Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Свобода слова (2010)
|
|
дана | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:23 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Доброе утро! Всех с наступившим новым 2010 годом! Как настроение? Как встретили новій год? Как самочувствие? Может кому-то пригодиться этот талончик.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
.
| Доброе утро... Как мне плохо...
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:37 | Сообщение # 3 |
.
| Sneg, Олечка, видно хорошо погуляли..... Выпей чай сладкий или рассольчик, водичку (лучше Миргородскую). Можно конечно похмелиться, но чревато продолжением.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:40 | Сообщение # 4 |
.
| Quote (дана) но чревато продолжением..... Рулетик бы...
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:52 | Сообщение # 5 |
.
| Мне когда плохо, я даже не могу смотреть на еду..... Значит, Оленька, не все так плохо...... А рулетиков и еды осталось валом..... Есть особо и не хочется и не кому. Дочка вечером уехала к бабушке, а мы с мужем все блюда не осилили.....
|
|
| | |
Чепурышка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
.
| Sneg, молодец!!! Хорошо погуляла! Quote (Sneg) Как мне плохо... Ниче! Бывает!!! Новый год ведь!!! Все пройдет!
|
|
| | |
дана | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:02 | Сообщение # 9 |
.
| Приветики! Кофейку? И дессерт У меня все утро еле работал инет, не могла войти на сайт........
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:53 | Сообщение # 10 |
.
| Всем доброе утро!!! Quote (Fedora) уложили праздники Вас Да... В прямом смысле...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:17 | Сообщение # 11 |
.
| Приветики!!! У нас прекрасная погода снег валит со вчерашнего дня, красиво, как в сказке. Мороза сильного нет, как раз идеальная погодка для катания на лыжах Я последние 5 лет не каталась совсем. Может уговорю Диму съездить в конце января хоть на пару дней.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:38 | Сообщение # 12 |
.
| А у нас дождь который день идет... И +8 на градуснике... Quote (ТётяМотя) Может уговорю Диму съездить в конце января хоть на пару дней. А где у вас катаются на лыжах?
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:42 | Сообщение # 13 |
.
| А у нас с завтрашнего дня передают до - 20....... Днем шел дождь, сейчас снова все позамерзало, на улице скользко - караул..... А я завтра планировала съездить на городскую елку..... Я целый день валяюсь в постели перед телеком, правда смотреть особо нечего..... Но благо, что муж поназакачивал всяких киношек, программ..... Quote Может уговорю Диму съездить в конце января хоть на пару дней. Классно.... А я хочу много снега и покататься на финских санях, на лыжах со школы не каталась.
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:47 | Сообщение # 14 |
.
| Quote (дана) на лыжах со школы не каталась. Я тоже... У меня тогда были лыжи "Снеговик" еще... Но, мне как- то и боязно на них вставать, чувствую себя на них, как корова на льду... Quote (дана) Я целый день валяюсь в постели перед телеком, Аналогично... Хотя еще пришлось пересадить два цветочка после их падения в новогоднее утро...
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:00 | Сообщение # 15 |
.
| Quote два цветочка после их падения в новогоднее утро... А че упали? Оля, а у тебя в мире работает "Тайная комната"? У меня нет.....
|
|
| |
Мела | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:09 | Сообщение # 16 |
Цветочный Магистр
| так ведь танцы наверное были! как без оных?
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:11 | Сообщение # 17 |
.
| Та че... Мешали мне при передвижении по квартире... Quote (дана) Оля, а у тебя в мире работает "Тайная комната"? Ща проверю... Утром точно работала.
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:15 | Сообщение # 18 |
.
| Quote (Мела) так ведь танцы наверное были! Я тогда уже с трудом ходила... Танцы были в кабаке...
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:18 | Сообщение # 19 |
.
| дана, Жанн, работает "Тайная комната". Только грузится очень долго... Написала, что работает, вернулась глянула, а мне там выдает "Ошибка при сохранении данных на сервере игры. Нажмите ОК, чтобы попытаться повторно сохранить текщее состояние игры". Чортишо...
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:29 | Сообщение # 20 |
.
| Во и у меня такую же фигню выдает......
|
|
| | | |
Мела | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:09 | Сообщение # 23 |
Цветочный Магистр
| Quote (Sneg) Ждем назначенное время с нетерпением
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:11 | Сообщение # 24 |
.
| Quote (Sneg) А где у вас катаются на лыжах? У нас в Киеве есть две горки с подъемниками, но у меня Дима не катается, да и в новую машину лыжи не влезут До знакомства с Димой я по два раза за зиму в Карпаты ездила на 2 недели и на выходные мотались покататься, и вот уже 5 лет не езжу. Оля, так где фото со встречи нового года?
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:30 | Сообщение # 25 |
.
| Quote (ТётяМотя) До знакомства с Димой я по два раза за зиму в Карпаты ездила на 2 недели и на выходные мотались покататься, и вот уже 5 лет не езжу. Короче, как всегда, мужики во всем виноваты... Quote (ТётяМотя) где фото со встречи нового года? Приличных фоток очень немного. Почти все то мутные, то вообще непонятно что фотографировали. Но, до конкурса еще думаю исправить положение. Увидела рекламу: с 7-го января в кинотеатрах красивый мультик будет идти диснеевский про принцессу. Хочу...
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:23 | Сообщение # 26 |
.
| Всем доброе утро............ У нас снег выпал и не холодно (обещали до -20, а сейчас всего - 10).... Так что может удастся выбраться в центр на елку.....
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:57 | Сообщение # 27 |
.
| Утро доброе! У нас продолжает идти снежок! Жаль только, что коммунальные службы продолжают праздновать Дороги нечищенные, внизу чистый лед от прошлой оттепели, а сверху по колено свежего снега. Вчера с перекрестка не могли тронуться, буксовали несколько минут
|
|
| | |
дана | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:23 | Сообщение # 29 |
.
| Quote у вас в этом году городок из льда не построили? Нет, в этом году не построили. Должны были поставить 10 кукол - внучек Деда Мороза, с человеческий рост. И каждая кукла должна быть помещена в стеклянный ( оргстекло) купол, чтобы наш народ не повредил их.... У меня снова в "моем мире" не работают игры.....
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:27 | Сообщение # 30 |
.
| Quote (дана) У меня снова в "моем мире" не работают игры..... У меня тоже Тайная комната не работает. Quote (дана) Должны были поставить 10 кукол - внучек Деда Мороза, с человеческий рост. И шо? Зажали денег? Я в том году из-за этого городка ездила в Харьков. Так красиво было! Аж не верилось, что это- настоящее!
|
|
| |
| |
| | |
|