Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Гранатовые деревья
|
|
Sneg | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:42 | Сообщение # 31 |
.
Статус: Меня нет
| Quote (Мела) цветение махрового граната обалденное! Хотелось бы увидеть эту прелесть! Набирайтесь сил и распускайтесь!
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:46 | Сообщение # 32 |
.
| Мела, ждем с нетерпением
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Мела | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
Цветочный Магистр
| Урааааа !!!! Кажется началось !!!!!!!!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:06 | Сообщение # 34 |
.
| Мела, ух ты....
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:18 | Сообщение # 35 |
.
| Мела, это бутончик или плодик? Неважно что это, зато красивенное какое................
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Мела | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:21 | Сообщение # 36 |
Цветочный Магистр
| Quote (дана) это бутончик или плодик? это бутончик махрового гранатика наконец то расцветает!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:44 | Сообщение # 37 |
Цветочный Грандмастер
| Мела, Надюш, какой трогательный пузатик Но плодика на нём, наверное не будет когда завязывается плодик, он вместе с бутончиком растёт а жаль, я бы хотела тоже такого-же Я представляю этот огненный цветок красота скорей бы распустился так хочется посмотреть А он большой у тебя? Череночки не укореняла? Я на очереди
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Мела | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:10 | Сообщение # 38 |
Цветочный Магистр
| Quote (Fedora) Но плодика на нём, наверное не будет Quote (Fedora) А он большой у тебя? Череночки не укореняла? Я на очереди Лен я плодика и не жду: махровые гранаты плоды не завязывают( или крайне редко) даже если и случится плодик - скорей всего из него выростет обычный, не махровый гранат. Махровые надо только черенками Черенки у меня стоят на укоренении, если получится - один твой А еще, а еще, а еще у меня растет махровый оранжевый с белой каймой махровый белый заказала - жду! воть
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:27 | Сообщение # 39 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Мела) А еще, а еще, а еще у меня растет махровый оранжевый с белой каймой махровый белый заказала - жду! воть Ничёсе Да у тебя скоро будет целая гранатовая роща
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:35 | Сообщение # 40 |
.
| Мела, Надюша, распускайтесь поскорее.................
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | | |
Мела | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:29 | Сообщение # 43 |
Цветочный Магистр
| от волнения первые две фотки не перевернула
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:30 | Сообщение # 44 |
Цветочный Грандмастер
| Мела, Надюш, жаль конечно Но здоровье растюшки важнее Ничего! Ещё не раз полюбуемся цветением твоего гранатика!!!! Какой же он красивый
|
|
| |
Мела | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:33 | Сообщение # 45 |
Цветочный Магистр
| Quote (Fedora) Но здоровье растюшки важнее это конечно надеюсь за лето упеет еще процвести
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:47 | Сообщение # 46 |
.
| Теперь и у меня благодаря Леночке Fedora есть гранатик
|
|
| |
kirja | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:50 | Сообщение # 47 |
.
| lyly, поздравляю! Растите большими и красивыми!
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:05 | Сообщение # 48 |
.
| kirja, спасибо
|
|
| |
Мела | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:00 | Сообщение # 49 |
Цветочный Магистр
| lyly, поздравляю!! Обожаю гранатики! очень благодарные растения!!
|
|
| |
Мела | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:03 | Сообщение # 50 |
Цветочный Магистр
| Это мое деревце на на, проходит первая волна цветения
|
|
| | |
дана | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:21 | Сообщение # 52 |
.
| lyly, поздравляю с обновочкой.............. Мела, Какой красивый гранатик.................
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:01 | Сообщение # 53 |
.
| Мела, Надя, какая красота!!!
|
|
| |
колокольчик | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:25 | Сообщение # 54 |
Цветовод-декоратор
| Мела,твой гранатик супер.
|
|
| |
kirja | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:17 | Сообщение # 55 |
.
| Мела, класс! Столько цветов!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:05 | Сообщение # 56 |
Цветовод-декоратор
| Мела, Гранатик -чудо . А как зимой, он листву не сбрасывает? Меня нана зимней листопадностью замучал. Три года все собирала-выметала, а в итоге подарила сотруднице. А был вот таким (фото 2006г.): С тех пор он еще подрос, но листья зимой сыплет по прежнему.
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:31 | Сообщение # 57 |
.
| Elena, красотун какой............... Не жалеешь, что отдала сотруднице такую красоту?
|
|
| |
Мела | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:54 | Сообщение # 58 |
Цветочный Магистр
| Аванта, дана, Чепурышка, колокольчик, kirja, Elena, Quote (Elena) А как зимой, он листву не сбрасывает? конечно сбрасывает, как же иначе? это норма для него и не надо пытаться листву зимой уберечь голое зимнее деревце ставлю в темный холодный угол на полу и совсем редко понемногу поливаю Elena, красивенький гранатик как ему у сотрудницы живется?
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:06 | Сообщение # 59 |
.
| Elena, красивый
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:03 | Сообщение # 60 |
Цветовод-декоратор
| дана, не жалею. Отдала, когда решились сделать ремонт в спальне и объединить ее с лоджией. Одно дело собирать сухие листья на лоджии и совсем другое выковыривать их из ковролина в спальне . Да и с исчезновением лоджии, прохладную зимовку гранатику обеспечить уже не могла. Но иногда проведываю и если решусь снова завести гранатик попробую укоренить веточку от этого . Мела, а живется гранатику там неплохо - он стоит в кабинете (на работе) на подконннике шириной около 60см. (я о таком только мечтать могу). Цветет, дает помногу плоды (3-5шт). И самое главное - его там любят .
|
|
| |
| |
| | |
|