Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Давайте познакомимся!
|
|
Натали | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:53 | Сообщение # 481 |
Цветовод-декоратор
Статус: Меня нет
| Приветик Diana, очень приятно познакомится
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:21 | Сообщение # 482 |
Цветочный Грандмастер
| Diana, Рады! Quote (Diana) занимаюсь танцами живота
|
|
| | |
Аванта | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:40 | Сообщение # 484 |
.
| Diana, очень приятно познакомиться
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:58 | Сообщение # 485 |
Новичок
| SHEILA, Спасибо, это очень бодрит,всем советую,ваши близкие бдут от этих танцев в восторге! Sneg, Тула один из городов -героев после ВОВ!небольшой но милый!Славится пряникамми,самоварами, оружием! Натали, Аванта, и мне тоже очень приятно!!!=)))
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:02 | Сообщение # 486 |
.
| Diana, очень рада знакомству..... Присоединяйся к нашей дружной семейке. Это ничего, что цветочков пока мало..... На нашем форуме ты легко подхватить "цветочный вирус" и будет целая оранжерея......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:47 | Сообщение # 487 |
Цветовод-декоратор
| Diana, прятно познакомиться добро пожаловать к нам!
|
|
| | |
Nasca | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:36 | Сообщение # 489 |
Гость
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья, Наташа, Ната, Наталька, Натулька, Наташка и т.д., кому как нравится, самое главное НЕ Натали!!! Я родилась в солнечном Ташкенте, 2 года назад приехала в Россию, вышла замуж и теперь официально считаюсь жительницей Владимирской области, г.Петушки, но там я была всего-то несколько раз, а живу сейчас с мужем и маленькой доченькой в Москве. Вот такой я лягушкой путешественницей стала за крайние 2 года! Немного о своем хобби... Кактусами и суккулентиками я "заболела" где-то весной 2006 года и до сих пор ими увлекаюсь. Пополняю свою коллекцию разными способами: покупаю в магазинах, на рынках, отщипываю росточки у взрослых растишек когда бываю в гостях и т.п. Ну а в октябре прошлого года прикупила растишку адениума обесума и меня понесло... Короче в декабре купила семян и уже созерцаю их стремительный рост!!!
Сообщение отредактировал Nasca - Среда, 05.01.2011, 13:50 |
|
| | |
Натали | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:37 | Сообщение # 491 |
Цветовод-декоратор
| Nasca, приятно познакомиться
|
|
| | |
lidias | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:19 | Сообщение # 493 |
Цветочный Грандмастер
| Nasca, Наташенька, добро пожаловать В общении с адениумамы - я сравнительно дилетант (первых два вырастила из семян - им сейчас 8 месяцев, ну и солдатиков малышей месяца по 4-5 больше десятка ) Так что будем обмениваться опытом
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Nasca | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:35 | Сообщение # 494 |
Гость
| Fedora, Натали, Аванта, lidias, СПАСИБО! ВЗАИМНО! Хвастушку свою заведу в ближайшее время, немного порядок в фотографиях наведу (еще чуть-чуть осталось)
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:25 | Сообщение # 495 |
.
| Добро пожаловать!
Мои растения
|
|
| |
танюха | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:30 | Сообщение # 496 |
Цветовод-декоратор
| Nasca, Хуш келибсиз! Добро пожаловать!
|
|
| |
Nasca | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:34 | Сообщение # 497 |
Гость
| Quote (танюха) Хуш келибсиз!
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:33 | Сообщение # 498 |
Цветовод-декоратор
| Nasca, Добро пожаловать!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:59 | Сообщение # 499 |
Цветовод-декоратор
| Nasca, Quote (Nasca) Здравствуйте! Меня зовут Наталья, Наташа, Ната, Наталька, Натулька, Наташка и т.д., кому как нравится, самое главное НЕ Натали!!! а почему Натали так тебе не нравиться?
|
|
| |
SHEILA | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:11 | Сообщение # 500 |
Цветочный Грандмастер
| Nasca, Рада приветствовать!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:40 | Сообщение # 501 |
.
| Nasca, Наташа, приятно познакомиться! Присоединяйтесь к нашей компании, у нас тут много любителей суккулентиков!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Nasca | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:48 | Сообщение # 502 |
Гость
| Quote (Натали) а почему Натали так тебе не нравиться? стыдно говорить, но у меня это засело в душу еще с детства, когда смотрела сериал "Элен и ребята", там была мерзкая, отвратительная и распутная Натали. Вот с того времени я уже сама не задумываясь прошу меня так не называть. Quote (ТётяМотя) Наташа, приятно познакомиться! Присоединяйтесь к нашей компании, у нас тут много любителей суккулентиков! скоро, скоро я свои тоже покажууууууууу
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:26 | Сообщение # 503 |
.
| Nasca, Наталья, добро пожаловать!
|
|
| |
Neteli | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:31 | Сообщение # 504 |
Гость
| Здравия всем! Цветы люблю с детства (предалось от мамы)... Сама лично занимаюсь выращиванием зеленых друзей чуть более года. Буду рада новым открытия в данной сфере и с вашей помощью И еще, не по теме, но волнует: как можно изменить информацию о себе (фамилию, имя, личное фото, город)?
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:48 | Сообщение # 505 |
.
| Neteli, привет, рада знакомству! Quote как можно изменить информацию о себе (фамилию, имя, личное фото, город)? Под твоим сообщением есть кнопочка "профиль", через нее можно попробовать изменить данные. Если не получится, пиши мне в личку, постараюсь помочь.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
red_olive | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:38 | Сообщение # 506 |
Цветовод
| привет всем! я из Донецка, нашла ваш форум в поисках черенков хой, но впридачу обнаружила тут у вас еще много полезной информации и по другим растюшечкам у меня на данный момент довольно много живых камней, а сейчас чего-то более крупного и более цветущего захотелось, наверное, интересное положение влияет планирую попробовать подружиться с гиппеаструмами и хойями - но при этом у меня нет еще ни одного гиппеаструма, а хойа - безымянный отросток, стоящий на укоренении. посмотрим, что у меня получится...
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:09 | Сообщение # 507 |
Цветочный Грандмастер
| red_olive, Рада знакомству!!! Присоединяйся к нам!!!! Спрашивай рассказывай показывай Нам всё интересно!!! А мы в свою очередь, поможем советом, если возникнут вопросы, порадуемся вместе с тобой твоим цветочным достижениям!!! Добро пожаловать в наш дружный коллективчик!!! Quote (red_olive) а хойа - безымянный отросток, стоящий на укоренении. У нас есть темка - опознавалка для хой можешь показать нам свою безимяшку, мы постараемся тебе помочь с названием вида!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:17 | Сообщение # 508 |
.
| red_olive, Оля, приятно познакомиться...... С удовольствием посмотрим на твои растюшки, поможем советом и просто поболтаем......
|
|
| | |
Lena | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:17 | Сообщение # 510 |
Цветовод-декоратор
| Neteli, red_olive, добрый день .рада познакомиться ...
|
|
| |
| |
| | |
|