| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Свобода слова :) 2009
|
|
| lyly | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:01 | Сообщение # 241 |
|
.
Статус: Меня нет
| Quote (дана) lyly? молодец, радуешь своими открыточками... спасибо Quote (Аванта) в 14 получила а у нас в 16 паспорт выдают Quote (Sneg) Куда мои родители смотрели? Почему никто не сказал, что это ужасно? а ты бы их послушала? Я в юности всегда ходила с боевым расскрасом "а-ля индеец" и считала, что выгляжу очень даже хорошо А что касается фоток в паспорте... на первом фото в 16 лет получилась так себе, красивым его сложно назвать, но и ужасным тоже. 2 года назад меняла фамилию ( ну и паспорт соответственно).На тот момент была беременная и выглядела очень ужасно Паспорт стыдно было людям показывать А в этом году вклеивала вторую фотку ( в 25 лет), так вот фотка получилась прото обалденная Сама частенько ею любуюсь Даже не ожидала,что могу так классно получится.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:05 | Сообщение # 242 |
|
.
| lyly, не нужно себя недооценивать Quote (lyly) Даже не ожидала,что могу так классно получится. наоборот нужно удивлятся если на фотке плохохо получилась, а если хорошо получилась нужно принемать как должное
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:09 | Сообщение # 243 |
|
.
| Аванта, спасибо! Но я на фотках очень хорошо редко получаюсь... обычно так себе, не очень ужасно но и не особо красиво.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:17 | Сообщение # 244 |
|
.
| А даваете поговорим за то кто на кого учится, отучился и кем работает!? Я например учусь на программиста в техникуме, но мне не нравится так в этом ничего не понимаю, перешла на 3 курс всего учится 4 года. Когда закончу технарь пойду в институт на психолога.
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:21 | Сообщение # 245 |
|
.
| lyly, обычно лучшие фото те, которые случайно сделаны! Когда не делаешь нужное выражение лица, не думаешь, как ты будешь выглядеть на фото... Там и получаешься красивая и настоящая!
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:26 | Сообщение # 246 |
|
.
| А мне только что муж позвонил, сказал, что его с завтрашнего дня отпустили в отпуск Так что на днях я вас не надолго покину Поедем на недельку на дачу Quote (Аванта) даваете поговорим за то кто на кого учится, отучился и кем работает!? у меня медецинское образование, работала в реанимации, потом в стоматологии. А позже с помощь знакомой дамы устроилась в салон красоты админом. Сейчас сижу дома с ребенком.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:36 | Сообщение # 247 |
|
.
| Quote (lyly) в стоматологии а я боюсь стомотологов Quote (lyly) салон красоты админом. это хорошо можно стричься и на всякие обертывания со скидкой ходить
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:38 | Сообщение # 248 |
|
.
| lyly, давай отдохни недельку, на больше мы тебя не отпускаем...... Ты ж у нас главная по конкурсам... А кто же нам по утрам будет открытки показывать? А у меня муж завтра уезжает за границу и ребенок в лагере. Вообщем остаюсь со Скайли почти на неделю (до субботы) одна. С одной стороны радуюсь, отдохну немного, а с другой непривычно. Я одна так на долго не оставалась.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:54 | Сообщение # 249 |
|
.
| Quote (Аванта) а я боюсь стомотологов Чего? Они хорошие Боязнь стоматолога возникает из-за того, что многие очень сильно запускаю свои зубы и к доктору приходят, когда уже появляется боль. Естественно и лечение получается болезненное.А если делать всё вовремя, то и проблем никаких не возникает Ну ещё и детские страхи в подсознании влияют на нас в течении всей жизни. Quote (Аванта) это хорошо можно стричься и на всякие обертывания со скидкой ходить аха а ещё у меня сестра парикмахер, так что с этим проблем нет Quote (дана) на больше мы тебя не отпускаем.. а больше наверное и не получится Отпуск дали на 2 недели, может балкон доделаем заодно Quote (дана) Я одна так на долго не оставалась..... я наоборот люблю дома одна оставаться, правда больше недели не выдерживаю
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:08 | Сообщение # 250 |
|
.
| Quote (lyly) Поедем на недельку на дачу У тебя тоже, оказывается, есть дача!!! А кто ею занимается? И что там растет? Quote (Аванта) а я боюсь стомотологов Я всю сознательную юность хотела быть именно стоматологом! Только мои родители не хотели... Сейчас у меня есть мой любимый стоматолог, я его называю "мой любимый мужчина". Обожаю к нему наведываться! От него еще так пахнет все время приятно... Quote (Аванта) А даваете поговорим за то кто на кого учится, отучился и кем работает!? У меня несколько образований. Сначала я осуществила мечту моих родителей, выучилась на учителя музыки в пед.колледже, проработала в детском саду воспитателем 5 лет. Поступила в институт на кафедру "Психология", закончила его с красным дипломом, имею несколько научных работ в области детской психологии. Но потом решила все поменять в корень! Пошла работать в Донецкоблэнерго простым электромонтером! Вот за шесть лет доработалась до инженера II категории, поступила на второе высшее на энергетический факульетет Дон. технического университета. Вот теперь опять учусь... Я- пожизненный студент!
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:20 | Сообщение # 251 |
|
.
| Sneg, круто! Не зря я подозревала в тебе кучу талантов!
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:28 | Сообщение # 252 |
|
.
| Позвонил муж, мы через пару часиков уезжаем. Буду за вами очень скучать Quote (Sneg) У тебя тоже, оказывается, есть дача!!! А кто ею занимается? И что там растет? Дача моих родителей, но ездим мы туда не часто Своей машины у нас пока нет, а ездить маршруткой с маленьким ребенком тяжело. Цветов там не много, мама огородом в основном занимается
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:38 | Сообщение # 254 |
|
.
| lyly, будет очень тебя не хватать!
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:39 | Сообщение # 255 |
|
.
| Quote (Sneg) Учиться становится все тяжелее и тяжелее. Возраст берет свое! Дык бросай её, эту учёбу!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:45 | Сообщение # 256 |
|
.
| lyly, будем скучать Quote (Sneg) Поступила в институт на кафедру "Психология", закончила его с красным дипломом, имею несколько научных работ в области детской психологии здорово я как раз хочу быть именно детским психологом! Потому что не хочу выслушивать от меня ушел муж что делать? Потому что я не смогу сказать ей в лицо а ты себя в зеркало видела!!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:45 | Сообщение # 257 |
|
.
| Quote (Чепурышка) Дык бросай её, эту учёбу! Дык, не могу! Мое руководство высмотрело таки, что мое образование не соответствует занимаемой должности. "Психология- это конечно прекрасно, но мы бы хотели видеть в вас энергетика с энерегетическим образованием" И я устремилась...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:50 | Сообщение # 258 |
|
.
| Sneg, как говорится учится никогда не поздно!!!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:58 | Сообщение # 259 |
|
.
| Quote (Аванта) здорово я как раз хочу быть именно детским психологом! Сразу бы хотела предупредить, что психология- не очень веселая наука. На лекциях никто не сидит и тесты типа "Ревнивая ли ты?" не проходит, а консультирование- это лишь малая часть психологии. Если готова учить отделы головного мозга, их строение, их работу, их взаимосвязь... Если готова временами тупо зубрить, тогда психология-для тебя. И конечно т.к. наука больше гуманитарная, нужно быть готовым много читать и потом уметь все это воспроизводить. Детская психология очень интересна и очень ответственна! Дети очень доверчивы по своей сути, и тут, конечно, главный принцип детского психолога "не навреди". С детками тоже временами непросто. Потому что за каждым ребенкам стоят его родители, и каждый родитель считает, что его ребенок лучше всех. Поэтому нужно иметь выдержку, тактичность для работы с родителями. Малыши не всегда могут рассказать свои проблемы, т.к. не развита речь, маленький словарный запас... Тут начинают возникать свои "прелести" работы. Так что... Везде хорошо, где нас нет! Но, мне психология всегда нравилась!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:02 | Сообщение # 260 |
|
.
| Sneg, где наша не проподала если надо буду зубрить. Сейчас учусь на программиста так тоже много учить надо и в основном зубрить языки компьютерные, архетектуру Эвм, ос и т.д. и т.п. и самое главное понимать, а я ничего не понимаю в этом
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:37 | Сообщение # 261 |
|
.
| Аванта, главное потом найти себе применение, как психологу, и уж обязательно с достойной зарплатой!
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:01 | Сообщение # 262 |
|
.
| Пока нет Юли, постараюсь немножечко ее заменить... Всем приветик! На зарядку становись!!! 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:03 | Сообщение # 263 |
|
.
| дана, так приятно, что нас продолжают баловать открыточками... С утренней зарядкой у меня как-то вообще туговато... Хоть на других посмотрю...
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:12 | Сообщение # 264 |
|
.
| Так, уже хоть кто-то проснулся.... Раз с зарядкой туговато, тогда попьем кофейку! 
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:14 | Сообщение # 265 |
|
.
| И обязательно десерт, хоть и калорийный, но зато питательный, а вкусный супер! 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:15 | Сообщение # 266 |
|
.
| Quote (дана) Раз с зарядкой туговато, тогда попьем кофейку! Вот с утренним кофеком проблем, обычно, нет! Всегда есть желание его выпить! 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:17 | Сообщение # 267 |
|
.
| дана, я только подумала, что сладенькое не помешало бы... Очень аппетитно! Повышенное слюноотделение аж началось...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:18 | Сообщение # 268 |
|
.
| дана, Жанна, нельзя так с утра!!! Изошла слюной от вкусности!
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:33 | Сообщение # 269 |
|
.
| Иногда можно....... Если по утрам будем пить один кофе, то выглядеть будем так..... Поэтому сегодня с десеротом. 
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:57 | Сообщение # 270 |
|
.
| дана, прикольный котик
|
| |
| |
| |