Чтоб все правильно было, по науке... Quote (Чепурышка) Можно старые бульбы поближе и по отдельности сфотать... Бульбы- это то, что внизу над землей, или то, что в земле?
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:39 | Сообщение # 622 |
|
.
| Sneg, здоровские обновки!!! вторая это точно катлея!!! Quote (Чепурышка) Внешне похожа на катлею, но рост....некатлючный... рост катлейный это точно!!! Sneg, сфоткай пожалуйста левую строну тот ростик, что салатового цвета
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:42 | Сообщение # 623 |
|
.
| Quote (Аванта) рост катлейный это точно Не буду спорить... Просто мои катлюки росты так не распушают...Больно много листьев у него...
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:40 | Сообщение # 624 |
|
.
| Sneg, обновки супер! Санса красотка, хлорик оранжевый бесподобный..... Гиппик уже посадила или еще рано его сажать? Уже хочется цветочки увидеть..... Quote это нужно пересадить??? Я бы пересадила (растенька то уже отцвела) и заодно корни проверила. И срежь цветонос уже отсыхает. Уход не сложный - полив (душ или методом погружения), подкормки, опрыскивание. Заходи в темку орхидные, там будем тебе советовать.... Quote И вот такое еще ... Каттлея. Была у меня такая. Хотя глядя на молодой ростик и длинный ростик на заднем фоне можно подумать, что дендрофал. Может там в горшке 2 в 1......
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:59 | Сообщение # 625 |
|
.
| Quote (Sneg) Вот эту сансу хотела с тех пор, как увидела ее у Леночки Поздравляю!!! Шикарная Санса!!! Quote (Sneg) Хлорофитум, тоже увиденный у девченок Это уже жадность, или нет...мания! Quote (Sneg) Но, у меня не обшлось без сюрпризов. Хорошие сюрпризы!!! Ростите, цветите и не болейте!
|
| |
| |
| nataliya74 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:18 | Сообщение # 626 |
|
Флорист
| Sneg! САНСА СУПЕР! обажаю сансы))))
Мой альбом http://www.radikal.ru/users/nataliya74/moi-rastuhi
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:29 | Сообщение # 627 |
|
.
| Спасибо, за отзывы! Я радойе, что вам понравились мои новиночки!!! Теперь прийдется лазить по орхидейным темкам. Аж страшно... Хоть бы не "подсесть"... Гиппик нужно садить, у него там что-то проклевываться начинает... Хоть бы бутончик! Хоть бы бутончик!
|
| |
| |
| Oks | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:46 | Сообщение # 628 |
|
Флорист
| А я таки "созрела" на мурайю. Вот оно, мое новое приобретение. И даже микроскопический бутончик имеется...
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:49 | Сообщение # 629 |
|
Цветочный Грандмастер
| Oks, симпотяжка! Но мне кажется, цвести ей рановато пусть подростёт, а потом цветёт и плодоносит тебе на радость
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:52 | Сообщение # 630 |
|
.
| Oks, хороший новичек
|
| |
| |
| |
 | |  |
|