Воскресенье, 25.01.2026, 10:52
Дорогие гости! Мы рады вас приветствовать в нашем Цветочном мире! Приходите, регистрируйтесь, будем очень рады разделить с вами цветочную любовь! Вашему вниманию предлагаются цветочные коллекции форумчан, их личный опыт по выращиванию растений различных семейств и видов, разнообразные конкурсы и развлечения. С удовольствием познакомимся с вашими растениями, с вашими успехами! По возможности поможем советом в трудной ситуации! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Дата

Чат

Доска почета
Победитель конкурса "Краски лета" Fedora и церопегия! Победитель конкурса "Краски лета" дана и хойи!

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 216.73.216.166
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)

Форма входа

Статистика

Поиск

Погода
GISMETEO: Погода по г. Харьків

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТётяМотя  
Наши кошки
FedoraДата: Суббота, 07.11.2009, 16:14 | Сообщение # 541
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
Sneg, Оля спасибо!
Девочки, мне совет нужен :v :v :v :v Как их подружить? Страшно ведь, а вдруг обидит, она ещё маленькая, беззащитная :v
Вот как они "дружат"

"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...

АвантаДата: Суббота, 07.11.2009, 17:10 | Сообщение # 542
.
Fedora, это они играют, а не дерутся >:) :)

Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.

ЧепурышкаДата: Суббота, 07.11.2009, 17:24 | Сообщение # 543
.
Fedora, Лен, поверь моему многокотиному опыту! ;)
Они подружатся! :o
Ты не мешай! Флоска пытается с девочкой играть. И ты вмешивайся только в крайних случаях. Совсем крайних!
Для Фукси это тоже хорошая школа жизни, не мамино тихое гнездо! ;)
Через неделю ты девочку не узнаешь!

FedoraДата: Суббота, 07.11.2009, 17:27 | Сообщение # 544
Цветочный Грандмастер
Аванта, А он её лапой бьёт :p правда, девочка не промах - даёт сдачи ;) ;) ;) Но стпашно их оставлять одних :v Фукса росточком, как четвёртая часть Флокса :v Придавит, она и пикнуть не успеет :v Вся надежда на воспитание ;) не зря ведь дрессировала целый год его ;) ;) ;) ;)

"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...

ЧепурышкаДата: Суббота, 07.11.2009, 18:00 | Сообщение # 545
.
Quote (Fedora)
Придавит, она и пикнуть не успеет

Не переживай! Успеет! Да ещё как пикнуть... ;)
У меня ж постоянно бывают котята. Ещё никого не придавили! ;)

ТётяМотяДата: Суббота, 07.11.2009, 18:13 | Сообщение # 546
.
Fedora, Лена, фсе... меня нет, я умерла от зависти... Это две мои самые любимые породы (полинез и бирманская), у ж их помесь это ваще...!!! Я лет 20 о такой киске мечтаю. Если решимся на третью кошку, то только такую!
В стаю молодое жтвотное, обычно, вливается без проблем, но флокс должен показать, кто вожак стаи.
Quote (Fedora)
Придавит, она и пикнуть не успеет

Животные, в отличии, от людей, собратьев не давят.
Дима считает, что послезавтра уже всё будет отлично, только от миски и туалета будет еще гонять долго.
Мы, когда Кузю принесли, у нас был питбуль, французская бульдожка и взрослая Фруня, погоняли её два дня и успокоились.

Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)

FedoraДата: Суббота, 07.11.2009, 18:29 | Сообщение # 547
Цветочный Грандмастер
Quote (Чепурышка)
Не переживай! Успеет! Да ещё как пикнуть..
Ага огрызается ;)
Шипит и лапой машет, а потом лезет целоваться ;) Флокс, помоему ещё не допёр кто это и что с ней делать ;) катает её как мячик, а она кувыркается ;)
Quote (ТётяМотя)
Дима считает, что послезавтра уже всё будет отлично, только от миски и туалета будет еще гонять долго.
Спасибо Диме и Вам девочки за поддержку :Q Едят вместе, но с разных мисок, Флокс, вроде бы не против, во всяком случае, относится пока спокойно, а вот с туалета гоняет :v Да она ещё и не ходила туда ;) только нюхала ;)

данаДата: Суббота, 07.11.2009, 20:40 | Сообщение # 548
.
Fedora, Лена, боже, какая прелесть, твоя малышка Фукси........... :Q :Q :Q :Q
Окрас такой красивый, глазенки супер.......Я влюбилась с первого взгляда.... ba Ой и я такую хочууууууууууууууууу..... :v :v :v Растите на радость......
По поводу дружбы с Флоксом ничего посоветовать немогу (нет у меня кошачьего опыта... :D ).
Желаю им побыстрее подружиться и найти общий язык..... :?

Ты где взяла такую кроху?

- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай.

FedoraДата: Суббота, 07.11.2009, 20:52 | Сообщение # 549
Цветочный Грандмастер
дана, Спасибо Жанчик! Целый день пытаюсь их подружить ;) ;) ;)
Quote (дана)
Ты где взяла такую кроху
Мне хозяйка зоомагазина отдала, у неё их было четверо, вот кошечка и осталась, а я не удержалась и забрала :v за 26грн ;) больше у меня небыло ;) ;) ;)

АллаДата: Суббота, 07.11.2009, 22:58 | Сообщение # 550
.
Лена, какая лапочка! Прелесть!!! Манюная-гарнюня!!! :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

От всей души поздравляю, растите и не давайте себя в обиду!

tigraДата: Суббота, 07.11.2009, 23:24 | Сообщение # 551
Цветовод-декоратор
Quote (Fedora)
а вот с туалета гоняет

мы когда маленькую козявочку брали первая кошка уже взрослая совсем была и хозяйка посоветовала поставить второй туалет, потом привыкнут и видно будет (сейчас они уже в один ходят),
а то при появлении новичка они сначала очень ревностно относятся к своему имуществу (к туалету к когтедралке)
а то если щас гоняет, недайбог молявка надумает еще на коврик ходить в туалет, лиш бы дали спокойно пописать ;)

ДракошкаДата: Суббота, 07.11.2009, 23:53 | Сообщение # 552
.
Fedora, ууу кака халесяяяяя! манюня!!! прелесть! я влюбиласььь :?

Вот потому что вы думаете то, что не думаете,
И говорите то, что не думаете,
Вот потому вы Так и живете!!!
Кююю...

FedoraДата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:42 | Сообщение # 553
Цветочный Грандмастер
Алла, tigra, Дракошка, спасибо Вам девочки за участие в нашей судьбе, за советы и восторги! Ну до чего же милое созданье :Q Первая ночь прошла более-менее спокойно ;) Пару раз слышала вопли, но решила не вмешиваться ;) в результате, Флокс вспомнил что у него есть свой диванчик, а кроха, утром, оказалась у меня под боком ;) ;) ;) ;) Туалеты разделила ;) миски тоже ;) пока всё успешно ;) ;) ;) каждый посетил свой личный горшок, сейчас идёт игра кошки-мышки ;) ;) ;)

ТётяМотяДата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:03 | Сообщение # 554
.
Fedora, вот и замечательно, малышей в стаю принимают нормально. Вот со взрослым животным сложнее, мы когда с Димкой поженились мой Сеня не смог в стае адаптироваться. Теперь живет у моей мамы и счастлив.

Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)

SnegДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:38 | Сообщение # 555
.
Fedora, Леночка, так интересно читать про них... 0:) %)
В любом случае, стресс они сейчас переживают вдвоем. Малышка- от смены места жительства и среды обитания, Флокс- от навязчивого соседства. Но, ко всему привыкают, и животные в том числе. Так что, мне кажется, что время все решит. Флокс еще проявит себя как истинный джентельмен, а малышка будет всем в радость. :Q И Флоксу тоже! ba ba
Фоткай их почаще!!! Смотреть на них- сплошное удовольствие!!! >:) >:) >:)

FedoraДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:51 | Сообщение # 556
Цветочный Грандмастер
Нам очень приятно то. что Вы сопереживаете вместе с нами :) Конечно же буду показывать Вам моменты совместной жизни моих питомцев - Флокса и Фукси ;)

SnegДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:55 | Сообщение # 557
.
Fedora, такие имена у них... Цветочные... :Q :Q :Q

FedoraДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:03 | Сообщение # 558
Цветочный Грандмастер
Sneg, Ага! Цветочные! :Q Я подумала, если уж у кота цветочное имя, то уж у кошки и подавно должно быть таким ;) ;) ;) Вот теперь у меня есть два постоянно цветущих цветочка ;) ;) ;) ;) ;)

АвантаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:09 | Сообщение # 559
.
Fedora,
Quote (Fedora)
Вот теперь у меня есть два постоянно цветущих цветочка

;) ;) ;)

Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.

FedoraДата: Понедельник, 09.11.2009, 08:45 | Сообщение # 560
Цветочный Грандмастер
Мои цветочки дрыхнут :v а мне на работу :p НЕХОЧУ :v :v :v :v

Надеюсь, что когда прийду с работы, будет такая-же тишь да благодать :v :v :v Немного переживаю, как они без присмотра-то :v Флокс очень несдержан в своих мужицких нежностях и эмоциях, а Фукси ещё не может дать достойный отпор :v Надеюсь на благоразумие Флокса :v

ЧепурышкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:04 | Сообщение # 561
.
Fedora, какие милые чУдные зайчики!!!! :Q :Q :Q
Не переживай! Все будет хорошо! %)

SnegДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:42 | Сообщение # 562
.
Fedora, Лена.... :v :v :v Какие же они класснючие!!! :v :v :v У Флокса так шерстка блестит! %) А дитё кошачье- просто прелесть! Почомкай их от меня в носачки!!! aj aj aj ba ba ba

АвантаДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 563
.
Fedora, какие хорошики, :) >:) :? :$ :)

tigraДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:24 | Сообщение # 564
Цветовод-декоратор
Fedora, Флокс красавец мужчина , ну от Фукси я ваще балдю aj :Q
если что-то и могло произойти то в первый день, а так если они играются, все будет ОК! (Целый день продрыхнут до прихода хозяки ;)

Сообщение отредактировал tigra - Понедельник, 09.11.2009, 10:34

FedoraДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:36 | Сообщение # 565
Цветочный Грандмастер
Спасибо девочки! Сижу на работе, а мысли все дома :v :v :v как они там? Переживаю за кроху :v Флокс со своими нежностями может замучить её, успокаивает одно, то что кошки вообще-то ночные животные ;) может продрыхнут до моего прихода ;) ;) ;) но Фукси провокатор, сама пристаёт к Флоксу, вот и боюсь что напросится... ;)

tigraДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:42 | Сообщение # 566
Цветовод-декоратор
Так она сама к нему еще и пристает?! ну насмешила ;)
ну тогда за Флокса надо переживать! ;) , замучает она его bj

LunaДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:04 | Сообщение # 567
Флорист
Fedora, Ловите "+ за прелестного котёнка %) %) %)

sunvikkiДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:10 | Сообщение # 568
.
Fedora, поздравляю с дитенком! Скука тебе в ближайшее время не грозит ;)

Мои растения

FedoraДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:25 | Сообщение # 569
Цветочный Грандмастер
sunvikki, Спасибо Вика! :Q
Quote (sunvikki)
Скука тебе в ближайшее время не грозит
;) ;) ;)
Эт точно ;) ;) ;) ;) А твой в какого красавца вымахал! Обалдеть! Ведь это он на аватарке?

volodyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:55 | Сообщение # 570
Флорист
Лена, классный котейка и окрас и мордочка.
Я давно хотел познакомить с нашей красавицей, ей уже больше 13.Живет у нас в хольстве и лилействе.Зимой не слазит с рук, а летом не отходит от кондиционера и спит под вентилятором 0:) .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz