Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Инструменты
|
|
Ладушка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
Цветовод-декоратор
Статус: Меня нет
| Предлагаю показать свои орудия труда и приспобления. Согласитесь, это имеет немаловажное значение в уходе за цветочками. Просто немогла не похвастаться своей новой брызгалкой . Я от нее в восторге. Искала с пол года (увидела у мамы подружки). Вышла на производителя (она там стоит 20 грн.), но они работают только с оптовиками . А на базарах видела... по 100 грн . И вот - кто ищет, тот всегда найдет Море удовольствия!!! Накачал воздух и легким нажатием на кнопочку - брызгай сколько душе будет угодно. Я раньше что только не перепробывала: и обычные, и с "Мускула" и... и... и...В летнее время даже мозоли натирала. А теперь - приятное занятие. Притом даже есть регулировка распыления- от струи до почти тумана.От моих отбоя нету - все хотят побрызгать.
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 21.05.2009, 16:21 |
|
| |
rinallit | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Я тоже хочу такую, брызгалка просто супер
|
|
| |
lyly | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
.
| Ладушка, пульвик обалденный! Я тоже такой уже очень давно хочу
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:11 | Сообщение # 4 |
.
| Ладушка, вот это аппарат! Я помню прошлым летом за неделю "убила" четыре пшикалки! Такое г-но продают... Потом купила с плотным оранжевым резервуаром, в принципе довольна. Но это чудо с кнопочкой просто мечта!!! Жаль, что недоступная...
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
.
| Ладушка, отличная брызгалка, тем более за такую цену. Надо было больше брать, на форуме быстро бы разобрали.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Януся | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:39 | Сообщение # 6 |
.
| так может закажем Ладушке брызгалки оптом?
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:07 | Сообщение # 7 |
.
| Quote (Януся) так может закажем Ладушке брызгалки оптом? хорошая идея! Но подождем, что скажет Ладушка?...
|
|
| |
Ладушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
Цветовод-декоратор
| ВАУ!!! Даже сомневалась стоит ли темку открывать. Сегодня узнаю дее брали - сообщу обязательно! Добавлено (22.05.2009, 10:13) --------------------------------------------- Девченки, узнала!!! В Киеве в Эпицентре - 22 грн. А зимой смотрела там были по 80 грн. (правда немножко не такие). Так что - удачи ! Ну если кто не найдет - попробуем по почте пересылать. Есть разные литражи (у меня на 1 лит).
|
|
| |
Ладушка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:33 | Сообщение # 9 |
Цветовод-декоратор
| О! только щас обнаружила - на кнопке выямка. Это оказывается - фиксатор,- ставишь кнопочку в это положение и... даже нажимать не надо, сама распыляет. Девченки, я просто тащусь от нее. Только не смейтесь надо мной, - в самом деле - она СУПЕР!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:09 | Сообщение # 10 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Ладушка) в Эпицентре - 22 грн. Светик, а где в Эпицентре? В каком? И приблизительно в каком отделе, а то меня занесёт в растюховый отдел, я знаю Меня тоже заинтересовал этот чудо-опрыскиватель так как обьёмы зелёной массы растут, рук не хватает!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:57 | Сообщение # 11 |
.
| Quote (Fedora) а то меня занесёт в растюховый отдел Меня всегда заносит. Еду к примеру за краской, приезжаю с полным коробом цветов..............
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:36 | Сообщение # 12 |
Цветочный Грандмастер
| дана, да Жанночка, это уже неизлечимо и главное, находишь кучу причин и оправданий для себя, чтобы прикупить новенькую растюшку!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Ладушка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:32 | Сообщение # 13 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, не обманывайся, даже с точными координатами - занесет туда, куда сердце повелит Брали на окружной в Эпицентре. Думаю, что во все завозы практически одинаковы, загляни в ближайший. Отдела - незнаю. Удачи Кстати - у них хорошая инфо.служба - по тел.мне как-то говорили о наличии товара.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:26 | Сообщение # 14 |
Цветочный Грандмастер
| Ладушка, Светик спасибо! Буду искать!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:11 | Сообщение # 15 |
.
| Fedora, если Эпицентр на Братиславской промониторишь на предмет брызгалки, то отпишись, пожалуйста, в каком отделе и цену. Спасибо.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 27.05.2009, 05:34 | Сообщение # 16 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (ТётяМотя) Эпицентр на Братиславской промониторишь Ок! Обязательно маякну!
|
|
| | |
Аванта | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:00 | Сообщение # 18 |
.
| lyly, поздравляю а в чем его особенность?
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:05 | Сообщение # 19 |
.
| Аванта, спасибо! Quote (Аванта) а в чем его особенность? С помощью верхнего рычага накачивается воздух, а потом просто нажимаешь один раз на кнопочку которая находится на ручке и водичка сама автоматически распыляется Не надо постоянно до умопомрачения жать на рукоятку, как в обычном пульвике
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:05 | Сообщение # 20 |
.
| lyly,
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:07 | Сообщение # 21 |
.
| Чепурышка,
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:07 | Сообщение # 22 |
.
| lyly, поздравляю! Где взяла?
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:09 | Сообщение # 23 |
.
| дана, спасибо! В "Эпицентре" за 20 грн
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:14 | Сообщение # 24 |
.
| lyly, и мне и мне такой срочно нужен буду искать
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:21 | Сообщение # 25 |
.
| Аванта, я знала, что тебе понравится
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:22 | Сообщение # 26 |
.
| lyly, и сколько там литров? В эпицентре в отделе цветов?
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:24 | Сообщение # 27 |
.
| дана, дана, дана, И МНЕ....
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:32 | Сообщение # 28 |
.
| 1 литр. В каком отделе скажу точно попозже. Туда мой брат ездил за какими-то прибамбасами для своей работы, вот я его и попросила взять, если будет. Спрошу у него где он брал и отпишусь
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:37 | Сообщение # 29 |
.
| Чепурышка, завтра съезжу. Я думаю если в Киевском эпицентре есть, значит и в харьковском должны быть..... lyly, жду ответа....
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:54 | Сообщение # 30 |
.
| дана, отвечаю Ты была права- в цветочном отделе.
|
|
| |
| |
| | |
|