Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Растения в доме
|
|
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:01 | Сообщение # 181 |
.
Статус: Меня нет
| Sneg,
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:04 | Сообщение # 182 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Я теперь тож хочу себе распорку! И яяяяяяя хочууууу такуууюююю! Славочка! Где покупала такую распорку? Я теперь спать не буду, есть не буду Хочуууу! Так классно вписалась
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:12 | Сообщение # 183 |
.
| Алла, ТётяМотя, стойки класснючие Я бы тоже от такой не отказалась, жаль только ставить пока негде
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:35 | Сообщение # 184 |
.
| Слава, спасибо, я примерно поняла что и к чему. Жду вечера и фото крепежа поближе. Quote (Sneg) И столько растюшек на ней!!! Так чудненько все смотрится! Оля, распорки есть двух видов: на 2,5 и на 2,7, к тому же есть отечественного производителя, а есть польские. Моя украинская на 2,5 м и рассчитана на 11 горшков, а польские только на 10. Но я не использовала 11-е место слишком низко, практически у самого пола. Да и верхнее место высоковато если поставить поддон, пришлось засунуть туда горшок как в "березку". Вот теперь дождусь фоток от Славы и буду терроризировать мужа со светильниками.
|
|
| |
kirja | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:48 | Сообщение # 185 |
.
| Алла, здорово получилось!
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:12 | Сообщение # 186 |
.
| Девочки, просмотрела всю темку с огромным удовольствием......Молодцы, так интересно и красиво оформлены цветочки в интерьере..... Ладушка, муж молодец, что соорудил такую подставочку...... Алла, очень красивый и уютный уголок в комнате..... А горшки какие красавцы..... Лена,Fedora, у тебя самые настоящие орховые джунгли..... Супер!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:47 | Сообщение # 187 |
.
| Quote (ТётяМотя) Крашенная коричневая 153 грн, блестящая нержавейка 188 грн не рекомендую брать крашеную - у меня была черная, со временем краска начала облупливаться на изгибах. Лампу в такую стойку мы ставили во внутрь. Quote (ТётяМотя) присмотрел нам на кухню еще одну похожую стойку. Тоже распоркой, но в сечении она не треугольная, как наши с Аллой, а полукруглая. Мне эта стойка нравится больше, так как на одном уровне можно закрепить сразу две или даже три лапы. Так как показала Ярослава закрепление в стойке треугольного сечения двух лап сразу весьма ненадежно, по крайней мере, у меня постоянно были проблемы - чуть заденешь, и горшки вылетают. Возможно, что у меня были легкие горшкиПоследнее время я вообще решила отказаться от тех подставочек-тарелочек, которые идут в комплекте со стойками, а купила кашпо по размеру кружочков и теперь вот так это выглядит (сори, пока руки не дошли все заменить на беленькие) Дополнительно зачастую еще вешаю и цветы в подвесах
Мои растения
Сообщение отредактировал sunvikki - Среда, 18.11.2009, 15:48 |
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:39 | Сообщение # 188 |
.
| sunvikki, шикарный зеленый уголок! Quote (sunvikki) а купила кашпо по размеру кружочков и теперь вот так это выглядит А куда вода лишняя стекает из горшочков? Все горшки с прикручивающимися поддонами? Quote (sunvikki) сори, пока руки не дошли все заменить на беленькие) За растюшками не сильно-то горшки заметны...
|
|
| |
tigra | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:59 | Сообщение # 189 |
Цветовод-декоратор
| Quote (Sneg) А куда вода лишняя стекает из горшочков? так в кашпо стекать и будет Quote (sunvikki) Лампу в такую стойку мы ставили во внутрь а лампа нужна обычная или какая специальная? а то стойка есть, а лампы катастрофически не хватает
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:10 | Сообщение # 190 |
.
| Quote (Sneg) куда вода лишняя стекает из горшочков? Все горшки с прикручивающимися поддонами? поддоны тут скорее декоративные, они действительно прикручиваются, в кашпо дырочек нет, растения растут в обыкновенных коричневых горшочках, я беру несколько пробок от бутылок, кладу на дно кашпо, а затем уже ставлю горшочек с растением, лишняя вода стекает в кашпо, если даже осталась, то служит для повышения влажности, зато когда поливаю или снимаю какое-то одно растение, они не падают
Мои растения
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:27 | Сообщение # 191 |
.
| tigra, лампу конечно лучше всего специальную, типа Osram Fluora, но можно и обычную дневного света, но с маркировкой 840 или 954,
Мои растения
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:31 | Сообщение # 192 |
.
| Девченки, распорочки у вас просто чудо!!! а я таких у нас в колхозе не видела !!! ТетяМотя у нас прям гений инженерной мысли, во как все придумано, усе по научному!!! sunvikki, очень понравилась полукркглая распорочка, как по мне так на вид она более функциональная!!! а ее нужно на стену крепить?
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:31 | Сообщение # 193 |
.
| ниша на кухне, там пока временно разместился детский сад
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:50 | Сообщение # 194 |
.
| Дракошка, здорово получилось! А лампы какие? Глаза не слепят?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:16 | Сообщение # 195 |
.
| kirja, это все пока временно... лампы экономные (как по правильному не помню) и в колбе с напылением, так что свет направлен вниз, т.е. в лампе прозрачное только донышко, а стенки имеют отражающую поверхность.. так что не слепят! ох и написала в планах есть мысль и получше туда сделать досветку, уже даже все есть, только собрать надо
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:54 | Сообщение # 196 |
.
| а вчера мне бахнула в голову какая-то странная идея, причем так сильно , что пока не сделала не могла успокоиться домашние результата еще не видели, только с опаско й спросили, - а зачем тебе вторая штанга для душа, после ответа - для цветочков - решили не уточнять вот результат воплощения, только доделала у мея теперь орхидейная тюллль
Сообщение отредактировал Дракошка - Пятница, 20.11.2009, 14:54 |
|
| | |
Дракошка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:09 | Сообщение # 198 |
.
| Sneg, :bj: та не элихтричество езь, просто фотографировала против яркого света из окна, поэтому сама комната темная получилась, вечером получше попробую сфотать
Сообщение отредактировал Дракошка - Пятница, 20.11.2009, 15:10 |
|
| | |
Дракошка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:29 | Сообщение # 200 |
.
| Fedora, так они ж прям возле окна висят (ну в оконном проеме), не в глубине комнаты, всеравно надо досветочка?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:43 | Сообщение # 201 |
.
| вот перефотала так лучше видно
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:45 | Сообщение # 202 |
.
| Дракошка, обожаю зеленые окна!!! Так красиво!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:57 | Сообщение # 203 |
.
| Дракошка, молодец! Идея правильная! Только, на мой взгляд, крепление такой штанги не очень надежно... Как бы это все не рухнуло... Типун мне на язык! Quote (Дракошка) всеравно надо досветочка? Так она и нужна, чтоб удлинить световой день...
|
|
| | |
Дракошка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:07 | Сообщение # 205 |
.
| Спасибо за подсказочки.. насчет подсветки надо будет подумать.. это окно юго-восточное и даже зимой солнечное, но конечно не 14 часов Quote (Чепурышка) Как бы это все не рухнуло та не должно, горшки легкие и она держится довольно крепко, но перестраховться нада - крепеж доработаем!
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:09 | Сообщение # 206 |
.
| Дракошка, молодец, классно соорудила.... Где ж ты столько цепочек для горшочков взяла?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:56 | Сообщение # 207 |
.
| дана, неповеришь и засмеешь потратила на них три коробки скрепок т.к. горшки очень легкие то и скрепки выдержат, у меня на скрепках висят и более мощные горшки с землей и все ок! хотя можно и цепочки брать - муж как раз недавно для досветки на крепеж купил цепочки, сказал есть всякие-разные и толстые и тонкие да и стоят не дорого, продаются на метраж! Покупал в строительном магазине, там где метизы.
|
|
| |
Таша | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:12 | Сообщение # 208 |
Цветовод
| Дракошка, умничка, ну как я сама до такого не додумалась. Всё прошу мужа бить дырки и вешать карнизы-трубы. Завтра же побегу за штангой!!!!+ Вам за идею!!!!
Сообщение отредактировал Таша - Пятница, 20.11.2009, 18:13 |
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:37 | Сообщение # 209 |
Цветовод-декоратор
| Девочки спасибо за идею, только закончила собирать и понимаю что нужно уже разбирать (лампу все таки нужно наружу вешать, а то по дргому подставки не расположить, а как с нуружи прицепить я еще не придумала), а то мне надо быстро - быстро лампу купила, быстро собрала быстро все расставила ........ и быстра разобрала пока не пришел критик покажу
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:44 | Сообщение # 210 |
Цветочный Грандмастер
| tigra, Очень даже симпатично получилось Суперская подставка Я уже тоже такую хочууууууууу Quote (tigra) (лампу все таки нужно наружу вешать, а то по дргому подставки не расположить А если сначала расположить подставки, а потом засунуть лампу? Тоже не получится? Очень классно когда лампы внутри
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
| |
| | |
|