Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Свобода слова (2011)
|
|
дана | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:28 | Сообщение # 121 |
.
Статус: Меня нет
| Quote За зиму суккулентов много пропало, цвести никто не хочет Юля, нам цветоводам без потерь ну ни как не получается..... Quote прям руки опускаются Это ты брось....... У меня тоже много цветочков пропало, расстраиваюсь, говорю себе - все хватит покупать новеньких, буду вычухивать старожилов и тут же лезу в инет в поисках новых хотелок.... Цветочки дело наживное. Сейчс потеплеет, пригреет солнышко и все начнет расти и цвести. Так что все будет хорошо......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
танюха | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:31 | Сообщение # 122 |
Цветовод-декоратор
| Сегодня пытались съездить на дачу, хоть посмотреть что там и как. Вот какая удручающая картина открылась. Интересно, когда я туда смогу пробраться хотя бы пешком? А ведь уже весенний зуд в руках появился, хочется чего-то посадить-посеять!!!
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:06 | Сообщение # 123 |
.
| танюха, ого сколько у вас еще снега лежит...... :v :v Quote А ведь уже весенний зуд в руках появился, хочется чего-то посадить-посеять!!! Ну ты пока дома посади чего-нибудь, рассаду какую-нибудь. Пока она взойдет и снег растает.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
танюха | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:37 | Сообщение # 124 |
Цветовод-декоратор
| дана, Quote дома посади чего-нибудь, рассаду какую-нибудь Да дома уже все подоконники заняты перцами-помидорами! Хочется на воле уже что-то делать, за зиму дома насиделась.
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:50 | Сообщение # 125 |
.
| танюха, тогда наберись еще немножечко терпения...... Quote Хочется на воле уже что-то делать Мне тоже очень хочется, а негде..................
|
|
| |
танюха | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:03 | Сообщение # 126 |
Цветовод-декоратор
| дана, Жанна, приходится терпеть, куда ж я денусь! В прошлом году на майские праздники я уже имела шикарный загар огородника - белый живот и красную спину. А в этом .... только сегодня сняла зимние сапоги.
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:17 | Сообщение # 127 |
.
| Quote В прошлом году на майские праздники Сейчас, как потеплеет резко, я думаю успеешь загореть..... Quote только сегодня сняла зимние сапоги Я еще в зимней курточке и ботинках хожу. По утрам прохладно еще. А днем, когда солнышко домашними делами занимаюсь и не выхожу....
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:36 | Сообщение # 128 |
.
| танюха, ничего себе: снег еще не растаял даже... Но, у нас пару дней назад тоже был дождь со снегом и градом...
|
|
| |
танюха | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:50 | Сообщение # 129 |
Цветовод-декоратор
| Sneg, в городе уже практически не осталось снега. А вот за городом, где дача - беда!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:05 | Сообщение # 130 |
.
| Quote (танюха) в городе уже практически не осталось снега Значит уже недолго осталось ждать!
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:03 | Сообщение # 131 |
.
| Всем доброе утро........... У нас снова дождь, сыро............... Когда же весна придет?
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:56 | Сообщение # 132 |
.
| Доброе утро! С окончанием рабочей недели! Quote (дана) У нас снова дождь, сыро.............. Точно так же... (((
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:10 | Сообщение # 133 |
.
| У нас идет дождь со снегом.................
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:20 | Сообщение # 134 |
Цветовод-декоратор
| а нас снег без дождя
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 16.04.2011, 06:33 | Сообщение # 135 |
.
| Quote а у нас снег без дождя Я вечером вышла на улицу и обалдела..... Середина весны, а на улице снег лежит и падает огроменными хлопьями...........
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:36 | Сообщение # 136 |
Цветовод-декоратор
| У нас снега нет, но дождь каждый час, как Фигаро. Сегодня еще дождя нет , но пасмурно, ветренно и отключили отопление
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:43 | Сообщение # 137 |
.
| Quote отключили отопление Отопление у нас отключили дня 4 назад, по вечерам так холодно в квартире.......... Сегодня снова дождь и был град (такой большой, немного больше гороха).
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:43 | Сообщение # 138 |
.
| Урааааа.......... У нас второй день тепло, солнышко........... Днем до +20 на солнышке..... Мои хойки уже потихоньку начинают готовиться к перезду на балкон. Осталось прикрутить полочки и вперед к лету и солнышку.....
|
|
| |
lidias | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:38 | Сообщение # 139 |
Цветочный Грандмастер
| Из-за катастрофической нехватки времени - добраться до дачи не могу, отправила на дачу мужа, а он уже порадовал меня букетиком нарциссов, говорит цветов на даче - уже не меряно
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:43 | Сообщение # 140 |
Цветовод-декоратор
| lidias, вот это красотища, прикольно, весенний букетик .
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| | | |
дана | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:40 | Сообщение # 143 |
.
| танюха, ну вот видишь, а ты переживала..... Росточки такие большие уже..... Quote Правда обнаружила большущую неприятность - вся дача в мышиных норках и кротячих кучках Ну теперь травить, вылавлить придется....
|
|
| |
Мела | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:22 | Сообщение # 144 |
Цветочный Магистр
| танюха, мне показалось или это так: как будто лопата уже сломана? вот это усердие весеннее
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:58 | Сообщение # 145 |
Цветовод-декоратор
| танюха, как же классно, дача........, первые цветочки,....да и эти грызуны мелкие-вечно с ними бороться, все эти весенние хлопоты дачные. Что-то мне тоже так захотелось иметь дачу, землю, но под Киевом это нереально, цены у дач . Буду вашими дачными участками любоваться
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
танюха | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:02 | Сообщение # 146 |
Цветовод-декоратор
| Мела, Надя, если ты это о палке, которая на втором фото, то это у нас такие грядки, все оббитые деревом и насыпные ( я их называю гробиками). У нас же тут в Новгороде практически болото, на штык лопаты уже вода. Да и земелька не лучшего качества, скорей на глину похоже. Вот и приходится как-то изгаляться. Поначалу меня это удивляло и злило, а теперь привыкла. Теперь приезжаю к родителям в Луганск и удивляюсь - как это просто из земли, без каких-то специальных конструкций торчат цветочки, помидоры и прочее.
|
|
| |
танюха | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:32 | Сообщение # 147 |
Цветовод-декоратор
| Три дня спустя. Сегодня в траве нашла маргаритку.
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:19 | Сообщение # 148 |
.
| Весна берет свое, природа быстро просыпается..... У нас тоже много травки, цветочков распустилось. Кустики и деревья открывают первые листочки..... На улице красота................
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:31 | Сообщение # 149 |
.
| Фух, еще утро, а я уже намаялась с этим приготовлением пасхальным.....
|
|
| |
lidias | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:56 | Сообщение # 150 |
Цветочный Грандмастер
|
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
| |