| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Не вижу повода не выпить...
|
|
| lyly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
.
Статус: Меня нет
| Помимо Дня рождения существует ещё огромное количество разнообразных праздников, с которыми так хочется поздравить близких и любимых тебе людей
|
| |
| |
| дана | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:22 | Сообщение # 451 |
|
.
| Марина, так, а чего на сухую сидим? Такой повод - грех не выпить........ 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Buton | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:35 | Сообщение # 452 |
|
Цветовод-декоратор
| Чепурышка, Мариночка, С Нефритовой свадьбой вас с мужем!!!!!! Нефритовая свадьба - 26 лет совместной жизни - двадцать шестая годовщина свадьбы Если Вы прожили вместе двадцать шесть лет, пора праздновать нефритовую свадьбу! Со дня свадьбы союз двух людей развивается, закаляется, обретает свою, непохожую на другие форму, с каждым днем он растет и крепчает. Когда наступает 26 годовщина, брак становится практически идеальным, но еще не совсем предсказуемым. Обычно к этому времени вырастают и взрослеют дети, становятся самостоятельными, заводят уже свои семьи и родители снова становятся «молодоженами», они больше времени посвящают друг другу, расставание с детьми сближает их еще крепче. Название «нефрит» с древнегреческого означает «почка», этот минерал невероятно прочный: кислотами, ударами кувалды его разрушить практически невозможно. Так же крепок и 26-летний брак, если он сохранил до этого времени искренние чувства любви и взаимоуважения. Как и любая другая годовщина свадьбы, эта дата тоже имеет свои обряды и традиции. На 26-ую годовщину супруги, взявшись за руки, непременно должны повторить друг другу клятвы любви, как бы обновляя данные в день свадьбы обещания. А еще муж и жена в этот день обмениваются нефритовыми медальонами, в знак взаимной любви. Есть еще одна хорошая традиция на любую из годовщин – дарить супруге букет ее любимых цветов.
Сообщение отредактировал Buton - Среда, 17.03.2010, 10:37 |
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:05 | Сообщение # 454 |
|
.
| Buton, Наташа, благодарю! Очень приятно и интересно!!! Quote (дана) Такой повод - грех не выпить........ Дык, я ж на работе... А-ааа, была, не была! Устрою девичник для любимых форумчан!!! Шампусика стоко хватит?! Кой-какой закусончик на скорую руку... Ну, и десертиком побалуемся! 
|
| |
| |
| дана | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:25 | Сообщение # 455 |
|
.
| Вау, ниче себе поляна....... Quote Шампусика стоко хватит?! Для начала да, а там продолжим...... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:55 | Сообщение # 456 |
|
.
| Мариша, поздравляю! Совет вам и любовь! 
Мои растения
|
| |
| | | |
| Sneg | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:01 | Сообщение # 459 |
|
.
| Quote (Чепурышка) Кой-какой закусончик на скорую руку... Закуска градус крадёт!!! Добавлю еще шампаского! Горько! Горько! 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:28 | Сообщение # 460 |
|
.
| Ой, девоньки!... Напилася я пьяна... Хорошо, что домой только завтра утром попаду! Всем вам за поздравления, пожелания , да и просто за веселую компанию 
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:36 | Сообщение # 461 |
|
.
| Мариша, принимайте и от нас поздравления!!!! Желаем счасть вам и крепчания вашей любви!!!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
Сообщение отредактировал ТётяМотя - Среда, 17.03.2010, 20:37 |
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:16 | Сообщение # 462 |
|
.
| ТётяМотя, Славочка!
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:01 | Сообщение # 463 |
|
.
| Вербочкой по попе я тебе стучу, крепкого здоровья - для тебя хочу. В доме - чтоб достаток, в сердце - чтоб любовь! С вербным воскресеньем!!! Счастья - вновь и вновь!
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:56 | Сообщение # 465 |
|
.
| НАРОД !!! С 1-м апреля!!! Давайте больше радоваться, смеяться!!! Ведь это помогает и продляет (в отличии от многого другого!... ) нашу непростую жизнь!!! Ну, и анекдотец на закуску! Подруга спрашивает: -Интересно, а твой муж помнит дату вашей свадьбы? -К счастью нет. -А почему "к счастью"? -Я напоминаю ему об этом несколько раз в году и каждый раз получаю подарки.
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:36 | Сообщение # 466 |
|
.
| с Днем Смеха всех! Удачных шуток и побольше смеха Отмечают пpаздник смеха. Hу, потеха! Вот потеха! Словно целый белый свет Съел смешинку на обед! А шальная детвоpа Пpямо с самого утpа Заключила договоp: Веселить любимый двоp. Постучали к тете Маше: - Ой, сбежала каша ваша! А она нам: "Hе зевайте! Быстpо кашу догоняйте!!!" Разгадала тетя Маша Без тpуда затею нашу! Забегаем к тете Свете: - Ваш ковеp уносит ветеp! Бpосилась она во двоp - Точно: улетел ковеp! Он тепеpь висит на кpыше. А помог нам дядя Миша. Hевзиpая на года, Он затейник - хоть куда! А сеpдитой тете Моте Мы сказали: "Мышь в компоте!" А она скоpей к соседке: Доставать для мышки клетку. Мы компота отхлебнули, Посидели, отдохнули И оставили посланье: "Было вкусно. До свиданья!" Так, забыв пpо гpусть и лень, Мы шутили целый день. Вот бы десять pаз в неделю Было пеpвое апpеля!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:56 | Сообщение # 467 |
|
.
| Всех- всех с замечательным праздником 1 АПРЕЛЯ!!! Желаю, чтоб каждый день в году у нас был веселым и юморным!!! Весь год, не соврав никому не на грошь, Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно придаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман – Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля! 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:57 | Сообщение # 468 |
|
.
| А праздники-то продолжаются!!! 2 апреля. Сегодня- день рождения великого сказочника Ганса Христиана Андерсена! Начиная с 1967 года по инициативе и решению Международного совета по детской книге весь мир отмечает Международный день детской книги . В этот день с особым энтузиазмом подчеркивая, что необходимо с малых лет читать хорошие книги тем самым непреходящую роль детской книги в формировании духовного и интеллектуального облика новых поколений Земли. Богат день и на именников: Александра, Василий, Виктор, Герман, Иван, Клавдия, Максим, Мария, Никита, Светлана, Сергей. А также в этот день в Киеве (!) в 1904 году родился великий танцовщик, балетмейстер, хореограф- Серж Лифарь. 
|
| |
| | |
| Sneg | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:39 | Сообщение # 470 |
|
.
| SHEILA, Леночка, какой повод замечательный!!! Здорово!!!
|
| |
| | | |
| lidias | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:24 | Сообщение # 473 |
|
Цветочный Грандмастер
| Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай — Вот и встретим Первомай! С праздником мои дорогие!!!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
| |
| | | |
| SHEILA | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:30 | Сообщение # 476 |
|
Цветочный Грандмастер
| Всех С МИРОМ! МАЕМ! разумным и хорошо оплачевыемым ТРУДОМ!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:45 | Сообщение # 477 |
|
.
| Землю- крестьянам! Заводы- рабочим! Траву- наркоманам! Денег- всем прочим! Все на маёвку! Стакан не забудь! Чтобы покрепче лозунг загнуть!!! Ура-а-а-а, товарищи!!! Quote (Чепурышка) (много не пить! Потом хреново... ) 
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:56 | Сообщение # 478 |
|
Цветочный Грандмастер
| У моего мужа -Тельца - день варенья! Мы всей российско-украинской родней гуляем (частично по телефону). Присоединяйтесь!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:08 | Сообщение # 479 |
|
.
| Я понимаю что значит Победа Для ветеранов, познавших все беды Страшной войны, уцелевших надеждой, Что День Победы придёт неизбежно. Мы про войну только в книгах читали. Фильмы смотрели - и то замирали В ужасе, гневе и боли сердца. Вы не в кино, а в бою до конца Насмерть стояли, спасая свою Родину, город свой, дом и семью. Все, что вам дорого, любо и свято, Что было в сердце любого солдата. Благодарить мы могли б неустанно. Разве затянутся прошлого раны? Ждут не хвалебных речей ветераны, А чтобы память была постоянной. Помни и ценим. Для нас вы - как звезды, Мир на Земле вашим подвигом создан. Вас поздравлять с Днём Победы готовы В праздники, будни, все снова и снова! "День Победы" Л.Лещенко 
|
| |
| |
| Иллюзия | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:45 | Сообщение # 480 |
|
Цветочный Магистр
|
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
| |
| |
| |
 | |  |
|