Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Свобода слова (2011)
|
|
дана | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:19 | Сообщение # 151 |
.
Статус: Меня нет
| Всех еще раз с праздником...... :o :o Девочки, у вас работает хоейчный клуб? У меня снова не работает........... :v :v Что ж такое то..... Платная основа и такая бяка происходит.......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:23 | Сообщение # 152 |
Цветочный Грандмастер
| Не работает и у меня!!! Жанна, у меня и Ярмарка не работает тоже!!! Безобразие
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:28 | Сообщение # 153 |
.
| Лена, ярмарка работает у меня. Попробуй зайти к Свете на сайт заказазов (если он работает, то значит глючит инет). А что ж такое с клубом? Есть возможность посидеть в инете и как назло не где......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
дана | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:25 | Сообщение # 155 |
.
| Ураааааааааааа............. клуб заработал....
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:00 | Сообщение # 156 |
.
| Наконец-то мы решили купить кондиционер.... Но теперь стал вопрос какая фирма лучше? От огромного ассортимента голова пошла кругом. Девочки, у кого какой кондиционер, расскажите, пожалуйста.....
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:07 | Сообщение # 157 |
Цветочный Грандмастер
| У меня DEKKER! Я очень им довольна Масса возможностей, включая ионизацию воздуха и бактерицидный фильтр, что немаловажно
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:09 | Сообщение # 158 |
.
| Лена, а номер (буквы) какие? А то их много.............
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:20 | Сообщение # 159 |
Цветочный Грандмастер
| Кондиционер сплит система - DEKKER DSH 135 R\V
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:23 | Сообщение # 160 |
.
| Лена, спасибо.... Я просмотрела отзывы хорошие и самое приятное, что цена радует..... Возьму на заметку.
|
|
| |
танюха | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:30 | Сообщение # 161 |
Цветовод-декоратор
| Девочки, сегодня наткнулась на чудный ролик. Захотелось поделиться с вами. Не знала куда разместить, поэтому выкладываю в этой темке. Gruner See - Зеленое озеро в Австрии. Вообще-то это поляна, но с мая по июль она заполняется водой с гор. Глубина достигает 8 метров. Смотреть со звуком здесь
|
|
| | |
дана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:22 | Сообщение # 163 |
.
| Теперь у меня не работает "ярмарка"............... Да что ж такое с эти инетом?
|
|
| |
lyly | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:50 | Сообщение # 164 |
.
| Мы на Пасху ездили к родителям на дачу, как же там классно!!! Отдохнули на всё 100 Если бы вы знали чем мы там занимались... Расслаблялись в гамаке Катались на велосипеде моя сестра и дочка Лазили по деревьям ( племянник и дочь) и даже катались на тарзанке (сестра и брат) Ну и конечно же жарили шашлык А ещё к нам заехали на пару часиков троюродные брат и сестра, которых мы не видели уже лет 10 слева я, далее троюродная сестра Наташи и моя родная Алёна Коллективное фото правда здесь ещё не все Короче, погуляли мы круто, слышно было нас на всё село, выторг магазину сделали неимоверный и ,самое главное, у всех осталась масса положительных эмоций и воспоминаний
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:26 | Сообщение # 165 |
.
| lyly, такие классные фотки..... Столько позитива.... Представляю, как вам было весело..... Глядя на твои фотки и самой захотелось на природу - шашлычок поесть, в траве поваляться............
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:34 | Сообщение # 166 |
.
| lyly, приветик
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
lyly | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:11 | Сообщение # 167 |
.
| дана, я , честно говоря, давно уже не получала такого огромного количества позитивных эмоций за пару дней. Это просто незабываемо и ведь как мало человеку надо для счастья на самом деле Аванта, приветики Очень рада тебя видеть
Сообщение отредактировал lyly - Среда, 11.05.2011, 13:12 |
|
| |
дана | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:26 | Сообщение # 168 |
.
| Ураааааааааааааа................ Нам наконец-то установили кондиционер..... Вчера вечером проверяли его работу, аж позамерзали......
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:20 | Сообщение # 169 |
.
| Урааааааааааааа............. ЛЕТО ПРИШЛО....
Сегодня в день защиты детей у моей Скайли день рождения.. Позже покажу фотки именинницы....
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:12 | Сообщение # 170 |
.
| Мы сегодня наконец-то выбрались на озеро............. Открыли купальный сезон..... Водичка теплая, супер, народа еще мало, что радует.....
|
|
| |
Devour | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:56 | Сообщение # 171 |
Флорист
| Ну как я умудрилась заболеть... Инфекция. Говорят, есть угроза остаться глухой ( Боль ужасная. На обезбаливающих и антибиотиках сейчас. Три дня назад вообще лежала в позе покойника, двигаться не могла, телосковано было. Но уже себе сказала вчера "Хватит валяться. Орхи пить, есть хотят!" Да и денежек то хочется заработать на продаже молодняка... Встала, поработала - и намного лучше себя чувствую. Жар прошел, не так уже больно. А сегодня есть грандиозные планы - посадить два сорта бананов, кофе, тигридию ( ну у меня за учёбой не было времени, поэтому так поздно), посеять матиолку и хейрантус, перевалить каттлею
Orhis mea veritas est – орхидея моя истина.
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:30 | Сообщение # 172 |
.
| Devour, Аня, выздоравливай поскорее.....
Quote Встала, поработала - и намного лучше себя чувствую.
Какую целебную силу оказывается имеют цветочки и любовь к ним.....
Quote посадить два сорта бананов, кофе, тигридию ( ну у меня за учёбой не было времени, поэтому так поздно), посеять матиолку и хейрантус, перевалить каттлею
Да уж, планы ого-го...... Ты семена будешь садить или черенки?
|
|
| |
Devour | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:41 | Сообщение # 173 |
Флорист
| Семена... Но их семенами не назвешь. Поэтому "сажать". Ещё нашла две пачки ремонтантной земляники, но у меня нет ящиков (
Quote Devour, Аня, выздоравливай поскорее..... Спасибо, стараюсь.
Сообщение отредактировал Devour - Среда, 08.06.2011, 12:52 |
|
| |
Devour | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:31 | Сообщение # 174 |
Флорист
| Мне сейчас так смешно ) Утром испугалась, что-то сильно пожрало листья авокадо и оставило подозрительное пятно на Фаленопсисе Лиодора. А несколько минут назад мне пришлось с пёсиком выйти на улицу, хоть и доктор запретил. Вышла. И нашла целый пакетик Конфидора
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:43 | Сообщение # 175 |
.
| Quote Вышла. И нашла целый пакетик Конфидора
В смысле - на улице нашла?
|
|
| |
Devour | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:49 | Сообщение # 176 |
Флорист
| Ага. Ещё Балу пытался у меня "отобрать".
Сообщение отредактировал Devour - Четверг, 09.06.2011, 03:50 |
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:39 | Сообщение # 177 |
.
| Девочки, всех с прошедшим днем молодежи......
У нас вчера (да впрочем и сегодня и позавчера) идут дожди.... Вчера так вообще погода располагала ко сну. На улице днем темно, ветер сильный, гром страшный. А я во время грозы стараюсь выключать всю бытовую технику. Был случай, когда из-за грозы накрылся комп. Вот и вчера от нечего делать устроила себе день спячки...... И за праздник вспомнила только сегодня утром......
Погода, конечно, в этом году не очень..... В прошлом году жара сумасшедшая, а в этом году дожди и холодно.... Зря кондиционер купили......
|
|
| |
Devour | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:03 | Сообщение # 178 |
Флорист
| А у нас вчера был ежегодный фестиваль средневековья "Ніч у Луцькому замку". И я не пошла А я так его люблю. В этот раз выступали Zdob si Zdob, Стары Ольса...
|
|
| |
lidias | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:18 | Сообщение # 179 |
Цветочный Грандмастер
| в Крыму аналогично - дожди и холодно! Сегодня попала под ливень!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:48 | Сообщение # 180 |
.
| Devour, а чего не пошла на фестиваль?
Да уж, эти дожди не кстати. Тут хойки цвести собрались, им бы солнышка побольше, а тут пасмурно............
|
|
| |
| |
| | |
|