| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Не вижу повода не выпить...
|
|
| lyly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
.
Статус: Меня нет
| Помимо Дня рождения существует ещё огромное количество разнообразных праздников, с которыми так хочется поздравить близких и любимых тебе людей
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:49 | Сообщение # 511 |
|
.
| lidias, доченьку Аленушку поздравляю с днем рождения!!! А так же и ее счастливую мамочку! 
|
| |
| |
| дана | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:01 | Сообщение # 512 |
|
.
| Девочки, ну склероз у меня старческий................ У моей мамы сегодня тоже день рождения................. Они еще на море, сегодня собираются домой выезжать......... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | |
| lyly | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:02 | Сообщение # 514 |
|
.
| lidias, поздравляю твою доченьку Аленушку с Днем рождения! дана, и твою мамочку тоже поздравляю с Днем рождения! 
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:30 | Сообщение # 515 |
|
Цветочный Грандмастер
| lidias, Лида, правильное имя доче дала! Будет СЧАСТЛИВОЙ, ПРЕМУДРОЙ и ПРЕКРАСНОЙ!
|
| |
| |
| Натали | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:03 | Сообщение # 516 |
|
Цветовод-декоратор
| lidias, я тоже поздравляю дочурку с днем варенья . Пусть будет послушной, здоровой и счастливой
Красота и мудрость - в простоте.
|
| |
| |
| Натали | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:07 | Сообщение # 517 |
|
Цветовод-декоратор
| дана, и твою мамочку с Днем варенья Долгих лет жизни, без слезинок и морщинок 
Красота и мудрость - в простоте.
|
| |
| |
| lidias | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:40 | Сообщение # 518 |
|
Цветочный Грандмастер
| Дорогие мои, Fedora Леночка, дана Жанночка, Чепурышка Мариночка , Sneg Оленька, lyly Юленька, SHEILA Леночка, Натали Наташенька - мне и моей доченьке очень приятно принимать от вас поздравления и мне приятно, что вы у меня есть!!! Жанночка, твою маму тоже с днем рождения!!! 
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
| |
| |
| дана | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:08 | Сообщение # 519 |
|
.
| Девченочки, спасибо огромное, завтра приедет с моря, я ей передам..................
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:37 | Сообщение # 521 |
|
.
| Леночка Fedora и все бухгалтера иже с ней!!!! Поздравляю вас с профессиональным праздником!!! Терпения и успехов в вашем кропотливом труде!!! Вот такой мирной жизни вам!!! 
|
| |
| | |
| дана | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:32 | Сообщение # 523 |
|
.
| И я Поздравляю всех бухгалтеров с профессиональным праздником! Там, где финансовые волны Штурмуют фирмы берега, Сидит выносливо бухгалтер, Сверяет базы и счета. Вплетает цифры в ряд отчетов И дебет с кредитом ведет, НДФЛ, проводки, льготы, Счета, платежки, оборот. Бухгалтер доблести достоин - В период сдачи годовой, Он как храбрейший мудрый воин Бесстрашно борется с бедой. Усталости не замечает, Напрасных слов не говорит, Дары финансов охраняет, А трудно – сразу в БИТ звонит. О, мудрый и благословенный, В великий день бухгалтеров Прими от всех нас поздравленья, Рукоплесканий бурный рев. Желаем мира и веселья, Удачи в доме и делах И пусть звезда удач вселенной Развеет кризисов всех страх. 
|
| |
| | |
| дана | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:13 | Сообщение # 525 |
|
.
| lidias, Лида, извини не увидела, что у вас сегодня именинник................ Поздравляю и от души желаю в жизни всего наилучшего. Достичь желаемого и быть гордостью и опорой для своих родителей! 
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:09 | Сообщение # 526 |
|
.
| Всем коллегам бухгалтерам-цветоводам и Леночке Федора (так как точно знаю ее принадлежность этой профессии) мои поздравления Хоть тяжела твоя стезя, Но без тебя никак нельзя. Ты – лучший! Ты – универсал! Высокий ПРОФЕССИНАЛ! В «1С» ты делаешь проводки Так, что Билли Гейтс кусает локти! А фокусы с объемами продажи Затмили Копперфильда даже! Ты – главный! Ты за все в ответе! И должен знать про всё на свете! Читать романы недосуг, Подшивка «Бизнес» – лучший друг. Бухгалтер, знай, ты – не один! С тобою ГНА, Кабмин, Минфин: То письмо тебе пришлют. То с визитом вдруг зайдут! Всегда здоров и весел будь, А о больничных позабудь! Ты должен быть всегда в строю! Не раз ты клял судьбу свою: «Вся жизнь разбита на кварталы; Покоя нет, одни авралы! В июле не поедешь на курорт, Спокойно не отметишь Новый год… Сил нету ночи напролёт Сводить счета в финансовый отчёт. Потом стоять в толпе очередей, - А каждая из них – как в Мавзолей…» Но сдан отчёт, и ты безумно рад. Как будто получил комплект наград. Переведи дыханье – и вперёд… Не за горами следущий отчёт!
Мои растения
|
| |
| |
| lidias | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:31 | Сообщение # 527 |
|
Цветочный Грандмастер
| SHEILA Леночка, дана Жанночка - спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:05 | Сообщение # 528 |
|
.
| 21 июля. Сегодня день иконы Казанской Божьей Матери. Работать нельзя! А также 21 июля родились живописец Валентин Серов и писатель Эрнест Хемингуэй. А вот вам и "Девочка с персиками". 
|
| |
| |
| lidias | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:58 | Сообщение # 529 |
|
Цветочный Грандмастер
| Оля, согласись персики у девочки какие-то не натуральные( художник, наверное их никогда в живую не видел , вот такие навязались на моем годовалом деревце персика, деревце еще маленькое, но с амбициями ! 
|
| |
| | | |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:03 | Сообщение # 532 |
|
.
| lidias, ого, Лида, чудо природы! А как на вкус? Очень сладкие? А то, иногда, купишь красавцев, а они, как трава, почему так? Сорваны зелеными и дозревают в ящиках?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| | |
| SHEILA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:54 | Сообщение # 534 |
|
Цветочный Грандмастер
| Сегодня в последний день июля, у нас с Лидой юбилей Она 140 дней на форуме, а я 170!!! По этому поводу не вижу повода не выпить! Все заняты разбором хой, радуются и печалятся, но такова жизнь! Главное, что цветы есть у нас, а мы у цветов! Всех, кто найдет время, милости прошу в мой хвастик, который я обещала открыть на дату! Желаю всем вашим растениям жить и процветать!
|
| |
| | | |
| дана | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:52 | Сообщение # 537 |
|
.
| SHEILA, lidias, девочки, поздравляю хоть и с маленькой, но такой важной датой................. Надеюсь, что эта дата дорастет до миллиона дней и продолжится дальше................ 
|
| |
| | |
| Lena | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:30 | Сообщение # 539 |
|
Цветовод-декоратор
| SHEILA, lidias- я тоже всех ПОЗДРАВЛЯМС !!!!!! Счастливой и долгой жизни-заполненной одними радостями Всех обнимаю.. 
|
| |
| |
| lidias | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:29 | Сообщение # 540 |
|
Цветочный Грандмастер
| Девчоночки, всем спасибо и продолжаем праздновать - шампанское еще не закончилось    
|
| |
| |
| |
 | |  |
|