Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Укореняем черенки
|
|
Мела | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:39 | Сообщение # 91 |
Цветочный Магистр
Статус: Меня нет
| Quote (Fedora) Дык уже изрезала все плети зато пышная будет!! А если попробовать не резать, а прикопать отводок в маленький горшочек рядышком?
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:51 | Сообщение # 92 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Мела) А если попробовать не резать, а прикопать отводок в маленький горшочек рядышком? Это идея Спасибо Надюша!!!! Я знала что ты найдёшь выход из сложившейся ситуации Как я могла забыть об этом способе!!!! Завтра-же пришпилю и прикопаю А нужно его чуток прорезать или процарапать? Может мох ещё подложить?
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Мела | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:12 | Сообщение # 93 |
Цветочный Магистр
| Quote (Fedora) Как я могла забыть об этом способе!!!! так для того ж мы тут и собрались одна голова гарно, а две и более ... Quote (Fedora) А нужно его чуток прорезать или процарапать? Может мох ещё подложить? царапать можно, если плеть одревесневевшая, а то еще загниет. Мох вообще то я никогда не подлаживала, когда укореняла(например плющи), просто недодумалась до этого, но может лучше не подложить, а сверху плеть мхом прикрыть?
|
|
| |
Wetab | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:35 | Сообщение # 94 |
Флорист
| Девочки, а у меня вот второй день голова болит. Раньше я всегда у тюменских хоек оббирала волокно...а в этот раз, как ни старалась все не смогла убрать((((( осталось % 20...вот и хожу теперь и покоя мне нет...не загниют ли они в волокне? Просто корни все повылазили фиг знает на какое расстояние аж за волокно)))Что могла оторвала...а это все в земле сидит...Как теперь быть с поливом...обычно все в земле сразу укореняю??????
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:20 | Сообщение # 95 |
Цветочный Грандмастер
| Света, у меня подобная ситуация сколько могла выбрала, но всё это волокно выбрать не возможно посадила в грунт, теперь жду вроде как пока нормально, вот уже месяц как сидят правда, по черенку срезала, продублировала про всяк выпадок Поливаю вместе со всеми!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Wetab | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:41 | Сообщение # 96 |
Флорист
| Quote (Fedora) сколько могла выбрала, но всё это волокно выбрать не возможно посадила в грунт, теперь жду вроде как пока нормально, вот уже месяц как сидят правда, по черенку срезала, продублировала про всяк выпадок Я тоже продублиовала)Спасибо за ответ)))
|
|
| |
| |
| | |
|