| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Наши кошки
|
|
| Fedora | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:14 | Сообщение # 541 |
|
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Sneg, Оля спасибо! Девочки, мне совет нужен Как их подружить? Страшно ведь, а вдруг обидит, она ещё маленькая, беззащитная Вот как они "дружат" 
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:10 | Сообщение # 542 |
|
.
| Fedora, это они играют, а не дерутся
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:24 | Сообщение # 543 |
|
.
| Fedora, Лен, поверь моему многокотиному опыту! Они подружатся! Ты не мешай! Флоска пытается с девочкой играть. И ты вмешивайся только в крайних случаях. Совсем крайних! Для Фукси это тоже хорошая школа жизни, не мамино тихое гнездо! Через неделю ты девочку не узнаешь!
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:00 | Сообщение # 545 |
|
.
| Quote (Fedora) Придавит, она и пикнуть не успеет Не переживай! Успеет! Да ещё как пикнуть... У меня ж постоянно бывают котята. Ещё никого не придавили!
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:13 | Сообщение # 546 |
|
.
| Fedora, Лена, фсе... меня нет, я умерла от зависти... Это две мои самые любимые породы (полинез и бирманская), у ж их помесь это ваще...!!! Я лет 20 о такой киске мечтаю. Если решимся на третью кошку, то только такую! В стаю молодое жтвотное, обычно, вливается без проблем, но флокс должен показать, кто вожак стаи.Quote (Fedora) Придавит, она и пикнуть не успеет Животные, в отличии, от людей, собратьев не давят. Дима считает, что послезавтра уже всё будет отлично, только от миски и туалета будет еще гонять долго. Мы, когда Кузю принесли, у нас был питбуль, французская бульдожка и взрослая Фруня, погоняли её два дня и успокоились.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:29 | Сообщение # 547 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Чепурышка) Не переживай! Успеет! Да ещё как пикнуть.. Ага огрызается Шипит и лапой машет, а потом лезет целоваться Флокс, помоему ещё не допёр кто это и что с ней делать катает её как мячик, а она кувыркается Quote (ТётяМотя) Дима считает, что послезавтра уже всё будет отлично, только от миски и туалета будет еще гонять долго. Спасибо Диме и Вам девочки за поддержку Едят вместе, но с разных мисок, Флокс, вроде бы не против, во всяком случае, относится пока спокойно, а вот с туалета гоняет Да она ещё и не ходила туда только нюхала
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:40 | Сообщение # 548 |
|
.
| Fedora, Лена, боже, какая прелесть, твоя малышка Фукси........... Окрас такой красивый, глазенки супер.......Я влюбилась с первого взгляда.... Ой и я такую хочууууууууууууууууу..... Растите на радость...... По поводу дружбы с Флоксом ничего посоветовать немогу (нет у меня кошачьего опыта... ). Желаю им побыстрее подружиться и найти общий язык..... Ты где взяла такую кроху?
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | | |
| tigra | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:24 | Сообщение # 551 |
|
Цветовод-декоратор
| Quote (Fedora) а вот с туалета гоняет мы когда маленькую козявочку брали первая кошка уже взрослая совсем была и хозяйка посоветовала поставить второй туалет, потом привыкнут и видно будет (сейчас они уже в один ходят), а то при появлении новичка они сначала очень ревностно относятся к своему имуществу (к туалету к когтедралке) а то если щас гоняет, недайбог молявка надумает еще на коврик ходить в туалет, лиш бы дали спокойно пописать
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:53 | Сообщение # 552 |
|
.
| Fedora, ууу кака халесяяяяя! манюня!!! прелесть! я влюбиласььь
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:42 | Сообщение # 553 |
|
Цветочный Грандмастер
| Алла, tigra, Дракошка, спасибо Вам девочки за участие в нашей судьбе, за советы и восторги! Ну до чего же милое созданье Первая ночь прошла более-менее спокойно Пару раз слышала вопли, но решила не вмешиваться в результате, Флокс вспомнил что у него есть свой диванчик, а кроха, утром, оказалась у меня под боком Туалеты разделила миски тоже пока всё успешно каждый посетил свой личный горшок, сейчас идёт игра кошки-мышки
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:03 | Сообщение # 554 |
|
.
| Fedora, вот и замечательно, малышей в стаю принимают нормально. Вот со взрослым животным сложнее, мы когда с Димкой поженились мой Сеня не смог в стае адаптироваться. Теперь живет у моей мамы и счастлив.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:38 | Сообщение # 555 |
|
.
| Fedora, Леночка, так интересно читать про них... В любом случае, стресс они сейчас переживают вдвоем. Малышка- от смены места жительства и среды обитания, Флокс- от навязчивого соседства. Но, ко всему привыкают, и животные в том числе. Так что, мне кажется, что время все решит. Флокс еще проявит себя как истинный джентельмен, а малышка будет всем в радость. И Флоксу тоже! Фоткай их почаще!!! Смотреть на них- сплошное удовольствие!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:51 | Сообщение # 556 |
|
Цветочный Грандмастер
| Нам очень приятно то. что Вы сопереживаете вместе с нами Конечно же буду показывать Вам моменты совместной жизни моих питомцев - Флокса и Фукси
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:55 | Сообщение # 557 |
|
.
| Fedora, такие имена у них... Цветочные...
|
| |
| | |
| Аванта | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:09 | Сообщение # 559 |
|
.
| Fedora, Quote (Fedora) Вот теперь у меня есть два постоянно цветущих цветочка
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:04 | Сообщение # 561 |
|
.
| Fedora, какие милые чУдные зайчики!!!! Не переживай! Все будет хорошо!
|
| |
| | |
| Аванта | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 563 |
|
.
| Fedora, какие хорошики,
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:24 | Сообщение # 564 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, Флокс красавец мужчина , ну от Фукси я ваще балдю если что-то и могло произойти то в первый день, а так если они играются, все будет ОК! (Целый день продрыхнут до прихода хозяки
Сообщение отредактировал tigra - Понедельник, 09.11.2009, 10:34 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:36 | Сообщение # 565 |
|
Цветочный Грандмастер
| Спасибо девочки! Сижу на работе, а мысли все дома как они там? Переживаю за кроху Флокс со своими нежностями может замучить её, успокаивает одно, то что кошки вообще-то ночные животные может продрыхнут до моего прихода но Фукси провокатор, сама пристаёт к Флоксу, вот и боюсь что напросится...
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:42 | Сообщение # 566 |
|
Цветовод-декоратор
| Так она сама к нему еще и пристает?! ну насмешила ну тогда за Флокса надо переживать! , замучает она его
|
| |
| |
| Luna | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:04 | Сообщение # 567 |
|
Флорист
| Fedora, Ловите "+ за прелестного котёнка
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:10 | Сообщение # 568 |
|
.
| Fedora, поздравляю с дитенком! Скука тебе в ближайшее время не грозит
Мои растения
|
| |
| | |
| volodya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:55 | Сообщение # 570 |
|
Флорист
| Лена, классный котейка и окрас и мордочка. Я давно хотел познакомить с нашей красавицей, ей уже больше 13.Живет у нас в хольстве и лилействе.Зимой не слазит с рук, а летом не отходит от кондиционера и спит под вентилятором . 
|
| |
| |
| |
 | |  |
|