| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Гиппеаструм
|
|
| Fedora | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:40 | Сообщение # 331 |
|
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| дана, спасибо, Жанночка!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| kirja | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:31 | Сообщение # 332 |
|
.
| Fedora, ну красавец! полоски так выделяются на сумашедшем алом, очень красиво!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:57 | Сообщение # 333 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (kirja) полоски так выделяются на сумашедшем алом, очень красиво! Ага! Он даже ярче чем Лев! Наверное, потому что контрастный Спасибо, Оля за похвалу
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:19 | Сообщение # 334 |
|
.
| Fedora, Лена, красотища, жаль тут на работе монитор поганый, дома во всей красоте рассмотрю! Полоски изумительно смотрятся.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| | | | |
| дана | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:26 | Сообщение # 338 |
|
.
| Красавчик какой............ Лена, сколько у тебя всего гиппиков? Я поражаюсь - где ты их всех размещаешь? 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| kirja | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:58 | Сообщение # 339 |
|
.
| Fedora, очень красивый, класс!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Fedora | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:47 | Сообщение # 341 |
|
Цветочный Грандмастер
| Мела, kirja, дана, спасибо! Quote (дана) Лена, сколько у тебя всего гиппиков? Всего 22 шт Стадо слонов и тазик слоников, которіе из семян взошли
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:52 | Сообщение # 342 |
|
.
| Ого.............. Хоть они зимой и спят, но это ж надо им место найти......... Да, Лена, у тебя точно квартирка резиновая.............. 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:12 | Сообщение # 343 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) но это ж надо им место найти. Дык, летом они на выгуле, на даче отьедаются Осенью, луковицы, много места не занимают, под диваном зимуют, а вот весной - это да, с местом проблема но я её решила таким путём - ссадила по несколько луковиц в 2 плошки, ну и по отдельности чуток скорее бы тепло, чтобы отвезти их на дачу
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:54 | Сообщение # 344 |
|
.
| Fedora, красавЭц!!! Огненный тигрик!
|
| |
| | |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:57 | Сообщение # 346 |
|
.
| Fedora, Лена, очень интересненький экземплярчик!!!+
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:17 | Сообщение # 347 |
|
.
| Вот какие еще гиппы процвели. 
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:22 | Сообщение # 348 |
|
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Оля-я-я Какие класснючие цветы, видать, крупненькие не меряла? Беленький, вообще, нежнятинка супер!!!!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:28 | Сообщение # 349 |
|
.
| Fedora, Ленуся, спасибо!!! Мне не очень понравилась в эти разы симметричность лепестков на цветах, причем у всех трех экземпляров! Цветы крупные, но бывали и крупнее. И цвета я "немного" другие ожидала.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:46 | Сообщение # 350 |
|
.
| Sneg, ай, красавцы!!! Шикарные цветы!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:48 | Сообщение # 351 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Мне не очень понравилась в эти разы симметричность лепестков на цветах А мне, наоборот, очень нравится очень красиво-симетрично класс! А названия ты уже вычислила? Правда, как я убедилась, вычислять у гибридов названия, мартышкин труд всё-равно, рано или поздно возвращаются они к родителю - Красному Льву Правда, у белых я родителя не знаю
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:19 | Сообщение # 352 |
|
.
| Sneg, красавцы..... Один краше другого...........
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:57 | Сообщение # 353 |
|
.
| Девочки, спасибо за похвалу! Quote (Fedora) А названия ты уже вычислила? Ага! Или "Минерва", или "Эрмитаж", или еще что-нибудь...
|
| |
| |
| lyly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:15 | Сообщение # 354 |
|
.
| Sneg, какая красотища
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:41 | Сообщение # 355 |
|
.
| В связи с этой ненормальной жарой у меня уже некоторые гиппы отправились на покой. Сбились с графика...
|
| |
| | |
| lidias | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:29 | Сообщение # 357 |
|
Цветочный Грандмастер
| Мои тоже буйствуют как никогда. И что делать???
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:52 | Сообщение # 358 |
|
.
| Fedora, Ленусь, я не спрашиваю своих: хотят или нет. Положено спать- значит, спать! Уже всех уложила в шкаф.
|
| |
| |
| kortan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:53 | Сообщение # 359 |
|
Цветовод-декоратор
| Девочки, как определить бабушкин гиппик? И что будет, если я бабушкин отправлю спать? Он не зацветет? У меня несколько лук взяты из заводской оранжереи, поэтому, не могу сказать, какие они - сортовые или нет. Но от одной вылез лист детки. Ни одна еще не цвела.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:47 | Сообщение # 360 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (kortan) как определить бабушкин гиппик? Что значит определить? Вид? Название? Или определить куда?- спать? в мусорное ведро? kortan, не совсем поняла суть вопроса Quote (kortan) И что будет, если я бабушкин отправлю спать? Он не зацветет? Во сне не зацветёт Период покоя им нужен обязательно в это время закладывается цветочная стрелка, в сухости и прохладе (желательно), правда, мои обычно спят в квартире под шкафом Через 2-3 месяца из луковицы должен появиться цветонос! Ну, а о дальнейших действиях почитай на предидущих страницах этой темы, там очень подробно всё описано! Детку нужно аккуратно отделить и посадить в горшочек, период покоя ей устраивать не нужно, поить и кормить!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|