| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Не вижу повода не выпить...
|
|
| lyly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
.
Статус: Меня нет
| Помимо Дня рождения существует ещё огромное количество разнообразных праздников, с которыми так хочется поздравить близких и любимых тебе людей
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:13 | Сообщение # 391 |
|
.
| Ну, и я в тему 
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:36 | Сообщение # 392 |
|
.
| угощайтесь кто хочет с клубникой а это с икоркой
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| | |
| Ладушка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:37 | Сообщение # 394 |
|
Цветовод-декоратор
| Ленчик, осторожнее - чревато обезвоживанием ... надо действовать
|
| |
| |
| дана | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:15 | Сообщение # 395 |
|
.
| Сегодня аж 3 праздника...... Всех влюбленных с праздником..... 14 февраля - День всех влюбенных - День Святого Валентина! 14 февраля по китайскому гороскопу начинается Новый 2010 год! С новым годом! 14 февраля перед Великим постом в последний день Масленницы православные отмечают Прощеное воскресенье В этот день нужно попросить прощение у своих близких. 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Иллюзия | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:46 | Сообщение # 396 |
|
Цветочный Магистр
|
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:05 | Сообщение # 397 |
|
Цветочный Грандмастер
| Всех с ПРАЗДНИКАМИ!!! С Любовью хорошо С Тиграми - отменно (мы с мужем Тигры), а вот с Прощением нелегко - вроде и нужно кое-кого простить, а тяжело... Сами не будут звонить и виноваты сами, а прощать и звонить первой мне Всем хорошего настроения!
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:02 | Сообщение # 398 |
|
.
| 15 февраля - Сретение Господне Праздник Сретения Господня это праздник встречи, встречи Ветхого Завета с начинающимся Новым Заветом, встречи прошлого с уже пришедшим будущим, встречи времени с Богом вневременным, вошедшим в историю мира. И вот в это мгновение два человека, стоящие на грани Ветхого Завета, встречают Спасителя Христа: пророчица Анна и Симеон Богоприимец, которому было обещано, что не увидит он смерти, пока не увидит Христа Божия, помазанника Божия, Спасителя мира. И встреча эта столь велика! Симеон Духом Святым свидетельствует, что Спаситель мира пришел, и что теперь он может отойти на покой, он, как бы образ Ветхого Завета, может потухнуть, как свеча, горевшая перед лицом Божиим верой и ожиданием, потому что время ожидания прошло, потому что настало время свершений. Но на грани этого времени свершения стоит двоякая жертва: Христос младенец приносится в храм в дар Богу. И приносит Его Матерь, Пречистая Дева Богородица. Он приносится в жертву, чтобы принадлежать Богу безгранично, на жизнь и на смерть, и эта жертва Богом принимается, и этот младенец будет расти до того времени, когда по человечеству Своему Он дойдет до полной меры Своей, совершит Свое служение и завершит его отдачей Своей жизни путем крестного умирания для спасения мира. Но вместе с Ним в жертву как бы приносится и Матерь. Симеон Богоприимец Ей говорит: Но и Тебе пройдет сердце оружие, и Ты пройдешь через муку и страдание... И годы проходят, и Христос висит на кресте, умирая, а Божия Матерь стоит у креста безмолвно, безропотно, полной верой, полной надеждой, всецелой любовью отдавая Его на смерть, как приносила Она Его в храм живой жертвой живому Богу. Многие матери за столетия пережили ужас того, как умирал их сын; многим матерям прошло оружие через сердце. Она всех может понять, Она всех объемлет Своей любовью, Она всем может в безмолвном таинстве общения раскрыть глубины этой жертвы. Пусть те, которые умирают смертью страшной и мучительной, вспомнят о Христе распятом и отдают свою жизнь так, как Сын Божий, ставший сыном человеческим, ее отдал: без гнева, безропотно, любовно, во спасение не только тех, кто был Ему близок, но и тех, кто был Ему врагом, последними словами извлекая их из погибели: Отче, прости им, они не знают, что творят! И матери, сыновья которых, дети которых умирают злой смертью — о, их Божия Матерь может научить, как отдавать на подвиг, на страдание и на смерть тех, кого они больше всего на земле и в вечности любят... Поэтому все благоговейно поклонимся Божией Матери в Ее крестном страдании, в Ее распятой любви, в Ее бесконечной жертве, и Христу Спасителю, Который сегодня приносится в храм, и жертва Которого совершится на Голгофе. Кончается, кончился Ветхий Завет, началась новая жизнь любви на жизнь и на смерть, и мы этой жизни принадлежим. Как это дивно и как это страшно: но надлежит нам преодолеть страх любовью и верой, что Бог победил смерть и, как мы пели, дал нам уже теперь воскресение и жизнь вечную. Аминь.
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:02 | Сообщение # 399 |
|
.
| А еще сегодня у моего папочки день рождения......
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:41 | Сообщение # 401 |
|
.
| Quote (дана) сегодня у моего папочки день рождения Если я правильно поняла, у мужа?... Здоровья ему, радости, благополучия, исполнения всех планов и мечт! 
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:54 | Сообщение # 402 |
|
.
| Чепурышка, Маришка, неааа, не у мужа - у папы.......
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:09 | Сообщение # 403 |
|
.
| По большому счету, какая разница?! Значит, мои пожелания папе адресуются!
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:18 | Сообщение # 404 |
|
Цветочный Грандмастер
| дана, Чтобы все были здоровы! особенно родители и дети, и мужья, и жены, и родственники, и друзья! Все здоровы и радостны
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:22 | Сообщение # 405 |
|
.
| Сегодня- замечательный праздник! 23 февраля! От всей души поздравляю всех наших мужчин! Пусть все у них будет ХОРОШО! Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то! И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины! Февраль- последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться! Нет дня мужчин еще на свете... Ах, бедные мужчины эти! Мужская половина вся живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный Спешит мужчин поздравить не напрасно! Улыбки, счастье, радость им даря Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама. Вот почему прекрасной половине Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!!! 
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:24 | Сообщение # 406 |
|
.
| Присоединяюсь.............. Мужчинки, с праздником вас......... 
|
| |
| | |
| Иллюзия | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:22 | Сообщение # 408 |
|
Цветочный Магистр
|
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
| |
| | |
| дана | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:19 | Сообщение # 410 |
|
.
| И я присоединяюсь и поздравляю всех..................... 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:21 | Сообщение # 411 |
|
.
| Всех с наступлением долгожданной весны!!! 
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:34 | Сообщение # 413 |
|
.
| SHEILA, Лена, спасибо! Закуска отменная, тока где ж горилка?! Раз ты первая начала праздновать, так и выставляйся по полной!!!
|
| |
| | |
| sunvikki | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:34 | Сообщение # 415 |
|
.
| Quote (Fedora) Я со вчерашнего дня не пью А че так? Вчера компания не подходящая была?
Мои растения
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:48 | Сообщение # 416 |
|
.
| Quote (sunvikki) компания не подходящая была? Малопьющая?!
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:49 | Сообщение # 417 |
|
.
| А может вообще трезвенники собрались?
Мои растения
|
| |
| | |
| Fedora | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:23 | Сообщение # 419 |
|
Цветочный Грандмастер
| sunvikki, Чепурышка, девчёнки, просто, лишний раз убедилась в том, что, чем лучше вечером - тем хуже утром но уж если при виде маринованного помидорчика, возникают мысли о 100гр значит не всё ещё потеряно
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:00 | Сообщение # 420 |
|
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, sunvikki, Fedora, и все мы! Проставляюсь Вот такую штуку второй раз в жизни пробую с золотом. Горилка особлива! А мы- прекрасные только такой и заслуживаем! По чарочке ЗА НАС!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|