Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Свобода слова :) 2009
|
|
Fedora | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:44 | Сообщение # 2101 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Quote (Чепурышка) Хорош спать!!! Дык и не спит никто Доброе утро!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:27 | Сообщение # 2102 |
.
| Sneg, Оля, у меня "тайная комната" вечно тормозит, подолгу не пускает....И часто пропадают участники....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:51 | Сообщение # 2103 |
.
| Доброе утро!!! Чепурышка, щаз бы круассанчик с фотки этой утренней... Чепурышка, дана, а чо вы до сих пор на 8-м уровне топчетесь? А у нас солнечно сегодня! Жаль только, что весь снег тает...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:00 | Сообщение # 2104 |
.
| Quote (Sneg) а чо вы до сих пор на 8-м уровне топчетесь? Потому, шо 9-го еще нет!
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:02 | Сообщение # 2105 |
.
| Quote (Чепурышка) Потому, шо 9-го еще нет! Очччень хорошо!
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:02 | Сообщение # 2106 |
.
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Quote (Sneg) А у нас солнечно сегодня! Жаль только, что весь снег тает... у нас вчера вообще сильный дождь был и все новогоднее настроение испарилось куда то
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:10 | Сообщение # 2107 |
.
| Quote (Sneg) Очччень хорошо! А когда мы начинали, вааще 6 было... Но можно ходить и артефакты дальше собирать... Quote (Аванта) у нас вчера вообще сильный дождь был и все новогоднее настроение испарилось А у нас так не было, нет и не будет вашего новогоднего настроения! Так теперь шо ж и НГ не праздновать?!
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:28 | Сообщение # 2108 |
.
| Quote (Аванта) у нас вчера вообще сильный дождь был У нас тоже! Quote (Чепурышка) Так теперь шо ж и НГ не праздновать?! Канешна праздновать!!! Вот интересно: а море когда- нибудь замерзает? Знаю, что Азовское не полностью, но от берега прилично замерзнуть может, что на машинах по нему экстремалы катаются. А Черное?
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:41 | Сообщение # 2109 |
.
| Quote (Sneg) а море когда- нибудь замерзает? Живу здесь уже почти 25 лет, и только один раз видела, что замерзают у берега мелководные бухты. Птичкам тогда плохо!... А так, если вдруг случается сильный мороз, над морем висит туман, оно испаряется...
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:21 | Сообщение # 2110 |
.
| Quote (Чепурышка) если вдруг случается сильный мороз, над морем висит туман, оно испаряется... Так интересно... И вообще так хочется на море...
|
|
| |
Мела | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:05 | Сообщение # 2111 |
Цветочный Магистр
| Из-за погодных перипетий и снежных заносов 2 недели не могла попасть на дачу в свой " сад"; вчера добралась - сегодня хоронила маленький лавр
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:12 | Сообщение # 2112 |
Цветочный Грандмастер
| Мела, Прими от меня искреннее сочуствие Очень жаль малыша Но ты не огорчайся, его место займёт другая растюшка, и будет не менее любима Как не цинично звучит: - но, всё что не делается, как говорится, к лучшему видать судьба у него такая....Ещё жаль усилий потраченных на его выращивание Жаль....
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:10 | Сообщение # 2113 |
.
| Quote (Мела) сегодня хоронила маленький лавр Жалко малыша... Конечно, 2 недели- большой срок. Будем надеяться, что подобные катаклизьмы впредь повторяться не будут!
|
|
| |
Мела | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:16 | Сообщение # 2114 |
Цветочный Магистр
| Fedora, Sneg, девочки спасибко за понимание Quote (Fedora) его место займёт другая растюшка, ага, уже заняла у меня новый малыш - филодендрончик
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:41 | Сообщение # 2115 |
.
| Мела, не расстраивайся пожалуйста. Пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни. Я очень сочувствую, сама рыдаю на каждой потерей.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
Сообщение отредактировал ТётяМотя - Воскресенье, 27.12.2009, 22:42 |
|
| |
Мела | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:48 | Сообщение # 2116 |
Цветочный Магистр
| ТётяМотя, Quote (ТётяМотя) сама рыдаю на каждой потерей. да уж; лет 20 занимаюсь цветами, очень много потерь было, но привыкнуть никак нельзя, жалко всегда
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 05:31 | Сообщение # 2117 |
.
| Доброе утречко!!! Ну, что все уже елку поставили?! Торопитесь, скоро НГ !!! Для тех, у кого сложно с этим вопросом...
|
|
| | |
дана | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:57 | Сообщение # 2119 |
.
| Елка шикарная..... А мы еще не купили...... Муж каждый день обещает сегодня-сегодня....Ну если сегодня не принесет, завтра сама поеду за елкой...........
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:41 | Сообщение # 2120 |
.
| Доброе утро!!! Quote (Fedora) Буду обходиться подручным материалом Зная твой творческий потенциал, ждем фото отменноой новогодней композиции! Quote (дана) Муж каждый день обещает сегодня-сегодня. Во во, а потом придеться до мая тошнить "Убери елку!".
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:16 | Сообщение # 2121 |
.
| Quote (дана) А мы еще не купили...... Как?... А кто ж тогда на кухонном столе ставил?! Или у меня глюки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:35 | Сообщение # 2122 |
.
| Quote А кто ж тогда на кухонном столе ставил? А, так тож маленькая.... А я про большую......Муж позвонил, сказал, что уже везет елку..... Я каждый год ставлю 3 елочки - 2 маленьких на кухне и у дочки в комнате и 1 большущую в залле.... Но в этом году у нас Скайли появилась и большую страшно ставить.....Ну сейчас погляжу, что нам папик привезет.......
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:43 | Сообщение # 2123 |
.
| Quote (дана) Я каждый год ставлю 3 елочки А-а-а... Тады звиняйте... Кода площадя позволяют... Некоторые мучаются, не зная, куда веточку приткнуть... То цветы, то коты...
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:55 | Сообщение # 2124 |
.
| Ну вот и приехала елочка, снова огромная, до потолка......
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:45 | Сообщение # 2125 |
.
| Доброе утро!!! С последним понедельником уходящего года!!! Quote (Чепурышка) Для тех, у кого сложно с этим вопросом... И про меня это...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:58 | Сообщение # 2126 |
.
| Девоньки, я снова с вами, я к вам вернулась!!! а скока нового за два дня понаписывали, читать не перечитать пошла вникать в жизнь форума...
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:23 | Сообщение # 2127 |
.
| Дракошка, а где пропадала? Ссесия?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:25 | Сообщение # 2128 |
.
| ТётяМотя, та не не сессия, так.. трудоголизм к концу года проснулся и на втором поздавала все зачеты и экзамены (те которые намечались на 2009 год )
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:27 | Сообщение # 2129 |
.
| Дракошка, у вас еще институт работает? Я сегодня позвонила своим на кафедру в 10-30, уже все... Мертвi бджоли не гудуть...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:30 | Сообщение # 2130 |
.
| Sneg, ага мы 30 учимся , а в субботу все еще экзамены сдавали
|
|
| |
| |
| | |
|