Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Растения в доме
|
|
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 151 |
.
Статус: Меня нет
| Ладушка, классные стойки, у меня две распорки на 11 горшков каждая.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 152 |
Цветочный Грандмастер
| Ладушка, Светик! Отличные подставки! Сколько там поместитсяяяяя Класс! На втором фото - моя мечта, я даже уже заказала подобную, правда, прошло уже 1,5месяца, а подставка не готова, но не теряю надежду
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | | |
Sneg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:40 | Сообщение # 155 |
.
| Ладушка, шикарные подставки!!! Quote (Ладушка) А эту - Олежка сам сделал Фууух... Не перевелись еще мужики!!! Молодец- Олег!!! Так здорово!!! Теперь на их столько всего можно разместить!!! Первая подставка очень нарядная, а вторая такая душевная, домашня... Quote (Fedora) правда, прошло уже 1,5месяца, а подставка не готова, но не теряю надежду Ленчик, мы верим, надеемся и ждем!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:22 | Сообщение # 156 |
Цветочный Грандмастер
| Пока я дожидаюсь подставку, решила переместить свою орховую стенку с балкона в комнату Ох и намучилась Вот что получилось Правда, не совсем так, как хотела, но свободное место, диктует свои условия
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:26 | Сообщение # 157 |
.
| Quote (Fedora) решила переместить свою орховую стенку с балкона в комнату А она еще и портативная? Как она крепится сейчас к стене?
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:30 | Сообщение # 158 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) А она еще и портативная? Ага! Сьёмная! Ща пойду сфоткаю!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:41 | Сообщение # 159 |
.
| Fedora, вау.. Лен, помоему тебя скоро выселят, причем оччень нагло, на улицу!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| | |
Аванта | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:56 | Сообщение # 161 |
.
| Fedora, хорошо получилось Ладушка, здоровские подставочки
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:57 | Сообщение # 162 |
.
| Ладушка, подставки замечательные! И Оочень вместительные! Мужу - бурные аплодисменты!!! Fedora, все чудненько получилось! И все поместилось! А ты переживала! Quote (Fedora) У меня всё на гвоздях и крючках Причем, на весьма сурьезных!
|
|
| | |
Sneg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:19 | Сообщение # 164 |
.
| Fedora, Quote (Fedora) У меня всё на гвоздях и крючках Ё-к-л-м-н! Как все сложно! Чудеса науки и техники!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:04 | Сообщение # 165 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, замечательно! А джунгли у тебя - настоящие
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:19 | Сообщение # 166 |
.
| имеется у меня вот такой зеленый уголок (и это все стоит на драгоценной колонке ) наконец-то у меня в доме нынче цветочки себя почувствовали людями , и стали выглядеть достойнее Завтра кухонный уголок показю
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:25 | Сообщение # 167 |
.
| Quote (Дракошка) Завтра кухонный уголок показю Аквариум появился уже? Quote (Дракошка) и это все стоит на драгоценной колонке Ну вот, многофункциональная колонка получилась!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:32 | Сообщение # 168 |
.
| не, заучилась, на выбор и покупку аквариума просто времени не хватало, а потом попустило.. хотя ... вобщем вопрос пока в подвешенном состоянии... и вообще у меня все ни как у людей - я вот подумываю, если аквариум - то голландский, но там все так намудрено , разбираться нада
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 05:20 | Сообщение # 169 |
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, Красивенько получилось Quote (Дракошка) я вот подумываю, если аквариум - то голландский, С содержанием водных растений сложнее, чем с рыбами но красивее конечно Мне очень нравится многоуровневый голландец, это когда растюхи посажены на разных уровнях-этажах! Очень красиво смотрится Ну, а рыбки, которые попроще, Гуппи, Неончики! Вот со стайкой Неонов было бы просто замечательно
|
|
| |
kirja | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:10 | Сообщение # 170 |
.
| Дракошка, хорошо получилось, а на колонке цветы выглядят очень гордо!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:19 | Сообщение # 171 |
.
| Дракошка, Танюша, замечательно! Меня бы муж на колонку убил бы Вот только, как у Вас получается держать стойки на ковролинах? У меня при поливе и вода льется и земля сыпется, и листья падают. Это я одна такая неаккуратная? Или у вас секреты есть?
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:50 | Сообщение # 172 |
.
| Quote (ТётяМотя) У меня при поливе и вода льется и земля сыпется, и листья падают Аналогично! Я всегда поливаю растения по принципу: одно дело делашь, другое приделываешь. Можно после полива смело начинать пылесосить, подоконники вытирать. Quote (Дракошка) если аквариум - то голландский, но там все так намудрено Я даже не в курсе, что это за такой вид аквы... Fedora, спасибо за разъяснение!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:07 | Сообщение # 173 |
.
| ТётяМотя, Славочка, ты не оригинальна в своих безобразиях! Сначала поливаю, потом убираю! Ковролины я вообще не держу, на мой взгляд, от них одна пыль и грязота... А у меня и так есть, кому пачкать и шерсть трусить....
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:00 | Сообщение # 174 |
.
| Quote (ТётяМотя) Меня бы муж на колонку убил бы дык отож.. но пока стоят.. он просто думает, что туда ничего не пролилось и не рассыпалось.. (но я стараюсь стремиться к этому) Quote (ТётяМотя) Вот только, как у Вас получается держать стойки на ковролинах? это первая стойка, вот и посмотрим как оно получится ну насчет подоконников так я сразу с лейкой и с тряпкой хожу, чтоб на лету ловить и вытирать а вот со стойкой посмотрим... я под все горшки поставила глубокие поддончики, т.к. родные были только для вида, да и растения там стоят не проблемные на полив..
|
|
| | |
tigra | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:38 | Сообщение # 176 |
Цветовод-декоратор
| Алла, поздравляю распорочка , ну а с такими красивыми цветами она естетсвенно вообще шикарно смотрится (я себе на выходных тоже такую приобрела, такчто ясо знанием дела
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:58 | Сообщение # 177 |
.
| Алла, красотень получилась!
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:07 | Сообщение # 178 |
Цветочный Грандмастер
| Алла, Класная стойка Главное, много растюх помещается "Мечта цветовода" - называется И в интерьерчик удачно так вписалась
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:35 | Сообщение # 179 |
.
| Алла, классная стойка, поздравляю, очень такие уважаю, у меня аж две В них ещё лампы удобно монтируются.
|
|
| | |
| |
| | |
|