Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Инструменты
|
|
Дракошка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:06 | Сообщение # 91 |
.
Статус: Меня нет
| ой какая штука удобнная, класс, и еще и с поддончиком!!! а где такое можно взять?
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:19 | Сообщение # 92 |
.
| Я купила в магазине семян......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Мела | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:29 | Сообщение # 93 |
Цветочный Магистр
| Quote (Fedora) Суточный таймер прочитала и хочу кое что добавить: вещь очень удобная, но у нее есть один маленький недостаточек- при отключении света ( нежданном, от нас независящим) он сбивается, то есть останавливается, а при включении продолжает с того времени где тормознулся. Этот механический. У меня еще есть электронный - он удобней, то есть не сбивается при отключении.Могу фото выставить( только после поездочки на дачу). Quote (Fedora) Измеритель 3в1 кто знает какой инет магазин где такое можно купить? Quote (дана) Аж на 78 горшочков. вот это масштаб! что там мелочиться!
|
|
| |
Мела | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:35 | Сообщение # 94 |
Цветочный Магистр
| Таким люксметром я меряю освещенность. Мне нравится: мобильный, удобный, не сложный
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:54 | Сообщение # 95 |
.
| Наконец-то я довела до ума туманообразователь - увлажнитель...... Белое в тарелке - это туман.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:13 | Сообщение # 96 |
.
| И..и.. че это? И как это... работает?...
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:23 | Сообщение # 97 |
.
| Quote (дана) Наконец-то я довела до ума туманообразователь - увлажнитель...... Жанна, вау, такая интересная штукенция!!! И мне интересен принцип работы!
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:35 | Сообщение # 98 |
.
| Как бы объяснить....? Это генератор тумана. Снижает высокую температуру с помощью испарения и доувлажнения, поддерживает влажность воздуха на определенном уровне.. В емкости налита вода (дистиллированная). Генератор преобразует ток в магнитное колебание и мембрана разбивает воду на множество мелких капелек. Туман - это не пар, это мельчайшие капли воды. Я в физике не сильна, понимать понимаю, а объяснить толком не могу..... Вообще такие туманообразователи больше используют для украшения, чем для увлажнения воздуха для растений. Хотя они отлично подходят для флорариумов.....
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:40 | Сообщение # 99 |
.
| дана, классная штука, а чем он лучше обычного увлажнителя?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:52 | Сообщение # 100 |
.
| Quote (ТётяМотя) чем он лучше обычного увлажнителя? Он просто красивши!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:04 | Сообщение # 101 |
.
| Ааа, понятненько, мне для красоты и поставить-то некуда , я увлажнитель так засунула, что его, бедного, и не видно.
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:18 | Сообщение # 102 |
.
| Дело в том что эти увлажнители муж покупал в Москве для своей фирмы (на тот момент он занимался строительством бассейнов). Сейчас у него другая фирма (другое направление), а они лежат без надобности. Вот я и решила собрать один из них..... Хотя если бы был выбор при покупке я бы купила обычный увлажнитель......
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:46 | Сообщение # 103 |
Цветочный Грандмастер
| дана, Жанночка, а нельзя этот туман направить как-то вверх, чтобы был повыше! Ведь он тяжелее воздуха и будет опускаться вниз на растения, а не циркулировать внутри чаши! Я к своему, я показывала его, приспособила трубу сьёмную от пылесоса пар по ней поднимается вверх и опускается вниз на растения после увлажнения я её снимаю! Потому как не очень эстетично смотрится труба алюминиевая посреди комнаты
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:01 | Сообщение # 104 |
.
| Лена, я как-то не задумывалась над этим..... Спасибо за подсказку, что-нибудь придумаю......
|
|
| |
Мела | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:15 | Сообщение # 105 |
Цветочный Магистр
| Quote (дана) а они лежат без надобности. Жанна, а нельзя ли приобрести у твоего мужа ультрозвуковую серединку с такого увлажнителя? Дело в том, что у меня такой был, после года работы сам кристаллик сдох к сожалению а отдельно приобрести его нигде не получается От моего осталось только чаша и фоты
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:46 | Сообщение # 106 |
.
| Мела, Надя, сегодня узнаю и скину в личку ответ......
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:47 | Сообщение # 107 |
.
| Девочки, подскажите, где можно приобрести измеритель влажности воздуха? У меня был китайский, на часиках высвечивалась влажность воздуха, часики накрылись..... Очень надооооооооооооо......
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:29 | Сообщение # 108 |
Цветочный Грандмастер
| дана, Жанна, я тоже в поисках Называется гигрометр (если правильно написала ), искать нужно в аптеках или в медтехнике!!!! У меня испаритель показывает уровень влажности, но только тогда, когда он включен
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:14 | Сообщение # 109 |
.
| Fedora, Лена, нашла киевский сайтик http://meteosystems.com.ua/compone....lang,ru Но там цены упасть и не встать....... Вроде есть у нас в харькове магазин "Измерительная техника", надо съездить глянуть, что почем.....
|
|
| | |
дана | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:00 | Сообщение # 111 |
.
| Fedora, договорились.....
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:23 | Сообщение # 112 |
.
| У меня есть гигрометр, но я ему не доверяю, если работает увлажнитель и на батарее сохнет белье, то он показывает 110-120%. Мы в Эпицентре видели гигрометры, в отделе, где оборудование и оснащение для бань и саун, цены разные были. В МЕтро по 400 грн. электронные продаются.
|
|
| | |
дана | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:25 | Сообщение # 114 |
.
| Лена, а ты гигрометр какой заказала - механический или автоматику? Я вот тоже сижу думаю, какой лучше купить.... Туманообразователь мне не надо, а вот гигрометр надооооооооооо................
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:31 | Сообщение # 115 |
Цветочный Грандмастер
| Механический Считаю, он надёжнее Туманообразователь - прибор в виде металической таблетки, от сети 220В, помещается в любую ёмкость с водой, при отсутствии воды, автоматически отключается! Эту инфу мне дали по телефону! Фирма канадская, но изготовлен, как и всё что у нас продаётся, в Китае
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:38 | Сообщение # 116 |
.
| Понятно...... А ты не спрашивала в чем разница между этими двумя гигрометрами? Один за 33,25 - другой за 42.
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:42 | Сообщение # 117 |
Цветочный Грандмастер
| Действие этих гигрометров абсолютно одинаковое фирмы-производители-разные, ну и цена соответственно различается Я заказала за 42грн, у меня есть некоторые приспособы для аквариумов этой фирмы, я ими довольна!
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:17 | Сообщение # 118 |
.
| Лена, спасибо за наводку...... Я уже тоже заказала.....
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:41 | Сообщение # 119 |
Цветочный Грандмастер
| Получила сегодня свою мечталку - туманообразователь Вот он какой собственно, сама таблетка Провела эксперимент поместила в 3-х литровую банку таблетку и засекла время! За полчаса банка наполовину заполни лась туманом Жанна! Я, думаю, что принцып работы такой как и у твоего, только мой более компактный его можно разместить на любом уровне, желательно, сверху, чтобы туман опускался вниз!
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:38 | Сообщение # 120 |
.
| Лена, у меня почти такой же......Только нет такой дуги -ручки..... И лампочка такая же..... Ты говорила, что он сам отключается, если нет воды. А поподробней можно? У меня все инструкции на иностранном языке и всех действий своего я не знаю...... Может и мой должен отключаться....
|
|
| |
| |
| | |
|