| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Мои новые любимцы
|
| |
| kirja | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:20 | Сообщение # 692 |
|
.
Статус: Меня нет
| lyly, спасибо .
|
| |
| | |
| Нюшенька | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:06 | Сообщение # 694 |
|
Цветовод
| Всем спасибочки!Я буду за ними ухаживать...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:23 | Сообщение # 695 |
|
.
| а вот и мои радости и подарочки... Девочки, самое смешное то, что мне мои цветудечки сегодня привез РОЗОВЫЙ поезд!!! представте себе!!! да еще и с утра такое увидеть, думала глюки.. Вот розовый фалечек, необчная такая расцветочка, до этого видела только малиновые, красные, бордовые, а так чтоб розовый не видела, поэтому бегом заказала Калла бело-розовая.. просто жемчуг.. а ентого зверя подарил мне муж!!! ему всегда нравится что-то необычное и нестандартное тока че с этим зверем то делать теперь?.. пошла рыть инфу...
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:29 | Сообщение # 696 |
|
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, замечательные подарки! Фалек такой нежный! Красота! Зантедесхия - суперская, такие цветы необычные! А полосатик - Вриезия, из бромелиевых будет
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Алла | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:30 | Сообщение # 697 |
|
.
| Quote (Дракошка) а вот и мои радости  и подарочки... Да, подарочки что надо! Растите, цветите и колоситесь! А красавец-зверь как называется?
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:36 | Сообщение # 698 |
|
Цветочный Грандмастер
| Вчера гоняя по городу, по работе, надыбала вот такого Хлорика Ну и, ясное дело, не удержалась Необычен он тем, что листики у него тоненькие, как папиросная бумага Ну и новенькие Хойки Полинейра Брогет Каличина Инкурвула 
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:07 | Сообщение # 699 |
|
.
| Fedora, поздравляю! Хлорик очень интересный! Красавчик!!! А хойки... Слов нет... Я сегодня тож передачку получила!!!! Потом покажу!
|
| |
| |
| kirja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:18 | Сообщение # 700 |
|
.
| Дракошка, поздравляю с обновочками, касавцы! Fedora, хлорик супер, я бы тоже не прошла!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:25 | Сообщение # 701 |
|
.
| Дракошка, фалик такой нежный Калла вообще отпад Вриезия тоже классненькая Fedora, хлорик красотунчик Хойки прелесть
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:36 | Сообщение # 702 |
|
.
| Дракошка, Fedora, неугомонные вы наши, поздравляю!!! Желаю скорейших дальнейших приобретений!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:43 | Сообщение # 704 |
|
.
| Получила и я сегодня передачку из Киева. Вот такая детка-фалек пришла от Лены Fedora! Спасибочки!!! Цвет потрясный! Лучше передался на первом фото... Почему-то крупный план засветляет... Это хойки общим планом. Козявочки-лапушки!!!! Керрюша поразила размером... 
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:59 | Сообщение # 705 |
|
.
| Дракошка, фалек красавчик..... Лена, зачем тебе вторая Полинейра? Неугомонная ты наша..... Это наверное хойечная жадность..... Хлорик необычный с каемочкой по краю....Растите на радость. Марина, фалек потрясный! Меня фалеками уже особо не удивишь (сегодня была на базаре и не один фалек не приглянулся, а их было ого-го сколько.... ), но твой красотун. Хойки хороши. А кто есть кто? Узнала только Тсанги и Керри.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:06 | Сообщение # 706 |
|
.
| Quote (дана) А кто есть кто? Кампанулата - зеленая рядом с Тсанги... Эллиптика на лесенке... За остальные еще рано говорить!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:15 | Сообщение # 707 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Лена, зачем тебе вторая Полинейра? Жанчик, они совершенно разные Эта - светло-зелёненькие листики, а та которая из заказа, листики покрыты серебристым налётом Когда укоренится, я посажу их вместе Это я так задумала давно!
|
| |
| |
| kirja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:26 | Сообщение # 708 |
|
.
| Чепурышка, супер фалик! Я от них балдею! Хойки тоже красавицы!
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:13 | Сообщение # 710 |
|
.
| Девочки, спасибо всем, что разделили мою радость!!!
|
| |
| |
| SmirNO | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:00 | Сообщение # 711 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, Чепурышка, поздравляю с новичками-любимчиками! Пускай растут здоровенькими, красивенько нам позируют на фотографиях, а мы с удовольствием будем ими любоваться!
Мой хвастик http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/71-468-1#17174
Сообщение отредактировал SmirNO - Четверг, 10.09.2009, 18:01 |
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:04 | Сообщение # 712 |
|
.
| ТётяМотя, lyly, kirja, Fedora, Алла, девченки спасибки, мы будем стараться!!! Fedora, Чепурышка, и вас с обновками-хотелками!!! ЗЫ: эх... если бы с увеличением обновок уменьшалось количество хотелок 
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:15 | Сообщение # 713 |
|
.
| Quote (Дракошка) эх... если бы с увеличением обновок уменьшалось количество хотелок Стопудово!!!!!!!
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:13 | Сообщение # 715 |
|
.
| lyly, классные!!! Пусть растут здоровенькими, что б и в телефон видно было!!!
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:18 | Сообщение # 716 |
|
.
| Чепурышка, спасибо
|
| |
| |
| kirja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:25 | Сообщение # 717 |
|
.
| lyly, какие крошки замечательные, пусть растут красявишнами!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:49 | Сообщение # 718 |
|
Цветочный Грандмастер
| lyly, Юля! Чудные растюшки! Хавортия truncata у меня тоже в хотелках Видела на выставке, но почемуто не купила, всё не охватишь Думала, пройду сначала погляжу, а потом куплю, и забыла совсем за неё А ты тоже была на выставке в Ботаническом? Где купила сие чудо, да и все остальные? А Дорстения у меня сейчас цветёт Один цветок отцвёл, семян наплевал теперь другой расцветает! Скоро их будет немеряно если взойдут. они по всем горшкам настреляны!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:59 | Сообщение # 719 |
|
.
| lyly, ой какие кроше чки пусть растут на радость хозяйке
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:13 | Сообщение # 720 |
|
.
| lyly, хорошенькие малыши! У Дорстении такие листочки большие..... У меня тоже новенькие.................. Давно искала чисто салатовый дендр.... Нашла..... А пахнет, очуметь..... И еще несколько отцвевших фалеков....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| |
 | |  |
|