| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Свобода слова :) 2009
|
| | |
| ТётяМотя | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:31 | Сообщение # 1773 |
|
.
Статус: Меня нет
| lyly, Юленька, рада видеть тебя! Жаль, что у тебя сейчас такая загрузка, что не можешь к нам вырваться Но не расстраивайся, со времением всё обустроится, устаканится и время найдется. Да и Дашуля подрастет чуток и сможет маму дома отпускать в инет Всем форумчанам ДОБРОЕ УТРО!!!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
Сообщение отредактировал ТётяМотя - Вторник, 17.11.2009, 08:32 |
| |
| |
| Luna | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:25 | Сообщение # 1774 |
|
Флорист
|
|
| |
| |
| lyly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:03 | Сообщение # 1775 |
|
.
| Fedora, Sneg, ТётяМотя, огромное спасибо Рада, что вы ещё не забыли меня Сейчас всё вроде потихоньку устаканивается поэтому буду стараться почаще к вам не огонёк забегать
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:59 | Сообщение # 1776 |
|
.
| lyly, Юлик, всегда рады тебе!!! Не забывай! Забегай!!!
|
| |
| |
| Масяня | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1777 |
|
.
| lyly, Юленька, привет! Как там моя крестница Василиса?
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:30 | Сообщение # 1778 |
|
Цветочный Грандмастер
| lyly, И ты нас не забывай Мы всегда рады общению с тобой Привет Дашутке
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Масяня | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1779 |
|
.
| Девочки, спасибо огромное за тёплые слова и радушный прием! Но я, честно говоря, немного теряюсь здесь на форуме... Форум прекрасный! И форумчане все замечательные!!! Проблема во мне... Та-а-а-ак много тем!!! Та-а-а-акой длинный перечень!!! Я просто не могу всё охватить, паникую и теряюсь... Как-то мне привычнее перечень, который практически помещается на одной странице. Я тогда сразу вижу всё и спокойна. Не бейте, пожалуйста, больно! Что-то во мне, видимо, неправильно устроено...
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1780 |
|
.
| Quote (Масяня) Не бейте, пожалуйста, больно Наташ, а за что бить-то?! Если в чем-то не разберешься, всегда подскажем. Направим! Quote (Масяня) Та-а-а-ак много тем!!! Ничо! Со временем привыкнешь!
|
| |
| |
| Масяня | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1781 |
|
.
| Блин! Мой жирный старший кот только что свалил полку с орхами! Сволочь такая любимая! Вот смотрите что наделал! Пошла убирать... 
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:01 | Сообщение # 1782 |
|
Цветовод-декоратор
| Масяня, а зачем сразу все темы, нажимаешь на кнопочку "Новые сообщения" и ты сразу в курсе последних событий, а потом осмотришься и привыкнешь, у меня с сначала тоже голова кругом шла от количества тем
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1783 |
|
.
| Масяня, бывает... Только сегодня описывала, как мои "лошади" дендры посносили... Наташ, орхи живучие растени! Им кошачьи проказы только жизненный тонус повышают!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:06 | Сообщение # 1784 |
|
Цветовод-декоратор
| Quote (Масяня) Вот смотрите что наделал! это он специально чтоб ты нам показала что у тебя еще растет антохи класнючие надеюсь все живы?
Сообщение отредактировал tigra - Вторник, 17.11.2009, 19:08 |
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1785 |
|
.
| Масяня, Как после татаро- монгольского набега... Quote (Масяня) Сволочь такая любимая!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1786 |
|
Цветочный Грандмастер
| Масяня, Quote (Масяня) Вот смотрите что наделал! Какая знакомая ситуация Наверное, не только мне, а и всем, у кого проживают эти любимые изверги, из породы кошачьих У меня тоже потери: Фукси отгрызла у Дендра молодой ростик, на который я возлагала большие надежды Драцену доедают вдвоём с Флоксом Но злиться на них не возможно Вот сидит сейчас Фукси на шее у меня, и мурчит в ухо...... всё прощаешь....
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 18.11.2009, 05:14 | Сообщение # 1787 |
|
.
| ВСЕМ ! ВСЕМ ! Что можно еще добавить?....
|
| |
| | | |
| Дракошка | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1790 |
|
.
| Sneg, позитивный подход к опозданию , особенно вторая картинка!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:42 | Сообщение # 1791 |
|
.
| Доброе утро всем- всем!!! 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:47 | Сообщение # 1792 |
|
.
| Прюветики !!! Еще немного сладенького с утра и чуть позитивненького... 
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:50 | Сообщение # 1793 |
|
.
| Привет, у нас дождь льет, гуляние отмняется
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:22 | Сообщение # 1794 |
|
.
| Так обидно сегодня целый день просидела дома, а в интернет войти не могла (не работал)....... :v :v Все завтра на работу, снова буду вдали от вас...... Снова буду скучать..... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:28 | Сообщение # 1795 |
|
.
| ТётяМотя, подпись просто прелесть
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:01 | Сообщение # 1796 |
|
.
| Всем доброе утро! Ураааааааааааааааааааа, я скорее всего до понедельника буду дома, а значит буду с вами...... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | |
| дана | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:18 | Сообщение # 1798 |
|
.
| Девочки, не поверите.....Сегодня во сне нашла выброшенную кучу цветов в горшках..... И что вы думаете я стала брать? Луковицы гиппиков и все время пыталась найти бирочку, чтобы цветочек был алленький..... Ха-ха-ха ;) - утром зашла в "конкурсы" и увидела у Лены тот цвет, который искала во сне..... Так что однозначно, без колебаний, голос был отдан Лене...... 
|
| |
| | |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:19 | Сообщение # 1800 |
|
.
| Quote (Sneg) И с пятницей!!! А, что сегодня уже пятница??? Я совсем потерялась в днях недели Доброе утро всем работающим и отдыхающим!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|