| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Мои новые любимцы
|
| |
| Mirage | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:00 | Сообщение # 872 |
|
.
Статус: Меня нет
| дана, поздравляю!!! Quote (дана) Моя новенькая хойка Онихоидес.... где взяла???
|
| |
| |
| дана | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:10 | Сообщение # 873 |
|
.
| Mirage, поменялась с Таней из Одессы.
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:18 | Сообщение # 874 |
|
.
| дана, c новичками растите и цветите
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| kirja | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:30 | Сообщение # 875 |
|
.
| дана, с обновочками!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:46 | Сообщение # 876 |
|
Цветочный Грандмастер
| дана, Жанна с обновочками тебя! Твоя мечта осуществилась - появилось орхидное дерево! Ну, а хойка - прелесть тоже хочу такую!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:14 | Сообщение # 877 |
|
.
| Всем спасибо.....Надеюсь подружиться с баухинией и дождаться ее цветения.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| дана | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:53 | Сообщение # 878 |
|
.
| Вот еще несколько новичков..... 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:59 | Сообщение # 879 |
|
.
| дана, щас слюной изойду... А кто это в дальнем стакане по центру?...
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:11 | Сообщение # 880 |
|
.
| Quote (дана) Вот еще несколько новичков..... Я ща помру!!! Где взяла???? Я тоже хочу!!!! А чегой-то в самом низу(мелкие листки с крапом)???
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:15 | Сообщение # 881 |
|
Цветочный Грандмастер
| дана, Жанночка! Они прелесть! Живенькие! Здоровенькие! Красивенькие! Пусть растут и радуют цветением!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:25 | Сообщение # 882 |
|
.
| Купила на ЦФ. Quote (Чепурышка) А кто это в дальнем стакане по центру?... Буоти.... Вообще у нее листики темнее, что-то фотик исказил цвет. Quote (Mirage) А чегой-то в самом низу(мелкие листки с крапом)??? Бьякенсис.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:32 | Сообщение # 883 |
|
.
| Красотка....
|
| |
| |
| дана | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:39 | Сообщение # 884 |
|
.
| Все до весны ни одной хойки (я на это надеюсь..... ), перехожу на орхи......
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:35 | Сообщение # 885 |
|
.
| Красотулька!!! Quote (дана) Все до весны ни одной хойки ээээ...ты сама в это веришь???
|
| |
| | | |
| Аванта | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:58 | Сообщение # 888 |
|
.
| Fedora, поздравляю хорошик такой
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:00 | Сообщение # 889 |
|
Цветочный Грандмастер
| Аванта, Спасибо Наташенька! Я от него млею так нравится
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:01 | Сообщение # 890 |
|
.
| Fedora, Лена, подарок класснючий!!! Суперский!!! Красавец!!! Но че-то я сомневаюсь, что это фикус.... 
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:03 | Сообщение # 891 |
|
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, Упс! А кто же тогда? Может выложить в опознавалку?
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:10 | Сообщение # 892 |
|
.
| Quote (Fedora) Может выложить в опознавалку Выложи! и не в одну!!!
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:13 | Сообщение # 893 |
|
.
| Fedora, Лена, так оказывается скоро бухать будем? Классная растень, я тоже сразу подумала, что не фикус..... Выложи в опознавалку... У нас Володя спец по отгадыванию, может появится и подскажет..... Какая чумовая попка у него............ 
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:23 | Сообщение # 894 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Лена, так оказывается скоро бухать будем? Ага! Quote (дана) Какая чумовая попка у него. Отпадная Не налюбуюсь на неё
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:57 | Сообщение # 895 |
|
.
| Добралась и я до своих новиночек. Приобела три каладиума. Давно уже заглядываюсь на их красивые листочки, хочу попытать с ними счастье... Очередной любимчик. Гиппеаструм сорт "Аморетто". Уже спатоньки ложится. Послушный мальчик. Новый фикус. Сорт временно не определен. Парочка черенков желанного фикуса "Барок". Ждем появление корешков в водичке. Пеперомия. Декоративно- лиственные бегонии. Воть... Прошу любить и жаловать! 
|
| |
| |
| дана | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:55 | Сообщение # 896 |
|
.
| Sneg, Оля, ого, вот это затарилась..... Каладиумы прелесть, но меня пугает, что их нужно спать укладывать, а я это ох. как не люблю..... Фикус похож на Мокламе, но утверждать не берусь.... Растите на радость..... 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:03 | Сообщение # 897 |
|
.
| дана, спасибо! Quote (дана) Фикус похож на Мокламе, но утверждать не берусь.... По мне, так тоже очень похож на Мокламе. Но, утверждать не берусь... Quote (дана) но меня пугает, что их нужно спать укладывать Меня тоже...
|
| |
| |
| kirja | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:11 | Сообщение # 898 |
|
.
| Sneg, какие здоровские новички, поздравляю!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:16 | Сообщение # 899 |
|
.
| Fedora, отличный фикус, поздравляю! а попа выше всяких похвал!!1 Sneg, ого, сколько новинок Ростите и цветите
Сообщение отредактировал Mirage - Воскресенье, 18.10.2009, 14:16 |
| |
| |
| lyly | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:16 | Сообщение # 900 |
|
.
| Сколько у всех новичков Меня аж жаба задавила Что-то я давненько ничего не покупала Хотя нет, есть один новичок- циперус как-нибудь сфоткаю и обязательно вам покажу
|
| |
| |
| |
 | |  |
|