Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
У кого какая фотокамера?
|
|
red_olive | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Цветовод
Статус: Меня нет
| Какие у вас фотокамеры? Хочу себе купить что-то не до безумия дорогое и при этом умеренно-функциональное Не подумайте, что исключительно для того, чтобы растения снимать, но и для этого тоже немного Знаю, что можно и простой камерой, умеючи, сделать хорошие фото, но у меня в этом плане руки вроде как от плеч растут, но вот мобильным ни фига не нафоткаешь. Делитесь своим фотоопытом!
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:24 | Сообщение # 2 |
.
| У меня обычная старенькая модель canon ixus 55. А до этого был очень любимый (поломался и за ремонт запросили больше чем сам фотик стоит.... ) casio exilim.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
.
| мне кажется лучше на специализированном форуме поспрашивать))) а так у меня самсунг простенький
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
Сообщение отредактировал Аванта - Суббота, 07.05.2011, 11:39 |
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:50 | Сообщение # 4 |
.
| Я пользуюсь двумя. Один для повседневной жизни, который почти всегда лежит в сумке, Canon A700 c 6,0 МП. А воторой беру, когда вспомню про него, Canon G9 c 12,1 МП. Но, разницу почти не чувствую. Разве только при макросъемке... Но, первый мне больше нравится, т.к. легкий и не объемный.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 5 |
.
| пользуюсь OLYMPUS SP-500 UZ, позволяет сделать хорошие снимки, особенно, если берет в руки муж, я же все делаю на автомате
Мои растения
|
|
| |
red_olive | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:50 | Сообщение # 6 |
Цветовод
| Quote (Аванта) мне кажется лучше на специализированном форуме поспрашивать))) боюсь, на спецфоруме что-то специализированное и предложат... а мне бы так, на любителя что-то надо очень хочется что-то компактное, но часто у маленьких фотоаппаратов нет ручных настроек, а муж говорит, что это самое главное. а там где есть ручные настройки - они ж уже большие! действительно - хоть двумя обзаводись - один на каждый день, и второй - на случай цветения гиппов и выездов в горы!
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:56 | Сообщение # 7 |
.
| Quote (sunvikki) я же все делаю на автомате Аналогично...
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:33 | Сообщение # 8 |
.
| red_olive, нет просто нужно объяснить для чего фотик нужен, ну что для любительской съемки такой и предложат)))
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
| |
| | |
|