| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Гиппеаструм
|
| |
| Сентябрина | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:49 | Сообщение # 422 |
|
Цветовод
Статус: Меня нет
| Quote (Fedora) Я в него уже влюбилась! Лена, он того стОит - в самом деле очень красивый...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:06 | Сообщение # 423 |
|
.
| OlyaFlo, Ольчик, какой же красивый у тебя "Яблоневый цвет"! Еще, молодчинка эдакий, двумя стрелками процвел! Сентябрина, Светочка, безмерно рада, что с твоим появлением на форуме нас, любителей Гиппов, стало больше! Очень красивые Гиппки! Хотелось бы красно- белый поближе рассмотреть! Он- махровый? А белый аж перламутром отливает...
|
| |
| |
| Сентябрина | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:38 | Сообщение # 424 |
|
Цветовод
| Sneg, красно-белый - это ПАСАДЕНА. Да, он махровый, только это вторая стрелка, и он немножко какой-то корявенький получился Вот поближе: Малыш РАПИДО На стрелке 9 цветков, и цвет ГЕРКУЛЕС Гигантский розовый красавец 
|
| |
| | |
| колокольчик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:53 | Сообщение # 426 |
|
Цветовод-декоратор
| Скоро зацветет мой гиппик.
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:27 | Сообщение # 427 |
|
.
| колокольчик, Ириша, ждем фото цветика!
|
| |
| |
| Munochka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:28 | Сообщение # 428 |
|
Цветочный Маг
| Сентябрина, я под столом... вот это коллекция... Медалька заслуженная, и хойками удивила и гиппами и от всего остального тоже в восторге, чем еще шокируешь? Пора открывать незамедлительно свой хваст. колокольчик, ждем твоего цветения...
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
| |
| |
| колокольчик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:27 | Сообщение # 429 |
|
Цветовод-декоратор
| Вот мы уже подросли Сентябрина,твоими гиппами я сражена наповал.Мой конечно простенький.
Сообщение отредактировал колокольчик - Понедельник, 21.03.2011, 11:28 |
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:49 | Сообщение # 430 |
|
.
| колокольчик, растет мальчик! Уж быстрее радовать хочет!
|
| |
| |
| Сентябрина | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:50 | Сообщение # 431 |
|
Цветовод
| колокольчик, а чем простенькие хуже? Мне очень нравятся...вот мои Стриатумы - так называемые "бабушкины гиппы", те, которые без роду, без племени и названия - очень красиво, на мой взгляд Строго говоря, при таком "венике" листьев и количестве луковиц в горшке стрелок могло бы быть и побольше Этот товарищ получил выговор...с занесением 
Сообщение отредактировал Сентябрина - Пятница, 25.03.2011, 08:52 |
| |
| | |
| AminaTati | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:39 | Сообщение # 433 |
|
Флорист
| Сентябрина, красотульки
|
| |
| |
| Натали | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:53 | Сообщение # 434 |
|
Цветовод-декоратор
| Сентябрина, я от твоих гиппов балдею, никак не могу насмотреться, они мне все нравятся без разбору .
Красота и мудрость - в простоте.
|
| |
| |
| Сентябрина | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:26 | Сообщение # 435 |
|
Цветовод
| Sneg, AminaTati, Натали, спасибо! Тогда вот вам ещё один - Temptation
|
| |
| |
| колокольчик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:36 | Сообщение # 436 |
|
Цветовод-декоратор
| Quote (Сентябрина) колокольчик, а чем простенькие хуже? Мне очень нравятся...вот мои Стриатумы - так называемые "бабушкины гиппы", те, которые без роду, без племени и названия - очень красиво, на мой взгляд Сентябрина,так у меня точно такой же и уже зацвел,фотик разрядился,заряжу и выставлю.
|
| |
| |
| AminaTati | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:53 | Сообщение # 437 |
|
Флорист
| Сентябрина, ну всё, Temptation - это был контрольный выстрел в голову. Такого красивого я ещё не видела
|
| |
| | |
| дана | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:01 | Сообщение # 439 |
|
.
| Сентябрина, такой шикарной коллекции гиппов я еще не видела...... Очень красивые цветочки..... Луковки такие жирнющие и такое обильное цветение.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | | |
| Сентябрина | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:42 | Сообщение # 442 |
|
Цветовод
| Fedora, Лен, так это же Стриатум - "бабушкин" гипп, несортовой...они так вениками и растут, и деток плодят немеряно, и отделять их не особо нужно...они и на зиму листья не всегда сбрасывают, в общем, ведут себя не как сортовые гиппы Поначалу было 2 луковицы - тогдашняя подруга отдала за ненадобностью. Потом пошли детки...я не знала, что с ним и делать-то - не очень нужен был...а потом он зацвёл, и я полезла в литературу Только в те времена Инета ещё не было, и информации тоже особо не было В общем, посадила в один горшок и рос несколько лет, цвёл каждый год, детей давал регулярно...ну и получилась такая вот поляна Осенью до холодов на лоджии, градусов до +8, листья он потихоньку отсушивает, по одному буквально. Когда температура опускается ниже, опускаю в подвал, там +5-8, прямо с листьями. И поливаю по капельке буквально (сортовые не поливаю вообще, они без листьев зимуют). Летом на солнце, он у меня такой...полуампель висит наверху...ну и всё - никаких особых секретов. Кстати, второй Стриатум (красный, фото выше) тоже дал уже 3 детки, и 4, кажется, на боку оттопыривается ... Спасибо, девочки, за похвалу моим цветочкам, я их очень люблю 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:50 | Сообщение # 443 |
|
.
| Quote (Сентябрина) Когда температура опускается ниже, опускаю в подвал, там +5-8, прямо с листьями Я уже давно сделала вывод: мне таки нужно где-то заиметь подвал...
|
| |
| | |
| дана | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:29 | Сообщение # 445 |
|
.
| Ай, какая прелесть................. Цвет такой не обычный...............
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | | | |
| Аванта | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:16 | Сообщение # 449 |
|
.
| Fedora, какой здоровский, обожаю зеленушек
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Munochka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:53 | Сообщение # 450 |
|
Цветочный Маг
| Девочки я прям в шоке пребываю от ваших красавчиков, нет слов!! Срочно на конкурсы..
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|