Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Черепашки, рыбки и др.
|
|
lyly | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:48 | Сообщение # 61 |
.
Статус: Меня нет
| Quote (Fedora) а когда в квартире до 34 набегает, то естественно в аквах тоже около того Ну у нас тоже жарко в квартире, но на градуснике нормальная тем-ра
|
|
| | |
adenium69 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:07 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Quote (Чепурышка) тогда и рыбы, и растюхи пластмассовые! А это выход! Quote (Fedora) неонов, стайку, штук 15-20, Лен, они же мелкие? А я хочу скалярий они наверное не уживутся? Quote (lyly) adenium69, поздравляю вас с началом аквариумной жизни Большое спасибо, я и представить себе не могла, что когда нибудь обзаведусь аквой. Quote (дана) adenium69, поздравляю с приобретением! Ждем фото рыбешек.... Спасибочки! Как только запустим, так сразу нафоткаю. Вот первый житель
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:37 | Сообщение # 64 |
.
| Я тоже на работе завела два аквариума себе три года назад. В одном у меня гурами живут, а во втором, который побольше, поселила гуппиков. Гуппи- это вообще моя большая любовь. Они такие разные, такое разнообразие форм и красок!
|
|
| | |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:40 | Сообщение # 66 |
.
| Классные рыбёхи! И крокодильчик симпатяга!!!
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:04 | Сообщение # 67 |
.
| Дальневосточный трионикс - ну точно крокодильчик маленький!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:08 | Сообщение # 68 |
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, дана, спасибо девочки! Люляша-трионикс ещё растёт, ей только 2 годика Она 22 см в длинну и 14 в ширину :ag:, но в том обьёме что она сидит, боюсь большая не выростет (60л), может и хорошо, уж злобная шибко, кусючая, точно крокодил!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:48 | Сообщение # 69 |
.
| Fedora, Леночка, какая интересная живность!!! Quote (Fedora) Сомики Таракатумы, у меня их парочка У меня тоже два таракатума живет! Их все называют просто- "пацаны". И есть еще один таракатум- альбинос. Тоже подвижный пацан! Я вот не могу их фотографировать, не успеваю их "словить". Целующийся гурами- прелесть, такие губешечки у нее! В моем аквариуме есть фаворит. Сом- анцитрус Василиса. Сначала все думали, что это- мальчик сомик, его называли "Васька". Но, потом у всех мальчиков начала "щетина" на мордашке расти, а у Васи не выросла. Оказалось, что это- девочка. Стал Васька Василисой. Есть у нее и любимое место в аквариуме- разбитая ваза. Может сидеть в ней часами, никого не подпуская к себе. Как собака, в будке...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:03 | Сообщение # 70 |
.
| Sneg, Василиса - Супер!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:01 | Сообщение # 71 |
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Классная Василиса У меня тоже есть такая-же :ag:а Василисс у меня альбинос, но я не могу его сфотографировать, он нычкуется всё время
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:04 | Сообщение # 72 |
.
| Quote (Fedora) он нычкуется всё время Ага, они любят в засаде сидеть. А есть у меня малыш- трудяга. Он все время на стеклах аквариума висит, все их драит- чистит... Не все сачкуют.
|
|
| | |
Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:33 | Сообщение # 74 |
.
| Fedora, какие они странные с красными глазами но зверьки забавные тоько красные глаза меня пугают Вообще лягух люблю
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:33 | Сообщение # 75 |
.
| Quote (Fedora) Они на нём болтаются как поплавки Ну, а они его не будут жевать? Quote (Fedora) Они в восторге Ну, здорово, что квакушкам он пришелся по душе!!! На последней фотке квакушка так смотрит!!! Ну четко в объектив!
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:34 | Сообщение # 76 |
.
| Quote (Аванта) Вообще лягух люблю Я тоже люблю, но только смотреть. В руки я бы не смогла взять. Боязно...
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:36 | Сообщение # 77 |
.
| Sneg, а я и наруки брать не боюсь, но только лягушат
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:50 | Сообщение # 78 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Ну, а они его не будут жевать Я надеюсь что нет! :ag: Зачем им трава? Они уважают креветки и мяско кушать Quote (Аванта) какие они странные с красными глазами Это альбиносы Африканской шпорцевой лягухи, у них глаза красные но не страшные, это вспышка сработала и отразилась в зрачках Quote (Sneg) В руки я бы не смогла взять. У меня тоже редко возникает желание взять их в руки только в случае крайней необходимости! Совсем недавно, при игрищах внутри лягушатника, одна из них вылетела из аквы, мы с Флоксом её ловили Скажу Вам по секрету, пока он не слышит занят - ест ФЛОКС-ТРУС лягухи испугался А мне пришлось её поймать и определить на место! Она такая приятная на ощупь как велюровая, и совсем не скользкая, а даже скорее как мокрый шёлк, а не велюр Во закрутила! Ну надеюсь Вы поняли
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:54 | Сообщение # 79 |
.
| Fedora, а ляги живут одни в этом аквариуме или с ними еще ктото живет? все равно боюсь красных глаз я трусиха как и Флокс
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:01 | Сообщение # 80 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Аванта) а ляги живут одни в этом аквариуме или с ними еще ктото живет? Да, у них отдельная квартира аква на 45 л И все девчёнки оказались А я так хотела хоть одного мальчишечку чтобы лягушата были
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:03 | Сообщение # 81 |
.
| Fedora, а куда лягух мелких девать?
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:06 | Сообщение # 82 |
Цветочный Грандмастер
| Хороший вопрос Не знаю Наверное бы в зоомагазин снесла или желающим раздала
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:06 | Сообщение # 83 |
.
| Quote (Fedora) Они уважают креветки и мяско кушать Я тоже, почти лягушка! Креветки очень уважаю... Смешно! Представила его удивленные глазища!
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:08 | Сообщение # 84 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Представила его удивленные глазища! Оля, ещё и при них, этих глазах-полтинниках, жуткое шипение, ако кобра
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:10 | Сообщение # 85 |
.
| Quote (Fedora) этих глазах-полтинниках, жуткое шипение, ако кобра а ляга испугалась?
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:11 | Сообщение # 86 |
Цветочный Грандмастер
| Нет! Она по-моему даже не поняла что произошло расплылась по паркету, как блинчик, еле сгребла до кучки
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:13 | Сообщение # 87 |
.
| Quote (Fedora) жуткое шипение, ако кобра Малыш испугался... (смеюсь)
|
|
| |
lyly | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:51 | Сообщение # 88 |
.
| И тут я тоже столько интересного пропустила И где это я интересно гуляла? Sneg, я даже и не знала, что у тебя аква есть Fedora, пока читала историю с Флоксом и лягухой-обхохоталась
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:58 | Сообщение # 89 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (lyly) И тут я тоже столько интересного пропустила Во-во! Не пропадай больше! Quote (lyly) пока читала историю с Флоксом и лягухой-обхохоталась Ага! тебе смешно А мне как было? С одной стороны Флокс в обмороке, а с другой - лягуха - астматик, ей же нельзя долго находиться на суше
|
|
| |
lyly | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:10 | Сообщение # 90 |
.
| Fedora, ну ты же у нас умничка, всех спасла, всем помогла в чувства прити
|
|
| |
| |
| | |