| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Мои новые любимцы
|
|
| дана | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:39 | Сообщение # 1471 |
|
.
Статус: Меня нет
| Мела, какая красота............. Поздравляю с классной обновочкой................. А у меня тоже обновочка - Мимоза, вся в цветах, пахнет супер............. По дороге домой прохожие меня останавливали и спрашивали, что это за красота и где взяла......А в маршуртке женщина пыталась у меня ее перекупить...... Вечером покажу, сейчас пойду читать инфу о ней............. Мела, покажи хоть, как оно должно цвести деревце твое ..... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | |
| Мела | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1473 |
|
Цветочный Магистр
| Quote (дана) покажи хоть, как оно должно цвести деревце твое ..... цветет Делоникс ( с маленькой буквы его писать нельзя) фото-инет
Сообщение отредактировал Мела - Вторник, 30.03.2010, 12:48 |
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:52 | Сообщение # 1474 |
|
.
| Мела, Надя, шикарные цветы...... И я хочу такое дерево...... Я думаю, что через несколько лет, ты порадуешь нас цветением...... Фото вечером.....Правильное название моей новинки -Акация армата......Я уже в шоке...... Ей нужна прохладная зимовка 8-10 градусов и где же ее брать? Я конечно при покупке догадывалась, но не смогла устоять перед ее красотой........... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:06 | Сообщение # 1475 |
|
.
| Мела, красота!!! Поздравляю с исполнением мечты! А леинкаранской акации у тебя случайно нет? Очень похожее деревце. И очень красивое! Правда, растет большое....
|
| |
| | |
| Алла | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:54 | Сообщение # 1477 |
|
.
| Quote (Мела) у меня наконец то поселилась моя давняя мечта: Огненное дерево - Делоникс Мела, поздравляю, это так здорово, что сбылась мечта!!! Quote (Мела) Конечно в горшке трудно наверно будет его зацвести, Думаю, именно у Вас это получиться! Quote (дана) А у меня тоже обновочка - Мимоза, вся в цветах, пахнет супер............. Поддерживаю предыдущих ораторов - фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (SHEILA) А у меня... Вот! С удачной покупкой!!!
|
| |
| |
| kirja | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:47 | Сообщение # 1478 |
|
.
| Мела, зацветет, куда денется, вон какое уже раскидистое, поздравляю! дана, ждем фотку!" SHEILA, прекрасный монстрик, растите большими!
|
| |
| | |
| дана | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:30 | Сообщение # 1480 |
|
.
| Воть...... Цветочки - солнышки.............. 
|
| |
| | |
| Мела | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:43 | Сообщение # 1482 |
|
Цветочный Магистр
| SHEILA, вот это красотища вырастет!!!! Quote (Чепурышка) А леинкаранской акации у тебя случайно нет? не, акаций у меня еще нет вот разве Жанна чер укоренит
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1484 |
|
.
| дана, хорошенькая мимозка!!! Как весеннее солнышко!
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1485 |
|
.
| Quote (Мела) вот разве Жанна чер укоренит А у Жанны есть леинкаранская акация?!
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1486 |
|
Цветочный Грандмастер
| kirja, Алла, Аванта, спасибо! Я вот как захочу цветочек, так и ищу желанную хотелку. А в этот раз так быстро нашлось желаемое, что даже удивительно дана, очень красивое растение Целый выводок цыпляток
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1487 |
|
.
| Спасибо девочки...... Меня даже цена не смутила (дорогущее солнышко..... ), боюсь с уходом.... Quote (Мела) не, акаций у меня еще нет  вот разве Жанна чер укоренит Отцветет, буду ее обрезать и заодно потренируюсь с укоренением......Если все получится будешь и ты с акацией...... 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:57 | Сообщение # 1488 |
|
.
| А вота мои новички... Уже ничего, кроме хоз. товаров, не покупаю в цветочных магазинах... Но тут не устояла! 
|
| |
| | |
| дана | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:19 | Сообщение # 1490 |
|
.
| Чепурышка, классные обновочки.....
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:39 | Сообщение # 1491 |
|
.
| дана, Жанна, я такой акации даже не видела никогда, очень оригинальная, а главное - желтая! Чепурышка, Марина, перед таким никто бы не устоял, уж больно оригинально выглядят. Это мини?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Птичка | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:46 | Сообщение # 1492 |
|
Цветовод-декоратор
| Мела, красота, вот бы зацвела SHEILA, замечательная монстека дана, какие солнечнве шарики , красотки просто Чепурышка, очень симпатичные малюсики ростите здоровенькими, пышненькими и цветите, цветите
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:52 | Сообщение # 1493 |
|
.
| Fedora, дана, ТётяМотя, Птичка, спасибо за разделённую радость! Quote (ТётяМотя) Это мини? Ага!
|
| |
| |
| Птичка | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:51 | Сообщение # 1494 |
|
Цветовод-декоратор
| А у меня такой новичек есть 
|
| |
| | |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:13 | Сообщение # 1496 |
|
.
| Птичка, Леся, повторюсь - МЕГА-приобретение!!!
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:40 | Сообщение # 1498 |
|
.
| Птичка, чУдная обновка! Леся, и тебе полный горшок!!!
|
| |
| |
| Птичка | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:53 | Сообщение # 1499 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, ТётяМотя, Чепурышка, спасибо . Я давно ее хотела, это у меня уже третья санса. Такие стройняшки А еще у меня вот такой башмак есть, буду холить, лелеять и ждать цветов 
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:57 | Сообщение # 1500 |
|
.
| Птичка, ого, какой разлапистый!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|