Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Давайте познакомимся!
|
|
lidias | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:47 | Сообщение # 511 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| red_olive, всегда рады новому знакомству!!! Очень хочется посмотреть на твои цветочки
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
red_olive | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:30 | Сообщение # 512 |
Цветовод
| спасибо всем за теплый прием Quote (lidias) Очень хочется посмотреть на твои цветочки у меня нет нормального фотоаппарата, но попробую сфотографировать свой каменный сад хотя бы телефоном! а в какую тему выкладывать фото - тут или лучше в суккуленты?
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:20 | Сообщение # 513 |
.
| Quote а в какую тему выкладывать фото - тут или лучше в суккуленты? Можно в суккуленты http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/19-137-3, хотя там нет обобщенной темы. Можно в тему "растения в доме" http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/38-71-17
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Инуська | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:37 | Сообщение # 514 |
Гость
| Добрый вечер!Я Инна из Павлограда.Цветами занимаюсь давно,есть и декоративнолиственные и простые,сейчас увлеклась гибискусами.
|
|
| | |
Munochka | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:33 | Сообщение # 516 |
Цветочный Маг
| Инуська, добро пожаловать в нашу дружную семью маниакально-больных людей (кто чем!.) Очень интересно посмотреть на твои цветочки! Очень рада пополнению!
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
колокольчик | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:52 | Сообщение # 517 |
Цветовод-декоратор
| Инуська, добро пожаловать! Здесь тепло и уютно .
|
|
| |
lidias | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:07 | Сообщение # 518 |
Цветочный Грандмастер
| Инуська!!!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:54 | Сообщение # 519 |
.
| Инуська, Инна, рада знакомству.... Присоединяйся к нашей дружной семейке......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Сентябрина | Дата: Суббота, 12.03.2011, 05:57 | Сообщение # 521 |
Цветовод
| Здравствуйте! Только что зарегистрировалась на вашем форуме - набрала в поисковике "Дисхидии", Гугл мне выдал кучу ссылок...пришла сюда и решила остаться, если вы не против Я Светлана, живу в Сибири, цветы люблю все, но свои предпочтения, разумеется, есть...В разное время увлекалась разными цветами - были и сенполии (в самом начале), потом декоративно-лиственные, потом как-то в один миг ужжасно понравились гиппеаструмы, теперь ампельные геснериевые, лесные кактусы, герани...но на первом месте ластовниевые - хойи, дисхидии, стефанотис... Буду рада, если здесь найду друзей
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:25 | Сообщение # 522 |
.
| Сентябрина, здравствуйте!!! Добро пожаловать в нашу компанию. Если Вы любите хойи, то попали по нужному адресу
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:24 | Сообщение # 523 |
Цветовод-декоратор
| Сентябрина, приветик, очень приятно познакомиться
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:15 | Сообщение # 524 |
Цветовод-декоратор
| red_olive, Инуська, Сентябрина, - приятно познакомитьмя и добро пожаловать.
|
|
| | |
дана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:27 | Сообщение # 526 |
.
| Сентябрина, Светлана, рады знакомству и с огромным удовольствием принимаем тебя в нашу дружную семейку..... Quote но на первом месте ластовниевые - хойи, дисхидии, стефанотис... Показывай свои растения, нас тут много хойеманов.....
|
|
| |
sunvikki | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:08 | Сообщение # 527 |
.
| о как радостно активизировались хойеманы! Погодьте, там же еще присутствуют и Quote (Сентябрина) ампельные геснериевые, Светочка, начните с них, а то все хойки да хойки Добро пожаловать к нам!
Мои растения
Сообщение отредактировал sunvikki - Суббота, 12.03.2011, 16:10 |
|
| |
Сентябрина | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:53 | Сообщение # 528 |
Цветовод
| Девушки, спасибо, какой тёплый приём...очень-очень приятно Quote (sunvikki) начните с них, а то все хойки да хойки У меня их пока не так много, как у Вас...и не так много, как хочется...но весна уже почти совсем наступила, и заказ уже практически готов...так что скоро буду показывать новичков. Но то, что есть, покажу с удовольствием
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:44 | Сообщение # 529 |
.
| Quote (Сентябрина) .и не так много, как хочется... наш человек! Quote (Сентябрина) и заказ уже практически готов... а где заказывали?
Мои растения
|
|
| |
Munochka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:47 | Сообщение # 530 |
Цветочный Маг
| Сентябрина, добро пожаловать в наши скромные ряды. Очень приятно познакомиться.
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
Devour | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:03 | Сообщение # 531 |
Флорист
| Принимайте новенькую ) Только зарегистрировалась. В общем мне 20 лет, зовут Анной. Я из Луцка, Волынская обл. Очень люблю природу. Дома много всякой живности и растений. Кактусы и суккуленты, цитрусовые, геснериевые, бегонии... Но основная моя зелёная слабость - орхидеи ) Любимые - из трибы Ванд. Первая орхидейка - в 15 лет. Да нет, я наверно Вам тут представлюсь после написанного безумно скучной ботаничкой. Такой не являюсь. Люблю metall (viking and heavy) и классическую музыку, интересуюсь психологией, средневековой мифологией. На других форумах известна как Amaranth.
Orhis mea veritas est – орхидея моя истина.
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:15 | Сообщение # 532 |
Цветочный Грандмастер
| Анюта, приветики!!!! Рада знакомству! Присоединяйся к нам, рассказывай и показывай своих любимчиков! Буду рада общению!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Devour | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:24 | Сообщение # 533 |
Флорист
| Fedora, привет, привет! Ну, должна сказать, что фоток у меня не очень много и не очень хорошие, так как пока нет нормальной камеры. Всё мобилкой выкручиваюсь ._. А телефоном не всегда ещё мелкие цветочки сфотографировать ( А я мини орхи очень люблю.
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:30 | Сообщение # 534 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Devour) А я мини орхи очень люблю. И я тоже! Они такие лапочки! А фотки, всё-равно показывай! Интересно ведь!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Devour | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:48 | Сообщение # 535 |
Флорист
| Уже выложила своего зефирного в теме про Фаленопсисы.
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:33 | Сообщение # 536 |
.
| Devour, Аня, приветики....... Рада, что ты присоединилась к нам...... У нас дружный форум и мы все тебе рады......
|
|
| |
Devour | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:39 | Сообщение # 537 |
Флорист
|
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:05 | Сообщение # 538 |
Цветовод-декоратор
| Devour, приветик, рада знакомству
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
Devour | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:26 | Сообщение # 539 |
Флорист
| Quote Devour, приветик, рада знакомству И я рада )
|
|
| | |
| |
| | |
|