| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Свобода слова :) 2009
|
|
| Fedora | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:20 | Сообщение # 571 |
|
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Mirage, если это возможно, Юлечка, пожалуйста Напрягает эта похабщина, даже не хочется в чат заходить Есть масса соответствующих форумов, пусть туда чешет и не засоряет нам общение
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:24 | Сообщение # 572 |
|
.
| Quote (Fedora) Напрягает эта похабщина, даже не хочется в чат заходить Я на это особо не обращаю внимание, но засорять подобной инфой чат и форум не хочется
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:39 | Сообщение # 573 |
|
.
| Quote (Fedora) Mirage, если это возможно, Юлечка, пожалуйста На этом форуме я не могу этого сделать, а вот Жанна с Мариной - могут. Девочки, внизу под сообщениями чата есть кнопочка "управление сообщениями" нажимаете на нее и в новом(уменьшенном) окне вылетают все сообщения чата - их можно редактировать, а можно и удалить. Так что дерзайте!
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:57 | Сообщение # 574 |
|
.
| Получилось!!! Очень захотелось вставить смайлик со средним пальцем! ПыСы, Юля, спасибо за помощь!!! 
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:13 | Сообщение # 575 |
|
.
| ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:58 | Сообщение # 576 |
|
.
| Quote (Чепурышка) Её нет среди пользователей... Еще вчера я специально проверила список пользователей, она была, сама из Харькова. А сегодня ее нет в списке...... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:25 | Сообщение # 577 |
|
.
| Quote (Чепурышка) ПыСы, Юля, спасибо за помощь!!! Всегда пожалуйста!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:26 | Сообщение # 578 |
|
.
| Quote (дана) сегодня ее нет в списке...... дык...куда она делась???
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:30 | Сообщение # 579 |
|
.
| Дык, Ирина появилась... Которой также нет среди пользователей... Вероятно, надо просто не обращать внимания, тупо удалять. Что делать, если у людей обострение?!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:21 | Сообщение # 580 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Чепурышка) Вероятно, надо просто не обращать внимания, тупо удалять. И это правильно
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:41 | Сообщение # 581 |
|
.
| давайте поужинаем вот десерт вот чаёк
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:53 | Сообщение # 582 |
|
Цветочный Грандмастер
| Спасибо Наташа! Вкусняшка! Ну вот поели, а теперь что? Баиньки?
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:55 | Сообщение # 583 |
|
.
| нет еще поиграть немножко
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:45 | Сообщение # 584 |
|
.
| Девочки, я не вытерпела и сходила к диетологу. Ну всю жизнь была стройной, а тут с весны стала поправляться и в данный момент вешу 72 кг, при росте 161см!!!! А ведь весела всегда 55-58кг. Помню, что рожать пошла весила 63,5 а сейчас!!! Короче говоря, вчера у меня был разгрузочный день, сидела на 1% кефирчике, а сегодня села на бессолевую диету. Вы не поверите, но за эти 2 дня минус 3 см в талии!!!!
Сообщение отредактировал Mirage - Понедельник, 24.08.2009, 20:46 |
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:51 | Сообщение # 585 |
|
.
| Mirage, поздравляю с хорошими результатами а я наоборот хочу поправится, а не получается
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:52 | Сообщение # 586 |
|
Цветочный Грандмастер
| Mirage, Юля, а как это бессолевая? Совсем-совсем без соли? Опиши подробно меня тоже интересует и волнует эта проблема
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:57 | Сообщение # 587 |
|
.
| Странно Лазила щаззз по нету и нашла бессолевую дикту, котоая идет на протяжении 2 недель. А мне диетолог сказал, что я 9 дней сидеть буду Quote (Аванта) Mirage, поздравляю с хорошими результатами Пасибки! Я сама радая!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:03 | Сообщение # 588 |
|
.
| Quote (Fedora) Юля, а как это бессолевая? Но это мне такой рацион диетолог написал! значит так: Первые 3 дня любые каши без соли на воде и без масла(гречка, рис, но лучше геркулесовая) Следующие 3 дня рыба, не жирная говядина или курица(можно чередовать как и с кашами) варенная без соли и приправ И последние 3 дня любые овощи варенные и тоже без соли(картошки не больше 200гр в день), также овощи можно запечь в микроволновке. За эти 9 дней больше ничего нельзя есть(только то, что в списке) , все без соли!!! Можно пить чай, кофе, но без сахара. Хлеб - нельзя! Если совсем невмоготу, то можно в прикуску с чаем съесть карамельку, но только не более 3-4 конфеток за все 9 дней.
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:05 | Сообщение # 589 |
|
.
| Quote (Аванта) а я наоборот хочу поправится, а не получается Эта проблема моего мужа Он тоже долгое времч пытался поправиться, ел так, что...просто караул!!!!! А результата нет, так он на это дело плюнул и успакоился. А мне он такой худощавый нравится
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:07 | Сообщение # 590 |
|
.
| Mirage, зато кушать много можно А что по той диете, что тебе диетолог написал и сахар нельзя?
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:08 | Сообщение # 591 |
|
.
| Quote (Аванта) А что по той диете, что тебе диетолог написал и сахар нельзя? нет
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:15 | Сообщение # 592 |
|
.
| Quote (Mirage) на это дело плюнул и успакоился Это самое верное решение! Девочки, не страдайте глупостями! Зачем такие лишения и издевательства над собой?! Ради чего?!!! Красота человека не снаружи, она идет изнутри.... Главное чуствовать себя хорошо! И не важно сколько см твоя талия! А диеты... Ну, будешь 2-4 недели морить себя, сбросишь что-то, а потом? Все вернется обратно! Хотите похудеть, постарайтесь жрать меньше, особо на ночь... У меня не на ночь не получается... Таков график жизни семьи... Так, что ж теперь на семью плюнуть? Ужин, это ж не просто поесть, это общение, это ритуал...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:16 | Сообщение # 593 |
|
.
| ужос соль незя сахар незя, хоть фрукты можно?
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:16 | Сообщение # 594 |
|
.
| Mirage, Юля, слышала про такую диету, но сама не пробовала. Во время беременности я набрала в весе около 30 кг (или немного больше, уже не помню). А до родов весила 54кг. Короче дочке было 2 года, а я весила 70кг. И решила я похудеть. Стала выщитывать каллории. В день съедала 1000 каллорий. Не ела хлеба, картошки, макарон, мучного, сладкого, колбас. В основном мясо, рыба отварная, салаты со сметаной 15%. Покупала в супермаркетах замороженные овощи (они низкокаллорийные). Вообщем первые 3 дня думала сойду с ума - жрать хотелось до немогу..... Потом привыкла. За 2 недели я сбросила всего 3 кг, зато потом за оставшиеся 3 (я сидела 1,5 месяца) я сбросила 8кг. С тех пор могу набрать 3-4 кг и так же сбросить. Вот если набираю эти 3-4 кг, то сажусь на гречневую диету. За неделю минус 4-5 кг.
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:23 | Сообщение # 595 |
|
.
| Quote (дана) Вот если набираю эти 3-4 кг, то сажусь на гречневую диету моя подруга сидела на гречневой диете и никогого результата. Потом она стала делать так делила все пополам например: съедала не целую тарелку макарон, а половину. Не целую булочку, а половину теперь она стройняшка
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:27 | Сообщение # 596 |
|
.
| Quote (Чепурышка) Зачем такие лишения и издевательства над собой?! Ради чего?!!! Понимаешь, Марина, у меня артирит и из-за веса он у меня начинает обостряться. Сколько ж кг моим бедным больным ножкам приходится носить Quote (Аванта) хоть фрукты можно? Нет, но диетолог разрешил мне одну ягоду, но большую - арбузы Quote (дана) сажусь на гречневую диету И что за диета????? Напиши подробно!!!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:28 | Сообщение # 597 |
|
.
| Quote (Аванта) Потом она стала делать так делила все пополам Вот это наверное самая лучшая и правильная диета!!! просто урезать рацион
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:31 | Сообщение # 598 |
|
.
| Quote (Mirage) Нет, но диетолог разрешил мне одну ягоду, но большую - арбузы хоть, что то сладенькое
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:39 | Сообщение # 599 |
|
.
| Запариваешь (не варить) гречку кипятку 1:2. Без соли, без специй. Ешь в день гречки сколько хочешь (но много ее не съешь.... ^_^) и в день выпиваешь 1 литр кефира 0-1% жирности. Вообще рекомендуют таку диету 10 дней, но я больше недели не выдерживала. Мы как-то с мужем вместе решили сесть на эту диету. Он сбросил (за 10 дней) 7кг, а я просидела 2 дня и бросила..... Ну, а до этого выдержала и похудела... Главное в этой диете есть только гречку и ничего кроме гречки. Если пьешь кофе или чай, то желательно 1 чашку в день и сахар заменить или медом или таблетками (сахарозаменители).
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:42 | Сообщение # 600 |
|
.
|
|
| |
| |
| |
 | |  |
|