Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Растения в доме
|
|
tigra | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:51 | Сообщение # 211 |
Цветовод-декоратор
Статус: Меня нет
| Quote (Fedora) А если сначала расположить подставки, а потом засунуть лампу? Тоже не получится? Очень классно когда лампы внутри не, не получится, толи лампа широкая толи места внутри мало
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:18 | Сообщение # 212 |
.
| tigra, ухты как красивенько!!! ооччень понравилось!!! и место удачное! тоже хацууу такую стойку! Таша, спасибо! Завтра или в воскресенье (в зависимости от того, когда сделаем) покажу как крепиться! Тем более что такое решение очень вместительное и довольно дешевое!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:37 | Сообщение # 213 |
.
| tigra, молодец кассненько так..... У меня такая же подставка и действительно лампа во внутрь не помещается.....Я тоже изначально думала во внутрь ее ставить... Пришлось повесить сверху и еще хочу купить и повесить сбоку...... А если тебе купить угловую лампу (правда они дорогущие) и в угол повесить, будет прикольно смотреться.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:30 | Сообщение # 214 |
.
| tigra, отлично получилось, умничка!!! Quote (tigra) а как с нуружи прицепить я еще не придумала) Мы пластиковыми беленькими жгутиками пристегнули к стойке. Я в сообщении 207 показывала. А еще, я ко всем пристаю с одним и тем же вопросом. Лена, а лампы не в плафоне? Контакты открыты? Тогда поливай и опрыскивай осторожно.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:19 | Сообщение # 215 |
Цветовод-декоратор
| Quote (дана) А если тебе купить угловую лампу (правда они дорогущие) и в угол повесить, будет прикольно смотреться..... спасибо, я правда таких еще не видела, надо будет поискать Quote (ТётяМотя) Лена, а лампы не в плафоне? Контакты открыты? Тогда поливай и опрыскивай осторожно. спасибо за беспокойство, я пока на стоичку пристроила фиалочки, а их опрыскивать не надо да и поливаю я леечкой аккуратненько, так что думаю проблем не должно быть
Сообщение отредактировал tigra - Суббота, 21.11.2009, 01:20 |
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:31 | Сообщение # 216 |
.
| Дракошка, Таня, срочный вопрос. У тебя, что откосы между собой параллельно расположены? У меня под углом. Я сегодня штангу купила, а вот как её закрепить теперь не знаю
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:33 | Сообщение # 217 |
.
| ТётяМотя, откосы расположены под углом, но сйчас штанга крепится враспор, вроде крепко, но как-то боязно.. В откосы нужно либо шурупы вбить, так чтоб выступал, и тогда штанга будет враспор, но в то же время шурупы будут страховать и она на них будет как бы висеть, либо ...эээ... вобщем я сама не очень поняла - муж сказал что знает как сдетать лучше и коасивше - завтра буит делать - покажу обязательно!!! а еще у меня сегодня наконец-то появилась досветочка на кухне и даже не временная
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:24 | Сообщение # 218 |
.
| Quote (Дракошка) откосы нужно либо шурупы вбить Вот и у меня так же , держиться, но боязно , Дима тоже будет шурупы вкручивать, вот только перфоратор раздобудет (у нас бетон). Покажи кухонную подсветочку.
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:45 | Сообщение # 219 |
.
| tigra, очень красивая стойка
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| | |
Дракошка | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:57 | Сообщение # 221 |
.
| Репортаж о креплении штанги для орхидей в оконном проеме перемещен в тему "Подставки и полки для растений (своими руками)". А тут чуть позже покажу заселенный окончательный вариант!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:46 | Сообщение # 222 |
.
| Мы сегодня с Димой дома и посвятили день растениям ;) Показываю результат. Установлена штанга на окно, хойный детский сад подвешен корзинах, освободился один целый подоконник.
Сообщение отредактировал ТётяМотя - Пятница, 11.12.2009, 19:56 |
|
| | |
Чепурышка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:55 | Сообщение # 224 |
.
| ТётяМотя, класс!!! Молодцы вы с Димой!
|
|
| | | |
Аванта | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:08 | Сообщение # 227 |
.
| ТётяМотя, хорошо получилось и места теперь много свободного
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:09 | Сообщение # 228 |
.
| Fedora, ну джунгли по другому и не скажешь
|
|
| | |
Чепурышка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:18 | Сообщение # 230 |
.
| Fedora, Лен, какая кухня у тебя красивая!.... Во всех отношениях!!!
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:24 | Сообщение # 231 |
Цветовод-декоратор
| ТётяМотя, ну вы и молодцы, здорово получилось (и кошки до хоек не доберутся )
|
|
| | |
kirja | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:30 | Сообщение # 233 |
.
| ТётяМотя, Fedora, отлично придумано! Несмотря на количество растений, все смотрится очень красиво и со вкусом!
|
|
| | |
дана | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:35 | Сообщение # 235 |
.
| ТётяМотя, корзиночки супер..... Хорошо придумали....Ловите с Димой +.... Сразу места много свободного стало...... Fedora, Лена, окно суперское..... А что это за никелированные подставочки? Они отдельно продавались или вместе? Мне напомнили корзинки для фруктов..... Жаль фотка вторая не открывается...... И так страшно висит хойка (вроде Мотоскей, не разгляжу)..... кажется вот-вот упадет....... А вообще все очень идеально.......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:21 | Сообщение # 236 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) А что это за никелированные подставочки? Жанна, нет, это не для фруктов, это подвески для цветов, они с крючками, но я их повесила на цепь с карабинами(как для поводка собаки) Мотоски не обвалится, научена уже горьким опытом она тоже на цепи с карабином (очень удобная и прочная штукенция) А подвески никелированные покупала в магазине "Всё по 8" правда стоят по 20 но удобные и надеюсь, прочные Я их для орх покупала, но пока нет времени соорудить корзины, поэтому пусть пока Хойки пошикуют
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:00 | Сообщение # 237 |
.
| Sneg, Чепурышка, Fedora, Аванта, Птичка, kirja, спасибо за высокую оценку наших стараний, но наша фантация отдыхает по сравнению с замыслами Fedora. Леночка, у тебя совершенно потрясающее окно!!!
|
|
| | |
СлавкинМуж | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:31 | Сообщение # 239 |
Гость
| О, я думал у нас ноу-хау, а оказывается подвешивание - это общепринятая практика. Федора, только у Вас это как-то симпатичнее получилось. Будем думать еще.
Почему йожыки не летают?
|
|
| |
sunvikki | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:24 | Сообщение # 240 |
.
| СлавкинМуж, ты больше у Женьки спрашивай, он до ремонта сколько креплений различных выдумывал ТётяМотя, Fedora, молодцы! Лена, поражаюсь твоей творческой фантазии, надеюсь, покажешь всю красоты кухонной мозаики
Мои растения
|
|
| |
| |
| | |
|