| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Наши кошки
|
|
| sunvikki | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:55 | Сообщение # 571 |
|
.
Статус: Меня нет
| Quote (Fedora) Ведь это он на аватарке? А то кто же
Мои растения
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:58 | Сообщение # 572 |
|
.
| sunvikki, volodya, какие они у вас красивые sunvikki, какой хвост шикарный у котейки
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:02 | Сообщение # 573 |
|
Цветочный Грандмастер
| Нет! Ну какой, уважающий себя кот, может такое стерпеть? Но иногда даже его железная выдержка даёт трещину, и тогда...... вот! Но нам, если чесно, по барабану 
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:05 | Сообщение # 574 |
|
.
| volodya, прелестная девочка!!! Не выглядит на свой возраст.... Видимо, это от "хольства и лилейства" ! Одним словом, красавица!!! sunvikki, какой уже большой Мики!!! А хвостяра какой!!! Чудо - лапушка! ТТТ !!! на всех ваших животинок! Доброго им здоровьица и судьбы!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:05 | Сообщение # 575 |
|
.
| Fedora, Фукси очаровашка Лена, помойму они все таки играют. Так как кошка- хищник, соответственно котенок учится охотится, отрабатывает приёму и получает навыки...
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| | |
| Fedora | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:15 | Сообщение # 577 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Аванта) Лена, помойму они все таки играют. Так как кошка- хищник, соответственно котенок учится охотится, отрабатывает приёму и получает навыки... Вроде играют! Но слушать Фуксины вопли не очень приятно Хотя орать она начинает уже тогда, когда Флокс на неё только мчится Поэтому, я не думаю что он ей делает больно
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:16 | Сообщение # 578 |
|
.
| volodya, чудесная МУРыська... Как зовут красавицу? sunvikki, какая у него мордашка разрисованная! Смешнючий! А можно его поближе, чтоб рассмотреть, так сказать, черты лица... Fedora, Лена... Мне смешно... А ты за манюньку переживала, что Флокс ее обижать будет, а получилось все наоборот! Теперь Флоське явно нескучно!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:26 | Сообщение # 579 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Теперь Флоське явно нескучно! Да уж Скучать не приходится Он, как молодая мамочка, детка уснула, и он быстренько на свой диванчик, и спатки, а вдруг потом не придётся
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:32 | Сообщение # 580 |
|
.
| Чтоб только Флокс ревновать не начал... А то я за него переживат... Чтоб мальчику теперь с появлением малышни меньше внимания не доставалось...
|
| |
| | |
| Алла | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:26 | Сообщение # 582 |
|
.
| Quote (Fedora) Мои опасения были напрасны  ;)  Флокс очень добрый и нежный мальчик Лена, он у тебя истинный джентльмен , а джентльмены как известно дам не обижают
|
| |
| | |
| Sneg | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:30 | Сообщение # 584 |
|
.
| Алла, ну все мысли одинаковые прямо...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:39 | Сообщение # 585 |
|
.
| Fedora, какие умняшечки подружились
|
| |
| | |
| Аванта | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:52 | Сообщение # 587 |
|
.
| Fedora, это у него, как бэби бон играется глядишь и тебя к ней подпусканеть не будет
|
| |
| | |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:02 | Сообщение # 589 |
|
.
| volodya, красавица отменная, сразу видно сильно любимая! sunvikki, Вика, какой же Мики смешной!!! А хвот такой всегда или это ты его раздраконила? Fedora, Лена, бедный Флокс, и кусают его, и под ногами путаются и мамочкино внимание забирают
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:02 | Сообщение # 590 |
|
.
| Fedora, Лена, а вот в цветочном смысле Флокс + Фуксия = ? Какое растение будет? Quote (ТётяМотя) А хвот такой всегда или это ты его раздраконила? Суди сама, а как выздоровеешь - приезжай, сама посмотришь 
Мои растения
Сообщение отредактировал sunvikki - Четверг, 12.11.2009, 21:03 |
| |
| |
| sunvikki | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:07 | Сообщение # 591 |
|
.
| volodya, у вас замечательная кошка, долгих ей лет жизни в хольстве
Мои растения
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:12 | Сообщение # 592 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (sunvikki) Лена, а вот в цветочном смысле Флокс + Фуксия = ? Какое растение будет? Вика, насмешила Я себе представила это растение Должно быть красивым, ампельный Флоксофукс Но, к сожалению или к счастью, Флокс папой стать не сможет Да и с Фукси, со временем, я думаю тоже решить эту проблему На улицу они не ходят, поэтому могут возникать определённые проблемы - гульки, метки и т.д., пусть уж будут хоть в этом спокойны
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:52 | Сообщение # 593 |
|
.
| sunvikki, какой красивый котик!!! Матушка- природа мордашку ему раскрасила так интересно!!! Шаловливый?
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:55 | Сообщение # 594 |
|
.
| Дааа, Вика, хвосты моя слабость, а у вас действительно шикарный!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:47 | Сообщение # 595 |
|
Цветочный Грандмастер
| Девочки, вы меня остановите, если что Не могу нарадоваться на эту идилию Они везде вместе Кушают вместе Спят вместе Мне кажется, они уже позируют я их достала уже, бегаю с фотиком вокруг них И ещё кажется, сплетничают 
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:49 | Сообщение # 596 |
|
.
| Fedora, Лена, очуметь можно!!!! Не могу налюбоваться!
|
| |
| | |
| Аванта | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:00 | Сообщение # 598 |
|
.
| Fedora, фотки супер, модели выше всяких похвал, целую Флокса и Фукси в носики Quote (Fedora) Девочки, вы меня остановите, если что мне очень нравится на них смотреть, жду следующих фоток
Сообщение отредактировал Аванта - Пятница, 13.11.2009, 19:00 |
| |
| | |
| Fedora | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:08 | Сообщение # 600 |
|
Цветочный Грандмастер
| Спасибо девчёнки, что разделяете мою радость Фоток очень много, отберу поинтересней, покажу!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|