| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Мои новые любимцы
|
|
| Дракошка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:09 | Сообщение # 1561 |
|
.
Статус: Меня нет
| Brassia verrucosa Brassavola nodosa Brassavola digbyana × Cattleya walkeriana и вот такая борода девочкиии , я в растерянности - у меня нет ни одной орхи в керамике, или блок или пластик, а с этими че делать, как быстро они просыхают?
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:14 | Сообщение # 1562 |
|
.
| Дракошка, Таня, отличные обновочки...... Борода такая огроменная....... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:52 | Сообщение # 1563 |
|
.
| дана, ага, борода огроменная, если повесить в дверной проем то до пола достает а еще она довольно своеобразно пахнет
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1564 |
|
.
| Таня, по поводу глиняных горшочков ничего сказать не могу....Подожди Лену, она тебе подскажет. Я не любитель таких горшочков - летом быстро нагреваются, зимой охлаждаются......
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:31 | Сообщение # 1565 |
|
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, Танюша орхочки СУПЕР А у нодозы есть живые корни? Чёт листики поджелтевшие слегка Сади её на блок ей там будет намного лучше, корни погонит моментально Тилка - обалденная шикарная борода По поводу глиняных горшков, мнения у многих расходятся одним нравится, другие категорически против! Лично я, не выращивала бы эпифиты в глине, хоть она и не обработанная, но всё-таки ограниченное закрытое пространство, корни у эпифитов должны дышать А вот наземники, другое дело им глина очень даже подходит
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| kirja | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:55 | Сообщение # 1566 |
|
.
| Дракошка, я не успеваю привыкнуть к твоим изменениям аватара! Обновочки супер! А борода, класс, а где ты ее будешь держать?
|
| |
| | |
| дана | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:21 | Сообщение # 1568 |
|
.
| Fedora, Лена, я под столом валяюсь................... :v :v Какие шикарные орхи....................... %) %) Все просто супер...... Я балдю от бульбашика монолиформе...... вариегатной толумнеи..... У меня нет слов................Хочууууууууууууу.......................... :v :v :v Какие все-таки классные бусинки у бульбашика...... :) Все.. ночь спать не буду, буду свою жабу успокаивать........ 
|
| |
| | |
| kirja | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:51 | Сообщение # 1570 |
|
.
| Fedora, сколько красоты, искренне поздравляю, да разница конечно... А с другой стороны может они привыкнут быстрее и не такие капризные, раз в таких условиях развивались!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:02 | Сообщение # 1571 |
|
Цветочный Грандмастер
| Девочки спасибо за поздравления Спасибо что разделили мою радость Quote (дана) У меня нет слов................Хочууууууууууууу........................ Жанна, следи за заказами на орхоклубе у этого поставщика будет скоро ещё один заказ Quote (kirja) А с другой стороны может они привыкнут быстрее и не такие капризные, раз в таких условиях развивались! Нет! Оля, они не содержались в экстремальных условиях они из Азии приходят с открытыми корнями, абсолютно все орхи! А дорога, как ты понимаешь, не близкая поэтому и состояние соответствующее причём, это состояние длится до сих пор, с лета подсохшие кукурузины висят но само растение живое, бульбы налитые, но не растёт
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Цыпа | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:02 | Сообщение # 1572 |
|
Флорист
| Дракошка, Fedora, поздравляю с новичками! Bulbophyllum monoliforme - просто отпад!
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:07 | Сообщение # 1573 |
|
.
| Лена, а у толумнейки вар. есть вариегатность? А то я присматриваюсь и не вижу.............. Не ну бусинки - это что-то...... 
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:20 | Сообщение # 1574 |
|
Цветочный Грандмастер
| Цыпа, спасибо
|
| |
| |
| BELL | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:46 | Сообщение # 1575 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, Bulbophyllum monoliforme -это что-то сказочное, поздравляю. Quote следи за заказами на орхоклубе А это где? Бросьте ссылочку, пожалуйста.
Невозможность - слово из словаря глупцов.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:04 | Сообщение # 1576 |
|
Цветочный Грандмастер
| BELL, Написала в личку Quote (дана) Лена, а у толумнейки вар. есть вариегатность? Нет! На листиках ни пятен ни полос нет! По-моему, она называется вар. не за пятнистость листьев, а что-то связанное с цветами я ещё не вникала в эти тонкости пока штудирую только общий уход
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1577 |
|
Цветочный Грандмастер
| Fedora, Лен с обновками и еще у меня такие же спички с гвоздикой на коробке Не знаю почему , но цапнуло глаз Дракошка, борода удивила! Всем роста и прироста! А у меня монстерка косая появилась!
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1578 |
|
.
| Девченки спасибо за комплиманы - рада как слон на аватарке Тиллка будет на орховом подоконнике! Лена обновки отпадище!!! Все просто супер!!!
|
| |
| |
| Цыпа | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1579 |
|
Флорист
| У меня тоже новенькие, хойки: Elliptica 'Mindanao’ и Fungii - совсем маленькие, но с ростиками. 
Сообщение отредактировал Цыпа - Пятница, 16.04.2010, 23:10 |
| |
| |
| kirja | Дата: Суббота, 17.04.2010, 07:57 | Сообщение # 1580 |
|
.
| Цыпа, хорошенькие, набирайтесь сил !
|
| |
| | |
| дана | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1582 |
|
.
| Цыпа, с обновочками......
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:12 | Сообщение # 1583 |
|
Цветочный Грандмастер
| Цыпа, славные! В кокосе?
|
| |
| |
| Цыпа | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:40 | Сообщение # 1584 |
|
Флорист
| Девочки, спасибо! Да, Лена, в кокосе с перлитом... Первый раз мне попались. Раньше я всегда хойные черенки пересаживала в свой грунт. А эти решила оставить, как есть. О кокосовом грунте очень разные отзывы. Кто-то в восторге, а у кого-то совсем ничего не получается.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:59 | Сообщение # 1585 |
|
.
| Цыпа, ростите и цветите
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:20 | Сообщение # 1586 |
|
Цветочный Грандмастер
| Цыпа, полив ювелирный в кокосе! Вот моя монстерка
|
| |
| |
| Цыпа | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:47 | Сообщение # 1587 |
|
Флорист
| Аванта, спасибо! Quote (SHEILA) Вот моя монстерка Лена, монстерка хорошенькая. Quote (SHEILA) полив ювелирный в кокосе! Вот опасаюсь я этого кокоса.
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:30 | Сообщение # 1588 |
|
.
| Дракошка, Fedora, обалденные орхочки, молодцы, что так своё увлечение поддерживаете, желаю дальнейших многочисленных покупок!!! Цыпа, хойки классные, скорее зацветай!!! SHEILA, монстрик оригинальный, у тебя уже целая коллекция получилась!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:40 | Сообщение # 1589 |
|
.
| SHEILA, какая красотка
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:44 | Сообщение # 1590 |
|
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Славочка, что -то вариегатка-монстр. не очень бодро акклиматизируется А ароидные мне всегда нравились, я вообще мощные растения люблю
|
| |
| |
| |
 | |  |
|