| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Свобода слова (2010)
|
|
| sunvikki | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:46 | Сообщение # 301 |
|
.
Статус: Меня нет
| Боже мой, это вообще беспредел какой-то! Интересно, сколько еще мы все на подобные вещи будем молчать? А посещение Фарион детского садика?
Мои растения
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:00 | Сообщение # 302 |
|
.
| Спасибо, девченки за сочувствие, я их где-то понимаю, сначала начала возмущаться, а потом плюнула, пересидим завтра дома. Я только этих проверок не могу понять, зачем доводить воспитательниц до сумасшедствия и нервного срыва (иначе я не могу объяснить сегодняшнее заявление), министерство им спасибо должно сказать, что за такую зарплату они работают, и работают хорошо, у меня к ним никогда никаких претензий не было, но их этой проверкой до того довели, что нормальные адекватные тетки вдруг сегодня такое выдали.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Алла | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:29 | Сообщение # 303 |
|
.
| Quote (ТётяМотя) Я только этих проверок не могу понять, зачем доводить воспитательниц до сумасшедствия и нервного срыва (иначе я не могу объяснить сегодняшнее заявление), министерство им спасибо должно сказать, что за такую зарплату они работают, и работают хорошо Слава, не только ты одна этого понять не можешь. Но необходимо же как-то всем этим чиновникам из министерства показать свою нужность, оправдать так сказать свое существование и все это под девизом заботы о детях, а получается все наоборот "...гиперактивных не возьмем, чтобы проверку "не провалить".
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:23 | Сообщение # 304 |
|
.
| ТётяМотя, Славочка, не расстраивайся! Выставки и еще будут, весна ж впереди! На твою долю хватит! Quote (ТётяМотя) этих проверок не могу понять, зачем доводить воспитательниц до сумасшедствия и нервного срыва А я думаю, дело и не в министерстве... Как правило, проверки свыше проходят на очень поверхностном уровне к сожалению... А истерию нагнетает начальство садика. Уж так боится! Так боится! Видимо, есть за что... А гиперактивный ребенок только радует глаз любого взрослого! Конечно, за исключением воспитателя...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:27 | Сообщение # 305 |
|
.
| Кстати, сегодня уже пятница!!! Поэтому не грустите и всем 
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:52 | Сообщение # 306 |
|
.
| Всем доброе утро! У нас в школе тоже вчера проверка была...... Аня со школы пришла довольная - кормили, как в ресторане, еда на выбор...... Огурцы свежие, отбивные свинные, куринные, пюре, солянка, суп с фрикадельками, дессерт...... А в обычный день - суп гороховый, гречка и "соевая" котлета.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:37 | Сообщение # 307 |
|
.
| Ну, хоть какая-то польза детям!
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:58 | Сообщение # 308 |
|
.
| Привет! Спасибо, девченки за участие, я уже успокоилась! Может и на выставку таки попаду сегодня
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:12 | Сообщение # 309 |
|
.
| Доброе утро!!! Всех с пьятницей! ТётяМотя, Славочка, прекрасно тебя понимаю... Только как же занятие проводить без гиперактивных деток? Кто же будет отвечать на вопросы, кто будет все задания выполнять? Ведь многие дети очень стесняются посторонних взрослых и именно на "гиппиках" воспитатель всегда "выезжает" на открытых занятиях. Ошибка воспитателя была в том, что она вам озвучила свою проблему... Могла бы просто детей, которые как она считает, ей мешают проводить занятие, отвести на некоторое время в другую группу. И дети были бы довольны, и родители были бы, как всегда, довольны... Quote (дана) У нас в школе тоже вчера проверка была...... Почаще бы такие проверочки...
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:42 | Сообщение # 310 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (ТётяМотя) Может и на выставку таки попаду сегодня  ;) Хорошо бы Всех с пятницей! У нас дикая метель
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:52 | Сообщение # 312 |
|
.
| Quote (Fedora) А у нас солнце У нас сегодня тоже... Праздник!!!
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:57 | Сообщение # 313 |
|
.
| Fedora, Лена, а ты на выставку едешь? Там будут Юра с Юлей с ЦФ......
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:00 | Сообщение # 314 |
|
.
| Девочки, а кто сегодня на выставке будет и когда?
Мои растения
|
| |
| | |
| sunvikki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:23 | Сообщение # 316 |
|
.
| Лена, я буду сегодня вечером, Ярослава уже собирается
Мои растения
|
| |
| | |
| sunvikki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:46 | Сообщение # 318 |
|
.
| Quote (Fedora) Пол-царства отдам за неё Цветочного? Лена, а какую ты хочешь?
Мои растения
|
| |
| |
| Buton | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:50 | Сообщение # 319 |
|
Цветовод-декоратор
| Quote (Fedora) Пол-царства отдам за неё Ага, присоединяюсь к вопросу. А что за хойка такая козырная, что за неё пол царства дают?
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:24 | Сообщение # 320 |
|
.
| Пол-царства досталось Ярославе
Мои растения
|
| |
| | | |
| Buton | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:38 | Сообщение # 323 |
|
Цветовод-декоратор
| Quote (ТётяМотя) Carnosa 'Suzie Q' Я Сьюзи хочу. Красотка она. А почему это инкурвула на 5 грн дороже была?
Сообщение отредактировал Buton - Пятница, 19.03.2010, 18:42 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:47 | Сообщение # 324 |
|
Цветочный Грандмастер
| Buton, Quote (Buton) А почему это инкурвула на 5 грн дороже была? Видно ребята себе дорогу отщелкали дорожные расходы, так сказать ТётяМотя, Славочка, а хойки только "ЦФ" продавали? Больше не у кого не было?
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:48 | Сообщение # 325 |
|
.
| Quote А почему это инкурвула на 5 грн дороже была? Они, когда на выставке, частенько цены путают..... Мы в том году вместе с Ксюшей покупали черенки (точно непомню какие именно), но дороже на 5-10грн. чем на сайте..... Может за доставку? ;) А Ленину хотелку купила? хвастайтесь........... 
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:08 | Сообщение # 326 |
|
.
| Quote (Fedora) а хойки только "ЦФ" продавали? Больше не у кого не было? Да, Лена, только ЦФ, остальные были только с фиалочками, но с какими Quote (Buton) А почему это инкурвула на 5 грн дороже была? Этого я не знаю , я только, что эти 35 на сайте увидела, а то бы поторговалась ЛЕнуся, можно озвучить, кого тебе купила?
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:52 | Сообщение # 327 |
|
.
| Quote (Fedora) Огромное спасибо за заботу Не за что! А мне приглянулся черенок хойки Coriacea А еще я купила черенок xCodonatanthus "Golden Tambourine"
Мои растения
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:14 | Сообщение # 328 |
|
.
| Да, забыла написать: у харьковчан были просто умопомрачительные бегонии!
Мои растения
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:32 | Сообщение # 329 |
|
.
| Quote (sunvikki) у харьковчан были просто умопомрачительные бегонии! Ага, я аж обалдела!!!
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:39 | Сообщение # 330 |
|
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, ага, удалось вырваться на "гулянку"
|
| |
| |
| |