Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои новые любимцы
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:51 | Сообщение # 2012 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| танюха, спасибо!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Munochka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:23 | Сообщение # 2013 |
Цветочный Маг
| elfirina, спасибо за цикламенчики. Fedora, браво, такая красота. Я хоть и равнодушна к ним , но это красотка еще та. Поздравляю
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| | |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:41 | Сообщение # 2015 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, хороший подарок Подарили, знающие тебя, люди Фаленопсис в хороших руках
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:11 | Сообщение # 2017 |
.
| Fedora, Лена, ааааа я ждала, что ты сегодня обновочки покажешь! Класс!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:29 | Сообщение # 2018 |
Цветовод-декоратор
|
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
|
| | | |
Аванта | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:51 | Сообщение # 2021 |
.
| Fedora, OlyaFlo, с обновочками
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:23 | Сообщение # 2022 |
Цветовод-декоратор
| Масяня Аванта спасибо! Он у меня уже месяц, тоже подарок директора
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
|
| |
Munochka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:36 | Сообщение # 2023 |
Цветочный Маг
| Fedora, Quote (Fedora) Вот насмотришься на наши орхи и заболеешь ими тоже точно так-же как и Хойями ;) Да здравствуют слова мудреца.. Лена не шути, сначала нужно переехать в апартаменты пошире, а потом я вся ваша. Я и так сдерживаюсь из последних сил
|
|
| |
Munochka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:37 | Сообщение # 2024 |
Цветочный Маг
| OlyaFlo, классная орхочка, где таких директоров взять, перевелись остальные что ли.
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 04:48 | Сообщение # 2025 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Масяня) А, главное, "минечка", как ты и любишь! Ага! Минечка, листья в длинну по 30см Как раз именно то, что мне нужно места ведь много еле всунула на подоконник OlyaFlo, Классный Какая общность интересов Твой, не электрик случайно? Давай спросим у своих директоров -Они кроме орхидеи (Фаленопсиса,сомневаюсь что название знают), какие нибудь цветы знают? Quote (Munochka) сначала нужно переехать в апартаменты пошире, а потом я вся ваша. Поздно матушка!!!! Ты уже наша!!!! Аппартаменты не спасут!!!! По себе знаю!!!! Однокомнатная хрущевка, именно то, что нужно!!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:32 | Сообщение # 2026 |
.
| elfirina, колокольчик, спасибо!!! "Фаро" красно- белый должен быть по идее... Хочу сравнить его с "Минервой", надеясь на существенные различия... танюха, отличное приобретение! Готовь местечко для него побольше! Я рост своей девочки только размером горшка и сдерживаю... Fedora, ух-ты, Фалек какой прикольный! Листочки, цветочки- загляденье... Вот уж хороший директор, респект ему! OlyaFlo, красивая обновочка! Цвет нежный... Девочки, всем новичкам желаю успехов в росте и цветении!
|
|
| |
танюха | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:25 | Сообщение # 2027 |
Цветовод-декоратор
| Sneg, Спасибо! Хочу у Вас спросить, как за этим лохматиком ухаживать? А то с пальмами я дел никогда не имела.
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:14 | Сообщение # 2028 |
.
| танюха, Танечка, создавай новую темку про красотку, там и поболтаем о ней. Или чуть погодь, я создам...
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:47 | Сообщение # 2029 |
Цветовод-декоратор
| Шоппинг-терапия: Пожалела заморыша:
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:49 | Сообщение # 2030 |
.
| OlyaFlo, поздравляю................ Кринкл шикарная.............. Аустралис конечно немного замучена, но ничего, она хорошо и быстро растет, нарастит новые листики................
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:00 | Сообщение # 2031 |
.
| OlyaFlo, полосатик-фалек хорошенький, ну а хойки хороши любые в любом состоянии!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:01 | Сообщение # 2032 |
Цветовод-декоратор
| Дана. Спасибо. Я сомневаюсь , что аустралис, очень сукулентные листики и снизу опушены.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:06 | Сообщение # 2033 |
Цветочный Грандмастер
| OlyaFlo, кринкл А у меня именно такая аустралис, с бархатным подбоем. Очень славная - цветонос растит, чего и вам желаем
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:46 | Сообщение # 2034 |
.
| OlyaFlo, и у моей Аустралис старые листики с пушком на нижней стороне и толстенькие...... А молоденькие растут бордовые......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
elfirina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 2035 |
Цветовод
| Fedora Леночка Подарочек -класс! Тоже мечтаю о таком. OlyaFlo тебя тоже с обновочками, фаленопсис и хоечки прекрасные. Где б таких директоров то найти? ;)
Сообщение отредактировал elfirina - Вторник, 02.11.2010, 20:58 |
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:02 | Сообщение # 2036 |
.
| Quote (elfirina) Где б таких директоров то найти? Не говори... OlyaFlo, с удачным шоппингом! Пусть новички растут бодрячком!
|
|
| |
kirja | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:39 | Сообщение # 2037 |
.
| OlyaFlo, я бы не сказа что заморыши, отличные покупки, если еще и по приемлемой цене, поздравляю!
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:44 | Сообщение # 2038 |
.
| У меня новенькая растенька Schomburgkia thomsoniana.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:00 | Сообщение # 2039 |
Цветочный Грандмастер
| дана, Посмотрела цветение Достойная штука
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:02 | Сообщение # 2040 |
.
| Quote Посмотрела цветение Ой, Ленчик, нам до цветения лет питсот.................. ;) Пока нарастим ростики, корешочки, а потом уж может быть, когда-нибудь и зацветем...............
|
|
| |
| |
| | |
|